Оскар

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Оскар

Непрочитанное сообщение true_blood »

evgeni667 писал(а):Я не хейтер, просто имел смелость ляпнуть, что Мата обычный хороший футболист и не более.

evgeni667 писал(а):Мата втащил нас на 6-ю строчку в АПЛ, и завоевал ЛЕ. Я этому как-то не радовался)

Как-то скромно сегодня про "ляпнуть" ... Наляпал то в свое время и про 6-ое место имени Маты и про ЛЕ его же Хуана усилиями, а теперь как персонаж Ильфа и Петрова невинно улыбается в сторонке ...
true_blood
Легенда

Francesca писал(а):
evgeni667 писал(а):Всего лишь ответ на такое же перевирание в адрес Азара)

тут соглашусь, тоже не понимаю, когда на него говорят, что он у нас из-за денег или не до конца "синий". Откуда такое можно знать?

Комрад по сборной "спалил" ...
http://www.sports.ru/football/145637855.html
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Да я понимал, что изначально нахожусь в без выигрышной позиции, так как утверждал, что Руни круче Маты, утверждал это на сайте Челси) Но меня больше зацепило не то, что с этим не хотят согласится(ну и фиг с ним), а то, какими аргументами меня хотят убедить: почему стата с условиями Х подходит, чтобы сравнить Мату и Руни, а стата с условиями У категорически нет?
Тут я останусь при своём: статистика может быть одновременно и самой горькой правдой, и самой наглой ложью.
evgeni667
Легенда

true_blood писал(а):
Как-то скромно сегодня про "ляпнуть" ... Наляпал то в свое время и про 6-ое место имени Маты и про ЛЕ его же Хуана усилиями, а теперь как персонаж Ильфа и Петрова невинно улыбается в сторонке ...

ну всё началось именно с того, что я публично не признал гений Маты. На это мне ответили, что забыл я гад этакий, куда нас втащил Мата за прошлые 2 года, на что я и ответил...
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Не буду их сравнивать. Мата не сыграл только потому что он не нужен тренеру.
true_blood
Легенда

evgeni667 писал(а):Вот ты адекват после этого? Я не называл стату ложью, я сказал, что подать её можно по-разному(ложью её назвал Марк Твен), я назвал хускорд мусором, после того, как услышал, что по всем стат. показателям мы идём в нижней части таблицы, а по отборам вообще последними, хотя занимаем 2-е место. Ну а кто бы не назвал? Я прозвал тебя неадекватом за то, что без причины приписываешь Азару некие грёзы о королевском клубе, уверяя, что в отношении Маты это "свобода в личном пространстве". Ну а кто бы не задумался о твоей вменяемости?
Что-то я не понял про прошлое и "переносишься в день сегодняшний", Дель Боске Мату ни вчера, ни сегодня в основу не ставил.
Я уже не раз делал такую пометку, что тренеры не не используют стату, а не используют её так же, как вы. Но стоит в одном посте мне не сделать эту пометку, все остальные сразу забываются и ты снова всё утрируешь.

Это спор не столько о Мате, сколько об объективности статистике, формах её подачи, и важности в футболе, не надо в каждом посте приписывать Мату, дабы обвинить меня в бессердечности и неуважении к своим героям.

Не имея понятия о сайте, не имея понятия о подаче данного материала там, ты легко начал спорить, рассуждая в стиле " мол подать то можно стату по-разному". Расскажи, как по-разному, можно изобразить кол-во передач Маты за последний сезон ? Отминусовав по твоей чудной идеи угловые,на которые ты тонко намекнул ? Цифры они и есть цифры, и если у Маты на данный момент 31 ассист за клуб, то своим словоблудством ты данный факт уже не замусолишь, сколь не старался бы.
Про Азара есть слова в нете, информацию найти легко. Просто надо прилагать хоть минимальные усилия, а не устраивать истерики на ровно месте.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Мата и Руни на разных стадиях своей карьеры и на разных ролях.
Нападающие, топскореры всегда будут в центре внимания и всегда будут выглядеть предпочтительнее.
Это извечный "Микелевый" вопрос
К тому же Руни англичанин -_-
Последний раз редактировалось funkyjazz 21 окт 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

evgeni667 писал(а):ну всё началось именно с того, что я публично не признал гений Маты. На это мне ответили, что забыл я гад этакий, куда нас втащил Мата за прошлые 2 года, на что я и ответил...

