Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Е-мое, -3 по составу.
Давно так жестко не обламывался
Минус три..в смысле минус три очка?
Ну не настолько. Угадал 8 человек, очень плохой результат
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Е-мое, -3 по составу.
Давно так жестко не обламывался
Минус три..в смысле минус три очка?
true_blood писал(а): Ну не настолько. Угадал 8 человек, очень плохой результат
airstudio54 писал(а):Полностью согласен!
Им нужна победа....и желательно именно над нами, чтобы закрепиться на 100%, так как остальные команды им не помеха.
airstudio54 писал(а):Надо бы Это'О уже начать забивать.....глядишь к зиме хоть форвард нормальный появится. )))
Если сегодня удастся с первых минут взвинтить темп игры и применить качественный прессинг начиная с форварда и заканчивая тренером, то гол как минимум отгрузим Шальке в первом тайме. А во второй половине матча уже можно будет спокойно производить замены на не менее хороших полузащитников.
Если же будем устраивать позиционные качели с аритмией с первых минут, то валидол и тягомотина думаю нам будет обеспечена.....а этого очень не хочется.....
Но все же думаю, что второй вариант менее устраивает тренера, так как все же команда еще пока строится, т.е взаимопонимание еще не на 100% обеспечено, по этому так поступать он скорее всего не будет.
Но это лишь мои мысли..... ждать осталось чуть больше двух часов. ))))
Лишь бы интернет не подвел.....хочется увидеть игру с более менее нормальным соперником.
Karo-Kann писал(а):airstudio54 писал(а):Полностью согласен!
Им нужна победа....и желательно именно над нами, чтобы закрепиться на 100%, так как остальные команды им не помеха.
Победа немцам возможно и нужна, но с той игрой и человеком на тренерском мостике, очки в матчах с нами они наберут только если мы сами сольемся.
funkyjazz писал(а):Торрес млин!!!!
Был так близко к заветным 30-ти
Даже Аспи с Кэхом и с Шюррле отгадал
Karo-Kann писал(а):Победа немцам возможно и нужна, но с той игрой и человеком на тренерском мостике, очки в матчах с нами они наберут только если мы сами сольемся.
Domer писал(а):Да, кто-то ставил его именно на левый фланг
RASH писал(а):@CFCRussia: Фернандо Торрес сыграет свой 100-й матч за "Челси" в стартовом составе. http://t.co/HXtslGxYmg
funkyjazz писал(а):Domer писал(а):Да, кто-то ставил его именно на левый фланг
Снегурка писал(а):15 это тоже круто.
У меня было так тока раз.
RASH писал(а):Кстати про соперников вообще забыли
S04-11: Hildebrand, Uchida, Höwedes, Matip, Aogo, Neustädter, Jones, Clemens, Meyer, Draxler, Boateng.
Хотели посмотреть на Дракслера?)
RASH писал(а):Признайся честно, ты это знал!