Фернандо Торрес

Urum
Профессионал

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Urum »

d-ko-50 писал(а):Речь не шла о том,чтобы сравнивать эти клубы так конкретно.Было написано"В определенном смысле".Это значит,что говорится об уважении вообще к футбольным клубам и приводятся доводы тоже общего порядка.Без детального анализа.Челси полюбэ до мировой славы ещё долгий путь.Даже одна ЛЧ автоматом никого грандом не делает.Порту-брал ЛЧ,за Аякс-даже не говорю.Чтобы утвердиться стабильно на футбольном Олимпе-нужно быть в обойме всегда.У Анжи -тоже долгий путь впереди.Но перспективы при непрерывном движении вперед -есть.Как и у МС и т.д.Эти клубы творят свою историю-сейчас.В любом случае с пренебрежением отзываться ни о ком не стоит-об этом речь.ОК?

Сори за то что не правильно понял....я вообще не сторонник пренебрегательного отношения....в этом отношении наоборот уважение клубу Анжи и его руководству что по максимуму развивают его и в общем футбол) у каждого сой уровень и он не постоянно стабилен и всегда меняет,и то что Анжи идет в гору - это факт)
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

d-ko-50 писал(а):Речь не шла о том,чтобы сравнивать эти клубы так конкретно.Было написано"В определенном смысле".Это значит,что говорится об уважении вообще к футбольным клубам и приводятся доводы тоже общего порядка.Без детального анализа.Челси полюбэ до мировой славы ещё долгий путь.Даже одна ЛЧ автоматом никого грандом не делает.Порту-брал ЛЧ,за Аякс-даже не говорю.Чтобы утвердиться стабильно на футбольном Олимпе-нужно быть в обойме всегда.У Анжи -тоже долгий путь впереди.Но перспективы при непрерывном движении вперед -есть.Как и у МС и т.д.Эти клубы творят свою историю-сейчас.В любом случае с пренебрежением отзываться ни о ком не стоит-об этом речь.ОК?

Респект!Практически нечего добавить. За исключением одного.Время сжимается,ход времени ускоряется,и то на что раньше клубы тратили десятилетия сейчас можно достичь за предположим десять лет максимум.Конечно историю купить нельзя,но результаты достичь можно. :thanks:
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

ziyafe писал(а):И в чём же бред? Почему это сравнение в определённом смысле не имеет право на жизнь? Или Челси не получил за короткий срок огромных по меркам того времени денег Абрамовича.Или Челси как в реал и барселону ломятся мировые звёзды или даже просто топигроки.Или Челси до прихода РА был неоднократным чемпионом АПЛ и ЛЧ.
Если Вы так считаете это ваше дело и право но в таком случае ваша реплика тоже похожа на горячку если вы не уловили или намеренно не улавливаете в чём сравнение. :stop:

Я говорю о нынешнем положении клубов а не о том что "когда то будет".На данный момент Челси топ-клуб,Анжи по меркам АПЛ уступает очень многим даже не из первой десятки.Челси выстраивал свою политику годами(а через год можно будет говорить и о десятилетии).Улавливаете мысль ? :puzzled:
По жизни с Челси.
ziyafe
Первая команда

BanJkeee писал(а):Улавливаете мысль ? :puzzled:

Да вот всё пытаюсь,но видно тщетно :laughing:
ziyafe
Первая команда

К слову пишут что Райки может возглавить Анжи-ну это было бы просто очевидное-невероятное.
ziyafe
Первая команда

Vlad Tatur писал(а):Газредин, вы меня извините, но это уже явно сумасшествие.

"Челси", кстати, по схожести ситуации я с "Анжи" ни разу не сравню. Как и "Сити". Но это длинная тема для спора. Да и не для этой ветки.

И ты Влад... :puzzled: Ну что тут говорить Челси-это просто случай не имеющий аналогов в футбольной истории.Куда нам малярам,да и только ли нам *CRAZY*
ДедМороз

Непрочитанное сообщение ДедМороз »

Urum писал(а):А то что молодые таланты рвутся либо в Реал либо за деньгами - это факт и чистая правда.

Фактов я здесь не вижу , да не спорю деньги тоже причина перехода , но не главная , а всего лишь одна из нескольких . Наоборот в основном старички переходят из за денег . А так , по моему , молодым нужны трофеи , игровое время и десятки других причин которые они сами знают .

P.S И если футбол - карьера , то Реал - это вышка ( элита , потолок ) карьеры . Вот почему многим охота в Реал ( мое личное скромное мнение )
Urum
Профессионал

ДедМороз писал(а):
Фактов я здесь не вижу , да не спорю деньги тоже причина перехода , но не главная , а всего лишь одна из нескольких . Наоборот в основном старички переходят из за денег . А так , по моему , молодым нужны трофеи , игровое время и десятки других причин которые они сами знают .

P.S И если футбол - карьера , то Реал - это вышка ( элита , потолок ) карьеры . Вот почему многим охота в Реал ( мое личное скромное мнение )

Нууу...Пасторе разве стар?или Насри?....Я не спорю Реал крут,но сколько в нем крутости,ровно столько и пафоса...он слишком раздут....поэтому всем молодым и хочется в него,и там большие деньги....
В Реале многие игроки "гибнут"...потому как там большая конкуренция на позицию,и не всем хватает времени и места....Место в старте достается либо любимчику тренера либо самому самому....либо КриРо)
И эта Элита последние годы мало что выйграла......
ДедМороз

Urum писал(а):Нууу...Пасторе разве стар?или Насри?....

