waRDen писал(а):SiD писал(а):Ребята, это матч скучный или просто статус матча не дотягивает ? ))
Беготня
У друга просто дочка родилась ) а я тут сижу это унылое непонятно что смотрю
waRDen писал(а):SiD писал(а):Ребята, это матч скучный или просто статус матча не дотягивает ? ))
Беготня
bayliner писал(а):Ага, Pirlo 2.0 Delux edition
SiD писал(а):Ребята, это матч скучный или просто статус матча не дотягивает ? ))
SiD писал(а):У друга просто дочка родилась ) а я тут сижу это унылое непонятно что смотрю
SiD писал(а):У друга просто дочка родилась ) а я тут сижу это унылое непонятно что смотрю
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Ребята, это матч скучный или просто статус матча не дотягивает ? ))
После сити нерв не тот
Я уже почти сплю
Sanja писал(а):SiD писал(а):У друга просто дочка родилась ) а я тут сижу это унылое непонятно что смотрю
поздравления другу
waRDen писал(а):SiD писал(а):У друга просто дочка родилась ) а я тут сижу это унылое непонятно что смотрю
Ну даешь. Так иди а не
Jack59rus писал(а):Блин че за горец думал у Арсенала, а это оказывается Бендтнер..
А вообще я чуть не уснул
Sanja писал(а):перерыв.
интересно, а будут ли замены в перерыве
Oligarch писал(а):В современном футболе, все полузащитники долны уметь играть в пас на высоком уровне, Микелу и Эсьену не хватает созидательности, даже когда они по одиночке на поле, а уж обоих выпускать одновременно...
Sanja писал(а):Jack59rus писал(а):Блин че за горец думал у Арсенала, а это оказывается Бендтнер..
А вообще я чуть не уснул
dzz писал(а):Sanja писал(а):перерыв.
интересно, а будут ли замены в перерыве
Я бы глянут на Торреса минуты с 65-ой. Пусть играет и накапливает уверенность.