evgeni667 писал(а):Ты поставил знак = между Руни и Матой исходя из статистики за прошлый сезон, я ответил, что стату можно подавать по-разному, почему тогда не использовать стату на протяжении более длительного периода и оценка будет справедливее, но тут ты уже сказал, что у них были разные условия, я ответил, что и на протяжении прошлого сезона у них были разные условия, которые не отражены в стате, на что ты написал "Не сразу понял, в чем твоя проблема...", а проще говоря ты слился.
Дело в том, что для тебя не существует авторитетов, и те интернет-порталы, которые профессионально занимаются подсчетом технико-тактических показателей, для тебя дремучий лес.
Полагаться лишь на свое эксклюзивное мнение - вещь вполне обыденная в современном мире, но крайне неубедительная и довольно смехотворная в глазах стороннего наблюдателя. Уж извини, но от того, как ты подаешь статистику, кол-во мячей, ассистов и процент точных передач у Маты не изменится и останется столь же высоким, что и у Руни. А раз Мата - плеймейкер, то именно его умение пасовать и забивать является первостепенным. Отборы, в которых Руни превосходит испанца не тот показатель,на который ( заметь, по мнению статистов) следует делать серьезный упор. Т.е есть основные показатели и есть второстепенные в зависимости от амплуа. Иначе, пользуясь твоей логикой того же Торреса нужно рассматривать не столько по кол-ву забитых мячей, а возможно, по кол-ву перехватов ( тоже же навык, так пускай Фернандо в этом прибавит)
Видимо, ты и Озила считаешь недоигроком, так как он вряд ли хорош в отборах.
Ты просто определись, что для тебя важно, первостепенно. Лично я ценю умение Хуана пасовать, и по этому показателю он превосходит Руни и на более длительной дистанции
Не работало. Ну или работало, смотря у кого какие ожидания от команды..
Уже на носу ноября вот, а Мата по прежнему провёл только один тайм на нормальном уровне(шпоры), с чем это связано? С плохой формой? Да ладно..Мате же хуже, раз за такое время не смог привести себя в форму. Или хочет, чтобы Маур ставил его в основу за то, что он был лучшим в прошлом сезоне? Да мне уже надоело повторять, что я не против Маты, если приведёт себя в порядок, это вы против того, чтобы кто-то написал "Мата не будет играть в Челси, если не будет играть хорошо".
В позапрошлом сезоне для меня другие игроки были лучшими, а прошлый я вообще бы вычеркнул из памяти, только рекорд Лэмпса не позволяет этого сделать. Как многие писали об этом "главный трофей этого сезона уже выигран".
В какой-то особенный, видимо, для тебя момент ты подумал, что мыслишь также, как Моуринью. Что также видишь игру, также тонко понимаешь, что "работало", а что " не работало". Но, мой друг, поверь, маловероятна ситуация, когда Маур сознательно идет на замену лидера команды последних двух лет только потому, что Мата, на твой взгляд - виновник всех наших неудач. Как вообще подобные мысли приходят в голову ?
Заметь, не наши форварды, забившие на всех, наверное, столько же, сколько один Персик в стане манков, не наша защита, периодически лажающая в различных матчах, не отсутствие скамейки в последние два года, не тренерская чехарда ...нет...все это "семечки", так как главная "деталь" Мата не справился с задачей. И его 30 асситов за два года - причина всех наших неудач, оказывается ....
Ещё раз то главное, что ты пропустил. Руни не задумывался на место Маты. Руни брали в атаку. Не веришь мне ? Возможно, Маур тебя убедит ...
Его вью в конце августа :
"Я достаточно долго возился с этой историей и давал Уэйну Руни возможность принять решение. Однако он постоянно чез третьих лиц говорил о своем желании, но так ничего и не сделал. Что ж, это его рещение и я его уважаю. Теперь все закончено. Мы приобрели на позицию нападающего великолепного игрока Самуэля Это'О, который добавит нашей атаке остроты. Нам очень был нужен такой игрок" - говорит Моуринью.