Дэниэль Старридж

Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Re: Дэниэль Старридж

Непрочитанное сообщение Moretz »

McEachran писал(а):Дэниэл Старридж: «Если у партнера позиция лучше, я всегда отдам ему пас»

Ахахаха! Нехило же ему вставили в Мелвуде :biggrin1:
From blackest night, I come
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Форвард «Ливрепуля» Дэниэл Старридж заявил, что очень доволен выступлением за мерсисайдцев.

«В «Ливерпуле» мне выпала возможность играть на позиции, на которой я выступал всю свою жизнь. Главный тренер поверил в меня и дал мне шанс в команде. Я благодарен ему за возможность показать миру, на что я способен», – заявил Старридж.

[video]http://www.dailymotion.com/video/x15l821_liverpool-2-0-crystal-palace-goal-daniel-sturridge_sport[/video]
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Старридж после каждой игры на «Энфилде» отдает свою футболку болельщикам-инвалидам

Изображение

Дэни, мы знали: ты не только талантливый спортсмен, ты еще и благородный человек! Изображение
как и твой кумир - Дидье Дрогба!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Даже не знал про это. Молодец. У кого-нибудь получается танцевать как он? Может у него руками что-то хроническое? :biggrin1: ведь это не естественное движение рук, очень пластично.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

Scouser-KZ писал(а):Даже не знал про это. Молодец. У кого-нибудь получается танцевать как он? Может у него руками что-то хроническое? :biggrin1: ведь это не естественное движение рук, очень пластично.

хех, скажешь тоже, он же черный! У них это все на генном уровне
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Scouser-KZ
Профессионал

Изображение
фото с другого ракурса, там обычный мальчишка получил футболку, надеюсь не калека.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Scouser-KZ писал(а):[spoiler]Изображение[/spoiler]
фото с другого ракурса, там обычный мальчишка получил футболку, надеюсь не калека.

ну, не всегда это инвалиды...иногда просто дети...от чего, его подобные поступки, не менее достойны уважения.....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Scouser-KZ
Профессионал

edip писал(а):от чего, его подобные поступки, не менее достойны уважения.....

а я и не спорю. :) обычный парень этот Данька, не высокомерный, весельчак.
McEachran
Первая команда

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сравнил нападающих команды Луиса Суареса и Даниэля Старриджа.

«Это очень разные игроки. Суарес является игроком штрафной площади, который в любой момент может поразить ворота с любой ноги.

Старридж играет по-другому: он великолепен на флангах. Даниэль замечательно использует свою сокрость. Если он ушел от защитника, то его уже не догнать», – сказал Роджерс.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Даниэль Старридж: «Восхищаюсь Оуэном, Роналдо, Анри и Зиданом»
Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж отметил самые памятные моменты из предыдущих чемпионатов мира.
«Это гол Майкла Оуэна в ворота Аргентины во Франции в 1998 году. Это единственное воспоминание, которое, как я думаю, ярко помнит каждый фанат сборной Англии.
Я помню это только потому, что тогда я был ребенком, и увидев это, я подумал: «Вау, что я только что видел?»
У меня хорошие воспоминания об игре бразильца Роналдо, а также о голах, которые он забивал. Я всегда пристально наблюдал за бразильцами и всегда восхищался тем, как они играли, но он был единственным, за кем я действительно любил смотреть.
Кроме того, у французов были Тьерри Анри и Зинедин Зидан, я также любил смотреть на их игру», – сказал Старридж.

http://www.sports.ru/football/153550299.html
http://www.liverpoolfc.com/news/latest- ... and-zidane
McEachran
Первая команда

[video]http://www.dailymotion.com/video/x165ug1_newcastle-vs-liverpool-2-2-sturridge_sport[/video]
McEachran
Первая команда

Дэниэл Старридж: «Роджерс посоветовал мне поговорить с психологом, и это помогло»

Форвард «Ливерпуля» Дэниэл Старридж отметил роль главного тренера клуба Брендана Роджерса в его прогрессе.

«Я работаю с психологом Стивом Питерсом, мне посоветовал это тренер. Мне не очень хотелось этим заниматься, но это мне очень помогло.

Роджерс сказал мне, когда я только подписал контракт с «Ливерпулем», что меня останавливает лишь то, что находится меж моих ушей. Если я поверю в себя и забуду о прошлом, я буду вознагражден результатом.