Только именно "втаскивать" нас на 6 и 5 место АПЛ пришлось не из-за Маты....да и по мимо ЛЕ, за 2 года мы еще взяли и ЛЧ и кубок Англии....

evgeni667 писал(а):Да я понимал, что изначально нахожусь в без выигрышной позиции, так как утверждал, что Руни круче Маты, утверждал это на сайте Челси) Но меня больше зацепило не то, что с этим не хотят согласится(ну и фиг с ним), а то, какими аргументами меня хотят убедить: почему стата с условиями Х подходит, чтобы сравнить Мату и Руни, а стата с условиями У категорически нет?
Тут я останусь при своём: статистика может быть одновременно и самой горькой правдой, и самой наглой ложью.

Насколько я знаю, статистику нужно рассматривать при более или менее "прочих равных условиях"...то есть из объективных факторов что может быть: продолжительность нахождения в клубе, одна игровая стратегия, один тренер на протяжении периода игры, травмы, количество игрового времени, стабильность игры за сборную(соответственно поддержание как таковой игровой формы всегда на уровне) ну это так на вскидку что пришло на ум...и если брать это все "условия" в расчет, то преимущества еще и на стороне Руни ибо по большинству этих факторов он мог бы на этом месте сыграть и лучше Маты, так что подобное "=" еще чуть ли не просто дань уважения его таланту за общие заслуги ;)

И это я стараюсь брать именно объективные равные условия,а не субъективные ,как то например приверженность клубу" или "психологический комфорт", которые конечно тоже важны,но которые невозможно оценить со стороны невнедренному в структуре клуба человеку...
What if you're right and they're wrong
funkyjazz
Влиятельный игрок

Laska писал(а):да и по мимо ЛЕ, за 2 года мы еще взяли и ЛЧ и кубок Англии....

Это заслуга Лэмпса и ДД.
Мата в ЛЧ не играл. Забыла чтоль? Еще фанатон Челси называется :doubt:
evgeni667
Легенда

true_blood писал(а):
evgeni667 писал(а):Вот ты адекват после этого? Я не называл стату ложью, я сказал, что подать её можно по-разному(ложью её назвал Марк Твен), я назвал хускорд мусором, после того, как услышал, что по всем стат. показателям мы идём в нижней части таблицы, а по отборам вообще последними, хотя занимаем 2-е место. Ну а кто бы не назвал? Я прозвал тебя неадекватом за то, что без причины приписываешь Азару некие грёзы о королевском клубе, уверяя, что в отношении Маты это "свобода в личном пространстве". Ну а кто бы не задумался о твоей вменяемости?
Что-то я не понял про прошлое и "переносишься в день сегодняшний", Дель Боске Мату ни вчера, ни сегодня в основу не ставил.
Я уже не раз делал такую пометку, что тренеры не не используют стату, а не используют её так же, как вы. Но стоит в одном посте мне не сделать эту пометку, все остальные сразу забываются и ты снова всё утрируешь.

Это спор не столько о Мате, сколько об объективности статистике, формах её подачи, и важности в футболе, не надо в каждом посте приписывать Мату, дабы обвинить меня в бессердечности и неуважении к своим героям.

Не имея понятия о сайте, не имея понятия о подаче данного материала там, ты легко начал спорить, рассуждая в стиле " мол подать то можно стату по-разному". Расскажи, как по-разному, можно изобразить кол-во передач Маты за последний сезон ? Отминусовав по твоей чудной идеи угловые,на которые ты тонко намекнул ? Цифры они и есть цифры, и если у Маты на данный момент 31 ассист за клуб, то своим словоблудством ты данный факт уже не замусолишь, сколь не старался бы.
Про Азара есть слова в нете, информацию найти легко. Просто надо прилагать хоть минимальные усилия, а не устраивать истерики на ровно месте.

Имею понятие об этом сайте отличное и не захожу туда после того, как увидел Лэмпа на 534-м месте(приблизительно) в неком "рейтинге крутости хускорда", на основах стат. данных, когда даже полузащи КПР имели показатели круче.
Я и не пытаюсь забрать эту цифру у Маты, так же как и не пытаюсь забрать голы у Бербатова
и Гомеса :)

Про слова Бентеке знают почти все, и миллион раз они обсуждались на форуме. И что с того? Только пара неадекватов(ты в их числе) восприняли их как "разоблачение" Азара, остальные отнеслись к ним, как к простому вью недалёкого паренька, у которого было ещё что-то типа "Думал, что Астон Вилла в Лондоне".
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Мне одному тут всё равно Мата это, Оскар, Руни или Азар ? Главное чтоб результат был у "Клуба". Никто из них пока и близко (особенно Руни :biggrin1: ) не легенда Челси чтоб переживать что уйдёт, как это могло быть с Лэмпсом, Терри и Дрогба при Боаше.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

evgeni667
true_blood

перестаньте сраться.
ща в дело пойдут желтые и красные...
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

funkyjazz писал(а):Это заслуга Лэмпса и ДД.
Мата в ЛЧ не играл. Забыла чтоль? Еще фанатон Челси называется :doubt:

:sarcasm: ?)))

