McEachran писал(а):Дэниэл Старридж: «Если у партнера позиция лучше, я всегда отдам ему пас»
Ахахаха! Нехило же ему вставили в Мелвуде
McEachran писал(а):Дэниэл Старридж: «Если у партнера позиция лучше, я всегда отдам ему пас»
Scouser-KZ писал(а):Даже не знал про это. Молодец. У кого-нибудь получается танцевать как он? Может у него руками что-то хроническое? ведь это не естественное движение рук, очень пластично.
Scouser-KZ писал(а):[spoiler][/spoiler]
фото с другого ракурса, там обычный мальчишка получил футболку, надеюсь не калека.
edip писал(а):от чего, его подобные поступки, не менее достойны уважения.....
Маруся писал(а):вот по кой хрен мы Даньку отдали... до сих пор не понимаю... как и продажи Мейрелеша...
Scouser-KZ писал(а):Боже мой, да сколько можно уже. У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема. Пора наверно уже отпустить мысленно. Мне например тяжело было осознавать что Хаби ушел из Ливерпуля и видимо уже за нас не сыграет, но я не переживал и не вспоминал об этом каждый раз при его упоминании. Здесь все время "плачь по оторванной пугавице", интересно сколько уже таких постов накопилось, наверное если сам Данька взойдет на этот форум, то от жалости сбежит обратно в Челси Don't worry, be happy
Scouser-KZ писал(а):Боже мой, да сколько можно уже. У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема.
Scouser-KZ писал(а):«Чтобы забить свои первые 20 мячей за «Ливерпуль», Старриджу потребовалось всего 26 игр. В этом показателе он обошёл ближайшего конкурента - Фернандо Торреса, которому потребовался 31 матч.
Scouser-KZ писал(а):У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема.