Роман Абрамович

4yMa3eG

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Darvil писал(а):Роналдиньо так и не взяли)

А жаль, а чего не взяли не в курсе?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Роман Абрамович: «Спасибо болельщикам «Челси», без вас клуб бы не добился успеха»

http://www.sports.ru/football/152174230.html

Владелец «Челси» Роман Абрамович обратился к болельщикам клуба перед матчем первого тура премьер-лиги против «Хала».

«Мы вместе провели отличные десять лет, и клуб не добился бы всего этого без вас.

Спасибо вам за вашу поддержку, в будущем нас ждут еще многие годы успеха», – цитирует Абрамовича предматчевая программка «Челси».

Напомним, что российский предприниматель приобрел лондонский клуб перед сезоном 2003/04.

С тех пор «Челси» трижды становился чемпионом Англии и один раз выиграл Лигу чемпионов.

Изображение

Фото: твиттер журналиста The Times Оливера Кея
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Очень редко можно услышать от самого РА ну во всяком случае его слова, раз в 10))) Круто
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Российский футбол останется без денег Р.Абрамовича

Роман Абрамович уже этой осенью прекратит финансово поддерживать российский футбол. Как рассказал один из друзей российского миллиардера, Абрамович принял решение сосредоточиться на развитии лондонского "Челси".

Forbes, опубликовавший новость, не стал сообщать подробностей, ограничившись лишь сообщением о том, что некий друг Абрамовича обронил фразу, что владелец "Челси" больше не намерен поддерживать РФС.

Роман Абрамович начал спонсировать РФС в 2004 года. Одним из самых существенных пунктов расходов стала зарплата главного тренера национальной команды страны – фактически именно Абрамович выплачивал зарплату Гусу Хиддинку. Кроме того, фонд "Национальная академия футбола" построил около 130 полей с искусственным покрытием и оплатил различные программы по развитию футбола в стране.

Однако в последние годы, как пишет Forbes, финансовое участие Романа Абрамовича в российском футболе было минимальным. С 2010 года он практически не поддерживал РФС и не финансирует подготовку к чемпионату мира 2018 года, который пройдет в России.
RASH
Легенда

Клаудио Раньери: «Если бы я в свое время не вывел «Челси» в ЛЧ, Абрамович не стал бы вкладывать в него деньги»

Бывший главный тренер «Челси» Клаудио Раньери считает, что Роман Абрамович решил приобрести лондонский клуб отчасти после его достижений с командой.

«При мне «Челси» без вложений сумел пробиться в Лигу чемпионов. В обратном случае Абрамович не стал бы вкладывать деньги в эту команду и нынешнего «Челси» бы не было.

Так что здесь есть и моя небольшая заслуга.

Что касается «Монако», то я хотел начать строить эту команду с нуля, со второй лиги, так я работал с «Ювентусом», поэтому это был верный вариант», – сказал Раньери.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Вспомни, как сам сыграл с укомплектованным Челси против того же Монако))

Вообще, рад что РА в свое время очень во-время избавился от этого аналитега.)
RASH
Легенда

Авраам Грант: «Абрамович никогда не вмешивался в трансферные решения» http://bit.ly/1fakAb9
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Российский миллиардер решил отдохнуть от футбольных дел в солнечной Хорватии.

Катаясь на велосипеде на острове Млет в южной части балканской страны на прошлой неделе, он не отказывал поклонникам в совместной фотографии.
Изображение
Изображение

Один из богатейших людей планеты даже по Лондону спокойно катается на двух колесах.
Изображение
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Если человек с таким прошлым катается так просто без охраны то это говорит о многом. Хотя охрана полюбому есть, где то притаились.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Не знаю, может фейковые цитаты, но все разложено грамотно.
РОМАН АБРАМОВИЧ О БИЗНЕСЕ:

• Не важно, кому продаешь активы — это же не котята. Не важно, чтобы они попали именно в хорошие руки. Важно, что тебе заплатят — какая разница кто.

• Мне кажется, что тот человек, про которого рассказывают СМИ, и я — это разные люди. Кто из них лучше, не мне судить. Но одно явно: рассказывают не обо мне.

• Мой успех основан на удаче.

• Я был одним из первых предпринимателей в стране.

• Я не был протеже Березовского, а он не был моим наставником. Я удивлялся его экстравагантному образу жизни и даже уважал его за это, но сам не стремился его перенять.

• Деньги не могут принести счастье. Независимость — да, в какой-то степени.