Ну, и раз вечер перестал быть томным, просто пожелаю удачи завтра Оскару и всей команде :cfc1:
Признаюсь, у меня слабость - люблю игроков с эмблемой Челси :blueheart: а кого буду любить и без нее - время покажет, пока слишком рано об этом думать :)
What if you're right and they're wrong
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

не понимаю логики Евгения.

Если Мата "хороший игрок", который пришел в новый клуб, в новую страну и сразу заиграл, забив в первом же матче, 2 года тащил команду, которая 2 года перестраивалась и которую колбасило в течение этого промежутка времени, играл всегда лучше всех, порой оставаясь единственным "мотором" разобранной перестаивающйеся команды тянет лишь на 6-е место и ЛЕ, тогда..... по такой логике команда Челси состоит вообще из хлама чтоли? Если лучший игрок в этой команде вот такой, тогда остальные...?
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Когда сравнивают Мату с Оскаром, то почему-то берут в расчет, что Мата играет дольше на год *всего лишь*, чем Оскар и что Мата старше. Тогда почему, когда Хуана сравнивают с Руни *или кем-либо другим* эти факторы не учитываются? Руни старше, всю жизнь футбольную провел в АПЛ... хотя бы для начала ))))
Так что в сравнении статистики я полностью солидарна с Лаской!!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
funkyjazz
Влиятельный игрок

Чувствую данный срач - это срач года.
Микел уже давно не хэдлайнер форума, Оскар с Матой за него отдуваются :biggrin1:
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Darvil писал(а):
evgeni667 писал(а):Я не хейтер, просто имел смелость ляпнуть, что Мата обычный хороший футболист и не более.

Точно так же можно сказать и про Азара, просто хороший футболист. Правда Мата все-таки больше уважения заслужил за все время проведенное в клубе.

Дарвил. Ты не можешь не согласиться,что Мата хуже вписывается чем Оскар в Мауровские Схемы - все в атаке и все в обороне и прессинг на каждом участке поля.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

funkyjazz писал(а):Чувствую данный срач - это срач года.
Микел уже давно не хэдлайнер форума, Оскар с Матой за него отдуваются :biggrin1:

Торрес тоже не в тренде :biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Может кто-то уже писал об этом, но я считаю что Жозе видит в Оскаре следующего Лэмпарда/Снейдера и все идет к тому что бразилец таки вырастет в игрока равного этим двоим.
Мне тоже обидно что Мата оказался в такой ситуации, но очевидно что Жозе сделал ставку не на него и безоговорочной десяткой команды Мата уже скорее всего не будет.
Ну и трагедию из этого всего я бы делать не стал, т.к. в составе нашей команды Мата сделал себе имя и выиграл Лигу Чемпионов, поэтому в случае если Мата захочет уйти - у обоих сторон останутся только приятные воспоминания об этих двух годах.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

dzz писал(а):Может кто-то уже писал об этом, но я считаю что Жозе видит в Оскаре следующего Лэмпарда/Снейдера и все идет к тому что бразилец таки вырастет в игрока равного этим двоим.
Мне тоже обидно что Мата оказался в такой ситуации, но очевидно что Жозе сделал ставку не на него и безоговорочной десяткой команды Мата уже скорее всего не будет.
Ну и трагедию из этого всего я бы делать не стал, т.к. в составе нашей команды Мата сделал себе имя и выиграл Лигу Чемпионов, поэтому в случае если Мата захочет уйти - у обоих сторон останутся только приятные воспоминания об этих двух годах.

Не понимаю почему вы ставите крест на Мате утверждая "Моуриньо сделал ставку на Оскара" да сам Жозе это сказал, но после матча с Тоттеном все последующие игры(3игры подряд) он выпускал Мату, не удивлюсь если и сегодня он поставит Мату в старте.

Дзз это не тебя качается, хейтеры Маты, еще раз повторяюсь где вы были несколько недель назад? Одну игру провалил Мата и все начали обсуждение
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»