Tigran писал(а):Какая политика?Причем тут политика? Что,в политике клуба есть пункт,по которому футболист должен быть скромным и в прямом эфире не говорить,что меня,как футболиста знает весь мир?)))
Я отвечал не применительно к данному эпизоду. Эшли заставили удалить твит в поддержку Терри, обвиняемого в расовой дискриминации. Расовая дискриминация, очевидно же, как и многие другие вещи, противоречат политике клуба.
funkyjazz писал(а):Клуб не может принудить независимую газету редактировать ту, или иную статью. Клуб может принудить игрока высказываться в ключе, заранее определенном политикой клуба.
Какая политика?Причем тут политика? Что,в политике клуба есть пункт,по которому футболист должен быть скромным и в прямом эфире не говорить,что меня,как футболиста знает весь мир?)))
В договоре существует пункт, в котором говорится, что игрок не должен своими действиями или словами, наносить вред имиджу команды, а также не должен в различных интервью обсуждать руководство клуба и его политику.
Tigran писал(а):Выдай самой себе предупреждение,модератор Маруся,за хамство!
П.С. Где доказательства твоих слов,что футболисты Челси не имеют права без представителя пресс-службы клуба быть интервьюиремыми? Где?
И еще,раз уж нечего комментировать,то лучше молчать.Ну а я последовал твоему примеру,и оставил без комментариев аксиому.
я ни к кому не обращалась))) и никого не имела в виду)) просто наблюдение)))) в каком тоне мне писать посты - мое личное дело))) а вам первое от меня желтое))))еще один выпад в адрес админа - пойдете в бан))) и да, я самодур, напоминаю)))
ПС: выдайТЕ, я не хочу переходить с вами на ТЫ...а уж доказывать я никогда ничего никому не доказываю...захочу расскажу не захочу нет...)))
Неадекватны не только школьники и дети, бывают что и модерация та ещё, правда же много сайтов есть на которых неадекватные модераторы? Я щас не Челси имею ввиду, тут конечно же все белые и пушистые. P.S. Это не сарказм конечно же, хотя кого я обманываю... Да это сарказм. P.S. Товарищ судья не выдавайте мне желтую я всего лишь хотел оценить уровень щетинки этого парня в белой футболке.(ФТ9)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
14:00 Моуриньо: "Давид Луис может стать одним из лучших"
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что бразилец Давид Луис способен вырасти в одного из лучших защитников мира. Несмотря на постоянное при Моуриньо место в составе Луис иногда совершает ошибки, как, например, в матче недельной давности против "Кардиффа". Но Жозе по-прежнему верит в талант Давида. "Иногда он делает маленькую ошибку, и он должен работать над стабильностью в своей игре, потому что это важно как для него, так и для всей команды". "Команда нуждается в нем, и да, у него есть все необходимое, чтобы стать стать защитником мирового уровня. Ему лишь необходимо найти стабильность и зрелость в игре". "Важно, чтобы каждый футболист знал принципы игры соперника, знал, что делать в определенных ситуациях. Что касается защитников, то им нужно понимать и дополнять друг друга", - сообщил Моуриньо Daily Express.
RASH писал(а):14:00 Моуриньо: "Давид Луис может стать одним из лучших"
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что бразилец Давид Луис способен вырасти в одного из лучших защитников мира. Несмотря на постоянное при Моуриньо место в составе Луис иногда совершает ошибки, как, например, в матче недельной давности против "Кардиффа". Но Жозе по-прежнему верит в талант Давида. "Иногда он делает маленькую ошибку, и он должен работать над стабильностью в своей игре, потому что это важно как для него, так и для всей команды". "Команда нуждается в нем, и да, у него есть все необходимое, чтобы стать стать защитником мирового уровня. Ему лишь необходимо найти стабильность и зрелость в игре". "Важно, чтобы каждый футболист знал принципы игры соперника, знал, что делать в определенных ситуациях. Что касается защитников, то им нужно понимать и дополнять друг друга", - сообщил Моуриньо Daily Express.
Совсем непонятно что происходит. На ветке трансферные политики кто-то поместил информацию со ссылкой на английские СМИ, что Луиз - в тройке с Ба и КДБ, от которых Маур будет избавляться в зимнее ТО с целью наскрести денег на трансфер Фалькао.
Отдать Луиса - это будет тренерский ляп совершенно недопустимого уровня.
Кто как думает?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Да фиг его знает. По прошлому сезону да. С приходом Моу многое переменилось. Луис уже не кажется "синим до мозга костей", будущим капитаном и т.п. По крайней мере мне. Хотя сказать точно и определенно, что именно изменилось не могу. Роль отдельно взятой личности уменьшилась разве что.