• По различным причинам, в частности в интересах безопасности, я не хотел выглядеть единственным акционером «Сибнефти», хотя в реальности был единственным. На рынке были слухи, что Березовский — акционер «Сибнефти», и мы никогда не пытались их опровергать. В этом весь смысл «крыши», чтобы казалось, что компания принадлежит Березовскому. Он был ледоколом, убиравшим все проблемы, и мы ему за это платили.

• Я всегда говорю «мы» о людях, с которыми работаю, почти никогда не говорю «я».

• Кто-то считает, что я стал помогать Чукотке потому, что провел часть детства на Крайнем Севере, кто-то думает, что я стал помогать Чукотке потому, что детство у меня было трудное, а кому-то кажется, что я стал помогать Чукотке потому, что наворовал денег. Ни то, ни другое, ни третье. Когда приходишь, видишь такую ситуацию, видишь пятьдесят тысяч человек — идешь и что-то делаешь. Ничего страшнее, чем то, что я увидел там, я в жизни своей не видел.

• Я думаю, что все достигается через общение.

• Швидлер — мой друг, он отлично разбирается в финансах. Когда мне нужна поддержка, я всегда прошу его совета. Я никогда не делал крупной покупки, за исключением недвижимости, без его совета.

• Мы на законных основаниях снижали налоги.

• Когда я начал зарабатывать приличные деньги, конечно, хотелось продемонстрировать: вот, началась новая жизнь, мы можем платить налоги, декларировать, мы открыты... Пока один человек по фамилии Тарасов это не продемонстрировал: заплатил все налоги, внес все партийные взносы, все сделал честно, открыто... И что вы думаете?! В стране такое началось! Все кричали: «Это же позор!», «Человек не может столько зарабатывать!» В итоге человек в Англию улетел. Я это хорошо запомнил.

Следующий человек, который то же самое продемонстрировал — что у него бизнес открытый, что налоги платятся и т. д. — это был человек по фамилии Ходорковский. Я этот урок хорошо понял: публично говорить о своем бизнесе — это ни к чему хорошему не приведет и создаст одни только проблемы. Мое правило: сиди тихо и не высовывайся.

• Я никогда не стремился использовать свой бизнес, чтобы воздействовать на государство.

• Я приложил много усилий, чтобы достичь успеха в бизнесе, и я рад, что теперь могу заниматься благотворительными проектами.

• Благотворительность — очень сложная вещь. Очень важно найти область, в которой ты действительно можешь кому-то помочь и почувствовать результат. Это не то что кормить голубей на площади. Это процесс, требующий профессионального менеджмента.

• Акции ОРТ (Первого канала) — очень взрывоопасный продукт. Если бы я знал, что кто-то против их покупки, я бы близко к ним не подошел.

• Деньги играют в футболе важную роль, но не определяющую.

Изображение
Lev
Любитель
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение Lev »

Интересно, первая фраза к какому периоду творчества относится... не дай бог к последнему :)
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Изображение

С Днём Рождения!

:MClub: :cake: :gift: :blue_monster:
CFC
FanChelseaDV
Первая команда

Domer писал(а):[spoiler]Не знаю, может фейковые цитаты, но все разложено грамотно.
РОМАН АБРАМОВИЧ О БИЗНЕСЕ:

• Не важно, кому продаешь активы — это же не котята. Не важно, чтобы они попали именно в хорошие руки. Важно, что тебе заплатят — какая разница кто.

• Мне кажется, что тот человек, про которого рассказывают СМИ, и я — это разные люди. Кто из них лучше, не мне судить. Но одно явно: рассказывают не обо мне.

• Мой успех основан на удаче.

• Я был одним из первых предпринимателей в стране.

• Я не был протеже Березовского, а он не был моим наставником. Я удивлялся его экстравагантному образу жизни и даже уважал его за это, но сам не стремился его перенять.

• Деньги не могут принести счастье. Независимость — да, в какой-то степени.

• По различным причинам, в частности в интересах безопасности, я не хотел выглядеть единственным акционером «Сибнефти», хотя в реальности был единственным. На рынке были слухи, что Березовский — акционер «Сибнефти», и мы никогда не пытались их опровергать. В этом весь смысл «крыши», чтобы казалось, что компания принадлежит Березовскому. Он был ледоколом, убиравшим все проблемы, и мы ему за это платили.

• Я всегда говорю «мы» о людях, с которыми работаю, почти никогда не говорю «я».

