Jack59rus писал(а):И кстати фланг это не позиция Де Брюйне, его бы на место Лэмпса, в данный момент вместо Эсса например..
можно было попробовать, но Азару тоже не мешает отдохнуть
Jack59rus писал(а):И кстати фланг это не позиция Де Брюйне, его бы на место Лэмпса, в данный момент вместо Эсса например..
dzz писал(а):Darvil писал(а):Бендтнер под Ибру косит)
Думаешь следующий шаг - силикон в нос?
true_blood писал(а):Не понимаю, как вы можете спать во время такого матча.
funkyjazz писал(а):У нас с тобой около часа, а у некоторых 3 ночи
funkyjazz писал(а):true_blood писал(а):Не понимаю, как вы можете спать во время такого матча.
У нас с тобой около часа, а у некоторых 3 ночи
Dennis_Wise писал(а):как вариант: КДБ в центр созидать, Это'о на фланг, Ба на поле.
true_blood писал(а):Черт! Не подумал об этом.
Приношу извинения.
Хотя у меня сейчас 22:45
true_blood писал(а):Хотя у меня сейчас 22:45
dzz писал(а):Darvil писал(а):Бендтнер под Ибру косит)
Думаешь следующий шаг - силикон в нос?
Jack59rus писал(а):Dennis_Wise писал(а):как вариант: КДБ в центр созидать, Это'о на фланг, Ба на поле.
Я кстати и предполагал что так будет, но не судьба)
Sanja писал(а):почему?
Jack59rus писал(а):Sanja писал(а):почему?
Ну потому, что я предполагал что так будет с первых минут
[/spoiler]Philipp_Creator писал(а):Oligarch писал(а):
В современном футболе, все полузащитники долны уметь играть в пас на высоком уровне, Микелу и Эсьену не хватает созидательности, даже когда они по одиночке на поле, а уж обоих выпускать одновременно...
не совсем согласен, оба в состоянии созидать, один в сборной этим известен, второй на практике это доказывал в былое время, тем более играют с вторым составом. так что затея норм имхо для данного матча
[/spoiler]funkyjazz писал(а):Oligarch писал(а):В современном футболе, все полузащитники долны уметь играть в пас на высоком уровне, Микелу и Эсьену не хватает созидательности, даже когда они по одиночке на поле, а уж обоих выпускать одновременно...
От поставленной задачи многое зависит.
У Микела в Челси удержать цель, а созидать есть кому
Тупо взаимодействия между линиями нет еще и от отсутствия практики
Darvil писал(а):Не думаю. Нужно просто сломать