true_blood писал(а):"В первом тайме у «Челси» был всего один момент, и они смогли его реализовать" Предлагаю громко забукать (бу-бу-бу) Пелегриниуса за эти слова, ибо не правда же ...
а по-моему, это как раз говорит, какие мы классные, один момент - один гол, а у них что..
true_blood писал(а):"В первом тайме у «Челси» был всего один момент, и они смогли его реализовать" Предлагаю громко забукать (бу-бу-бу) Пелегриниуса за эти слова, ибо не правда же ...
а по-моему, это как раз говорит, какие мы классные, один момент - один гол, а у них что..
Торресу обидно, он до гола в пустые ворота не сумел попасть, а это уже и за момент не считают....
Конечно, не стоит отрицать, что нам повезло. Но везет тем, кто работает весь матч. Такие матчи можно выиграть именно за счет работоспособности отдельных личностей, настроя. Все шло к ничьей. Торрес молодец, Азар разочаровывает. Порой мне кажется, что он делает много лишних движений, в отличие от того же Оскара, которого Маур использует в центре все-же по праву. Молодец парень. На СДП можно Мату в бой бросить, он уже 2 сезона с ними там играет вполне успешно, заодно обоснует свои притязания на место в основе. Всех с победой.
Сегодня победив МС мы громко заявили,что нацелены всерьез выиграть АПЛ. Еще одна контрольная игра в АПЛ с Арсеналом и если не проиграем то первый круг точно будем на 1 месте.
boystart писал(а):Сегодня победив МС мы громко заявили,что нацелены всерьез выиграть АПЛ. Еще одна контрольная игра в АПЛ с Арсеналом и если не проиграем то первый круг точно будем на 1 месте.
Многое будет зависеть от того, как пройдём традиционно провальный ноябрь.
В прошлом сезоне в этот период в 7 матчах АПЛ мы набрали всего 4 очка.
Маруся писал(а):а вообще неприятный тренер, мне не нравится... но я знаю, что это несколько по-детски... даже САФ вызывал уважение у самых злобных хейтеров и уж, наверное, никогда бы не отказался пожать руку только потому, что его команда проиграла, а тренер противника (какая неожиданность) отпраздновал победу...
А он отказался от рукопожатия не из-за поражения. Они с португалецем конфликтуют чуть ли не с зимы 2011. И инициатором конфликта был как раз Маур. Было бы странно, если бы чилиец побежал мять ладошку человеку, который оскорбил его перед журналистами.
Ну и исповедуют оба диметрально противоположные взгляды на футбол. Что тоже не маловажно.
Всех с победой! Торрес красавчик, единственное надо было порешать в том убойном моменте в 1 тайме. Надо было отдать пас Лэмпарду, чтобы наверняка. Виллиан. Не знаю, но мне кажется Виллиан может смело заменить как Азара, так и Шюрле.
boystart писал(а):Сегодня победив МС мы громко заявили,что нацелены всерьез выиграть АПЛ. Еще одна контрольная игра в АПЛ с Арсеналом и если не проиграем то первый круг точно будем на 1 месте.
Многое будет зависеть от того, как пройдём традиционно провальный ноябрь.
В прошлом сезоне в этот период в 7 матчах АПЛ мы набрали всего 4 очка.
да в прошлом году одни и те же играли каждый матч. Усилить игру просто некем было кроме Мозеса/Оскара.
Крамник писал(а):да в прошлом году одни и те же играли каждый матч. Усилить игру просто некем было кроме Мозеса/Оскара.
А сейчас разве не одни и тебе играют?
сейчас есть кем менять рисунок игры, если у нас на бече сидит Мата, далеко не худших кондиций выходит Виллиан, пробился в основу Шурле, есть весьма не плохой Этоо, с игры в общем есть кем усилять (а цз например ротируются часто, да и у Бертрана с Аспи были возможности поиграть), единственное жалко что в полузащиту нет еще одной полноценной замены кроме Оби
Пеллегрини: «Не захотел – и не пожал руку Моуринью" [spoiler]Наставинк «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини объяснил, почему не пожал руку коллеге из «Челси» Жозе Моуринью после проигранного матча 9-го тура Премьер-лиги. По словам чилийского специалиста, он не испытывал особого желания пожимать руку португальцу, поэтому и не сделал этого.
«Я не ожидал ничего другого от него [Моуринью}, это бурное празднование гола в его стиле, – цитирует слова Пеллегрини BBC. – Я не пожал ему руку. Я не хотел этого делать».
Наставник «Сити» посетовал, что его команда легко теряет очки и что все три поражения в сезоне были незаслуженными.
«В первом тайме у «Челси» был всего один момент, и они смогли его реализовать. А мы опять потеряли глупые очки. Считаю, не заслуживали поражения, как и до этого в чемпионате. Мне понравилось, как мы играли сегодня и контролировали игру», – добавил Пеллегрини.[/spoiler]
не умеешь проигрывать. про первый тайм вообще тяжелые наркотики)