• Кто-то считает, что я стал помогать Чукотке потому, что провел часть детства на Крайнем Севере, кто-то думает, что я стал помогать Чукотке потому, что детство у меня было трудное, а кому-то кажется, что я стал помогать Чукотке потому, что наворовал денег. Ни то, ни другое, ни третье. Когда приходишь, видишь такую ситуацию, видишь пятьдесят тысяч человек — идешь и что-то делаешь. Ничего страшнее, чем то, что я увидел там, я в жизни своей не видел.

• Я думаю, что все достигается через общение.

• Швидлер — мой друг, он отлично разбирается в финансах. Когда мне нужна поддержка, я всегда прошу его совета. Я никогда не делал крупной покупки, за исключением недвижимости, без его совета.

• Мы на законных основаниях снижали налоги.

• Когда я начал зарабатывать приличные деньги, конечно, хотелось продемонстрировать: вот, началась новая жизнь, мы можем платить налоги, декларировать, мы открыты... Пока один человек по фамилии Тарасов это не продемонстрировал: заплатил все налоги, внес все партийные взносы, все сделал честно, открыто... И что вы думаете?! В стране такое началось! Все кричали: «Это же позор!», «Человек не может столько зарабатывать!» В итоге человек в Англию улетел. Я это хорошо запомнил.

Следующий человек, который то же самое продемонстрировал — что у него бизнес открытый, что налоги платятся и т. д. — это был человек по фамилии Ходорковский. Я этот урок хорошо понял: публично говорить о своем бизнесе — это ни к чему хорошему не приведет и создаст одни только проблемы. Мое правило: сиди тихо и не высовывайся.

• Я никогда не стремился использовать свой бизнес, чтобы воздействовать на государство.

• Я приложил много усилий, чтобы достичь успеха в бизнесе, и я рад, что теперь могу заниматься благотворительными проектами.

• Благотворительность — очень сложная вещь. Очень важно найти область, в которой ты действительно можешь кому-то помочь и почувствовать результат. Это не то что кормить голубей на площади. Это процесс, требующий профессионального менеджмента.

• Акции ОРТ (Первого канала) — очень взрывоопасный продукт. Если бы я знал, что кто-то против их покупки, я бы близко к ним не подошел.

• Деньги играют в футболе важную роль, но не определяющую.

Изображение[/spoiler]

Все правильно написал, если это его слова.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Николя Анелька

Непрочитанное сообщение Francesca »

Везде пишут жест-жест. А что за антисемитский жест? Как его именно он показал?
Сейчас что-то у них там все связанное с расизмом зашкаливает. И Дашу Жукову обвиняют в расизме за сидящую вязаную черную полуголую женщину в кресле на фотографии, если не ошибаюсь... это уже прям гонения какие-то на белых :facepalm2:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Снегурка писал(а):Жест Николаши вот он:

а чего в этом жесте плохого? Наверное, я от расизма в жестах отстала :biggrin1:

Снегурка писал(а):..я бы на такой не села..

я б тоже... стульчик, конечно, садомаза какая-то. Но расизм... :don't know: они его везде готовы углядеть.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Додумалась :laughing: И это в повёрнутой Англии

[spoiler]Изображение[/spoiler]
FanChelseaDV
Первая команда

Неслабо это ударит по имиджу Босса в Англии то.
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

evgeni667 писал(а):Додумалась :laughing: И это в повёрнутой Англии

[spoiler]Изображение[/spoiler]

эх, ни чо вы не понимаете в "авангардном" искусстве :biggrin1: этот "стульчик" сляпал некий норвежский "художник" Бьярн Мельгорд (уж точно не расист, т.к. в...женихах у него чернокожий малый ;) ), подражая другому авангардисту - Аллену Джонсу, который ваял подобную "мебель" ажно в 60-х годах...там кстати были стулья и столы и из белых женщин :thought: и вообще, во всем виновата дурища Мирослава Дума, которая и усадила бедолагу Жукову не на тот стул, чтобы представить её в энтом виде на сайте своего интернет-портала Buro 24/7...не иначе как хотела напакостить и нашему боссу и его подруге :thought: да еще "додумалась" разместить это фото в день рождения...Мартина Лютера Кинга....

ps. Николя, прости нас за этот оффтоп...и от всей души желаем, чтобы "гроза", нависшая над тобой, всё-таки прошла мимо тебя!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

а я вот подумал, если б вместо женщины был бы мужчина в такой позе-её все равно обвинили бы в расизме?
или в этому случае признали бы что это искусство, хоть и необычное?)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»