RASH писал(а):SiD писал(а):Жаль что он завтра не 100% в старте выйдет! Так как после травмы и его могут выпустить на второй тайм, а то и на меньше. А в "Угадайке" его многие смотрю ставят
Ты про Терри?
про Шюррле
RASH писал(а):SiD писал(а):Жаль что он завтра не 100% в старте выйдет! Так как после травмы и его могут выпустить на второй тайм, а то и на меньше. А в "Угадайке" его многие смотрю ставят
Ты про Терри?
dzz писал(а):Надеюсь Шюррлик, по старой памяти, отгрузит им завтра что-то не менее красивое:
RASH писал(а):Интересно накажет Моуриньо Луиза такой нелепый пропущенный гол или эта команда и ляп был от Чеха?
funkyjazz писал(а):RASH писал(а):Интересно накажет Моуриньо Луиза такой нелепый пропущенный гол или эта команда и ляп был от Чеха?
Дело даже не в накажет/не накажет, а в том, что Кэху тоже надо играть. И лучше ему это делать в паре с ДТ.
Знаю, что опять прогорю, но поставил Аспи налево вместо Бертрана. Чисто в знак протеста
2bano писал(а):Коул не полетел вместе с командой, а я его вписал в состав.
airstudio54 писал(а):Мысли какие-нибудь есть касательно предстоящей игры? Или просто будем ждать победу за счет опыта и умения?
dzz писал(а):airstudio54 писал(а):Мысли какие-нибудь есть касательно предстоящей игры? Или просто будем ждать победу за счет опыта и умения?
В идеале, нынешний Шальке должны выносить без особого труда, но как будет на самом деле - скоро узнаем.
Ciceron писал(а):У меня нет сомнений что из группы выйдем. Это смешно. Тем более команда на хорошем ходу, мне нравится как Жозе убирает левого защитника))
Маруся писал(а):Офицьянт! Дубль Оси и красивый от Шюрика, сильвупле! куда оплатить заказ?
Маруся писал(а):Ciceron писал(а):У меня нет сомнений что из группы выйдем. Это смешно. Тем более команда на хорошем ходу, мне нравится как Жозе убирает левого защитника))
я сначала прочитала "убивает" и хотела возмутиться, хорошо, что перечитала))))))))))))))
Снегурка писал(а):Маруся писал(а):Офицьянт! Дубль Оси и красивый от Шюрика, сильвупле! куда оплатить заказ?
А у меня очень скромный заказ.
Два шарика-мороженного-голика...ну и так уж и быть, не обижать же хозяев - на чай рубрь-голешка в количестве одна штука..
RASH писал(а):Я точно так же прочитал
Маруся писал(а):RASH писал(а):Я точно так же прочитал
может, это между строк читается? или тактикой Маура навеяло)))?