Вот именно , им еще рано думать только о деньгах . Мне не по силу изменить твое мнение , можешь думать что и Мата перешел изза денег , это твое мнение . . . Но я с ним не согласен

Я не спорю Реал крут,но сколько в нем крутости,ровно столько и пафоса...он слишком раздут....поэтому всем молодым и хочется в него,и там большие деньги....

Деньги есть не спорю , как я уже сказал и раздутость и деньги и т.д одни из многих причин . Но не ГЛАВНАЯ

В Реале многие игроки "гибнут"...потому как там большая конкуренция на позицию,и не всем хватает времени и места....Место в старте достается либо любимчику тренера либо самому самому....либо КриРо)

Вот если игроки там гибнут , зачем рваться в явную '' смерть ''. И Большая конкуренция " везде " и бесплатный сыр только в мышеловке .

И эта Элита последние годы мало что выйграла......

Это вопрос времени и уже другая тема

P.S Насри несколько раз предупреждал Венгера , что если тот не усилит команду , он уйдет . И не будем сравнивать шансы Арсенала и МС .
Urum
Профессионал

ДедМороз писал(а):Это вопрос времени и уже другая тема

Дружище я с тобой не спорю,просто приятно общаться)
Ну разве Пасторе сделал выбор в пользу ПСЖ не из-за денег?хотя мы его тоже хотели....
Мата не так уж много и получает,да и бывший его клуб ни на что не расчитывал вообще в гонке с Барсой и Реалом....
Просто Реал предает игроку имя,если он хоть чуть там заиграл...но с таким же успехом ломает карьеру,привет Кака....это не я говорю,а люди....

У каждого свои принципы....и нынешний футбол теряет романтизм(ФТ)
ДедМороз

Urum писал(а):Ну разве Пасторе сделал выбор в пользу ПСЖ не из-за денег?хотя мы его тоже хотели....

Скажу честно про Пасторе , не наблюдаю , мне не интересен этот игрок :don't know:

Мата не так уж много и получает,да и бывший его клуб ни на что не расчитывал вообще в гонке с Барсой и Реалом....

Вот именно . . .
"Валенсия" большой клуб, но я присоединился к более серьезной команде, которая даст мне возможность выигрывать трофеи".
Просто Реал предает игроку имя,если он хоть чуть там заиграл...но с таким же успехом ломает карьеру,привет Кака....это не я говорю,а люди....

Ну щас по моему Кака набирает форму после травмы , а так я бы не сказал еще ни привет ни пока , хех

У каждого свои принципы....и нынешний футбол теряет романтизм(ФТ)

Это точно
Последний раз редактировалось ДедМороз 11 ноя 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Urum
Профессионал

ДедМороз писал(а):Это точно

Вот и ладно :) приятно общаться) :thanks:
ДедМороз

Urum писал(а):Вот и ладно :) приятно общаться) :thanks:

Взаимно :wink:
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

ziyafe писал(а):Ну что тут говорить Челси-это просто случай не имеющий аналогов в футбольной истории.Куда нам малярам,да и только ли нам *CRAZY*

Челси не тратил так как это делает Сити.Анжи пока мелко плавает,хотя для уровня РФПЛ вполне себе прилично.Но тому же Зениту в плане трансферов ооочень уступает.
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

BanJkeee писал(а):Челси не тратил так как это делает Сити.Анжи пока мелко плавает,хотя для уровня РФПЛ вполне себе прилично.Но тому же Зениту в плане трансферов ооочень уступает.

В чем уступает Зениту?наоборот у АНжи больше преимущества чем у Зенита.....деньги.....
Urum
Профессионал

d-ko-50 писал(а):Привет!Кто-нибудь объяснит связь между Анжи,Зенитом,Реалом и остальными клубами и Фернандо Торресом?Может быть откроете ветку,где можно обсудить все эти клубы отдельно?Немного непонятно просто.

Привет)ну да)просто тема развилась,я и подхватил)
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Urum писал(а):В чем уступает Зениту?наоборот у АНжи больше преимущества чем у Зенита.....деньги.....

У Зенита их не меньше.И на рынке они гораздо больше пошумели в своё время.А Анжи так,кроме стареющего Карлоса,погнавшимися за деньгами Это'О,Буссуфой и Джуджаком плюс вернувшимся на родину Юркой ничем и не выделяются.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Да,пора завязывать... :biggrin1:
По жизни с Челси.
St!
Любитель

Непрочитанное сообщение St! »

Интересно что чувствует человек когда от него постоянно отворачивается удача...
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

St! писал(а):Интересно что чувствует человек когда от него постоянно отворачивается удача...

Да тут дело не в том.Это действительно психология.Просто бывает у каждого когда подходит вплотную какое то препятствие и где то на интуитивном уровне ты понимаешь что у тебя не получится и тогда зацикливаешься на этой проблеме на определённый отрезок времени.Как итог не получается ничего.В такой момент лучше отвлечься от этого и как бы начать учиться заново тому что вроде уже умеешь.Мне это помогало несколько раз уже в жизни :football: Но естественно в ситуации с Нандо там всё серьёзнее потому как и уровень проблемы серьёзнее,плюс давит пресса да и когда партнёры и тренер советуют не волноваться наверняка Торрес догадывается что в глубине то души они видят что у него ничего не получается.Мда,завернул так завернул,но это моё видение ситуации,может уже и несколько устаревшее :shy:
Последний раз редактировалось BanJkeee 12 ноя 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
По жизни с Челси.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»