Megapikal писал(а):Не чего не напоминает?:Октябрь,9 тур,Стэмфорд Бридж,команда из Манчестера Надеюсь судья не Клатенбург
Уэбб
Megapikal писал(а):Не чего не напоминает?:Октябрь,9 тур,Стэмфорд Бридж,команда из Манчестера Надеюсь судья не Клатенбург
Megapikal писал(а):Исправьте время матча на 20:00 в Англии переведут время в ночь на воскресенье!
waRDen писал(а):А во сколько по Киеву начало тогда? Или по Москве?
Sania писал(а):Но фаворит все-таки Челси и Маур, а не Сити с Пеллегрини
RASH писал(а):Хотелось бы чтобы команда сразу бы играла первым номером не боясь Сити и не обращая излишнее внимание на оборону... Уже 3-4 последних матча с Сити мы к сожалению играем с каким то боязнем, только когда пропускали мячи начинали играть первым номером и оборона Сити просто дрожала и порой просто напросто не хватало времени для достижения положительного для нас результата. Я вообще жду победы, никакой ничьи!
Dennis_Wise писал(а):Очень важный матч. Если снова сольёмся Сити, то дух и уверенность команды сильно пошатнуться.
funkyjazz писал(а):Sania писал(а):Но фаворит все-таки Челси и Маур, а не Сити с Пеллегрини
На мой взгляд нет фаворита в этом матче. Да Челс в отличной форме, но мы играли с днищами всякими, а не с топ-клубами.
У Шити состав посильнее, но на выезде они играют отвратительно.
funkyjazz писал(а):Я и не в курсе, что сегодня Эль-Театрале