Ciceron писал(а):Где то вычитал что в Белорусии бесплатно показывают АПЛ.
Один матч в неделю. Челси от силы там матчей 5 в сезоне.
Ciceron писал(а):Где то вычитал что в Белорусии бесплатно показывают АПЛ.
blues_fan писал(а):airstudio54 писал(а):А есть имя у жирной свиньи?
Василий Уткин.Главная стерва на НТВ+,которая считает,что ей все позволенно.
true_blood писал(а):"Порой я чувствую, что мне стоит играть попроще. И побыстрее"
Согласен с Эдди. Главное, чтобы на поле не забыл о своих словах
Снегурка писал(а):Угу, бродят нехорошие слухи, что возможно Челс не показывают нигде, и в Англии в том числе...сработала пресловутая субботняя сетка распределения матчей..
Радио может и будет...
trojanleader писал(а):прямой трансляции нигде не будет, даже в Англии. Это сделано чтобы больше людей ходили на стадион
trojanleader писал(а):прямой трансляции нигде не будет, даже в Англии. Это сделано чтобы больше людей ходили на стадион
SiD писал(а):trojanleader писал(а):прямой трансляции нигде не будет, даже в Англии. Это сделано чтобы больше людей ходили на стадион
Откуда столько уверенности ?
master1 писал(а):trojanleader писал(а):прямой трансляции нигде не будет, даже в Англии. Это сделано чтобы больше людей ходили на стадион
В АПЛ и так стадион всегда полный, куда еще больше людей . Конечно будет трансляция, только на русском не будет
trojanleader писал(а):SiD писал(а):Откуда столько уверенности ?
Уткин так говорил на конференции спортс.ру
2bano писал(а):Тоже не понимаю гона на НТВ-Плюс.
Из ВГТРК - единицы кто мыслит и комментит достойно, это Стогниенко.
JimmyFloyd писал(а):Снегурка писал(а):Угу, бродят нехорошие слухи, что возможно Челс не показывают нигде, и в Англии в том числе...сработала пресловутая субботняя сетка распределения матчей..
Радио может и будет...
Так выше же выложили телеканалы, на которых будет трансляция. С Аль Джазиры будет достаточно ссылок.
Снегурка писал(а):Там враньё.
http://www.en.aljazeerasport.tv/Schedule/tab/2/channel/plus9
Уже поменяли на Аль Джазиру 9, так и там матч идёт в записи. В 19-00 по Москве.
Время там же среднеевропейское? То есть два часа вперёд? Указано 17-00.
..хотя.. Увидела наверху время - 15-59...это сейчас..Тогда да, прямой эфир, но что-то я всё равно в сомнениях..))