Мало кто так положительно повлиял на мою карьеру, как Роджерс», – заявил Старридж.
Scouser-KZ
Профессионал

еще один интересный факт про Даньку, если честно, не знал об этом.
[spoiler]Изображение[/spoiler]
«Чтобы забить свои первые 20 мячей за «Ливерпуль», Старриджу потребовалось всего 26 игр. В этом показателе он обошёл ближайшего конкурента - Фернандо Торреса, которому потребовался 31 матч.

Джону Олдриджу и Иану Рашу понадобилось по 34 игры, чтобы забить свои первые 20 голов. Робби Фаулеру 36, Оуэну - 38. Кенни Далглишу потребовалось 45 игр, а Луису Суаресу - 49.»
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

вот по кой хрен мы Даньку отдали... до сих пор не понимаю... как и продажи Мейрелеша...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Scouser-KZ
Профессионал

Маруся писал(а):вот по кой хрен мы Даньку отдали... до сих пор не понимаю... как и продажи Мейрелеша...

Боже мой, да сколько можно уже. У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема. Пора наверно уже отпустить мысленно. Мне например тяжело было осознавать что Хаби ушел из Ливерпуля и видимо уже за нас не сыграет, но я не переживал и не вспоминал об этом каждый раз при его упоминании. Здесь все время "плачь по оторванной пугавице", интересно сколько уже таких постов накопилось, наверное если сам Данька взойдет на этот форум, то от жалости сбежит обратно в Челси :biggrin1: Don't worry, be happy ;)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Scouser-KZ писал(а):Боже мой, да сколько можно уже. У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема. Пора наверно уже отпустить мысленно. Мне например тяжело было осознавать что Хаби ушел из Ливерпуля и видимо уже за нас не сыграет, но я не переживал и не вспоминал об этом каждый раз при его упоминании. Здесь все время "плачь по оторванной пугавице", интересно сколько уже таких постов накопилось, наверное если сам Данька взойдет на этот форум, то от жалости сбежит обратно в Челси :biggrin1: Don't worry, be happy ;)

это что сейчас было? O_o
прорвало? зашейте обратно...
я не плачу, тем более, по пуговицам, мысленно его отпустила, но вспоминать его мое право, тем более в его теме на этом форуме...
если сбежит обратно, примем, как вы изволили выразиться, донт ворри... :welcome:
и как-то фраза "У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема" отдает проходным двором...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Scouser-KZ писал(а):Боже мой, да сколько можно уже. У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема.

Логика у болельщиков как и у владельцев клуба. У нас нет такого раз не один то другой второй. Мы не покупаем каждый шлак пачками как некоторые красные из Ливерпуля. Последний-Аспас. Но я не отрицаю что через каждые 5 покупок вы попадаете в цель-Суарес, Старридж

А то что мы сожалеем о его уходе это уже наше дело. Если б не конфликт с руководством, вы бы никогда не увидели бы Стара в вашей форме

И еще, какое имя вы ему придумали-Данька... У нас он был - Деном или Старом...

Радуйтесь пока он вам делает результат
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Scouser-KZ писал(а):«Чтобы забить свои первые 20 мячей за «Ливерпуль», Старриджу потребовалось всего 26 игр. В этом показателе он обошёл ближайшего конкурента - Фернандо Торреса, которому потребовался 31 матч.

Все он для вас роднее и любимее Торреса?
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Я говорил первым на наших форумах, что мы еще логкти куснем по его уходу. Так оно и есть.

Лично мне просто нравится этот футболист и я болею за него, верю в него. Он станет самым лучшим английским футболистом и затмит всех в европе (зимой писал тоже самое, повторяюсь).

Пусть даже и за Ливерпуль играет. все равно привлекает внимание и я буду радоваться его успехам. Однако его успехи эквиваленты поднятию Ливера в топ-4. но это наш самый сочный конкурент в современной истории АПЛ. Так что... Предлагаю не поливать воображаемым дерьмом Ливер, а посмотреть на них в деле.

А наще с вами дело, синие Господа и Дамы, располагается в совершенно других темах этого форума.

Всем привет. я спать)
McEachran
Первая команда

Scouser-KZ писал(а):У вас блин, если не Данька, так другой придет. Это у вас, в клубе, уж точно не проблема.

Ещё какая проблема. Давно уже не играет стабильный нап.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»