Самюэль Это’о
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Re: Самюэль Это’о
После первого матча Жозе перевел стрелки на Шюррле. Сейчас типа прозрел и увидел то, что другие видели ещё в Ливерпуле.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Такая надежда была на гол Это О ... и на тебе.
Разочаровал вчера своей игрой. Ба можно было бы давать больше времени проявить себя, камерунца снимать после 45 мин. игры
Разочаровал вчера своей игрой. Ба можно было бы давать больше времени проявить себя, камерунца снимать после 45 мин. игры
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «Возможно, в России Это’О потерял аппетит к игре»
.
если это не фейк, то каменрунец крепко сядет в запас
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
RASH писал(а):Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «Возможно, в России Это’О потерял аппетит к игре»
.
Если он и через месяц так "играть" будет, то фтопку его!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
RASH писал(а):Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «Возможно, в России Это’О потерял аппетит к игре»
.
После этой фразы Маура появилось сообщение (спортс ру),что Самуэль мечтает снова поработать с Хидингом (видимо Гус в жопу ему дул нешуточно)...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
boystart писал(а):
После этой фразы Маура появилось сообщение,что Самуэль мечтает снова поработать с Хидингом (видимо Гус в жопу ему дул нешуточно)...
Вот так это враньё и расползается по сайтам...
Этоо всего лишь тепло отозвался о бывшем тренере, там не было ничего о том что прям мечтает с ним поработать.
CFC
-
- Легенда
Сейчас бы Этоо посидеть и прикрыть рот, он в такой ситуации что ему не до слов, вспоминая его слова про Моу 7-8ми летней давности, играя под руководством Моу на данный момент и будучи не в самой лучшей ситуации не смотря на то что он типа отмазался от своих слов, и зачем в такое время говорить о Гусе, к чему это?
- Снегурка
- Легенда
RASH писал(а):Сейчас бы Этоо посидеть и прикрыть рот, он в такой ситуации что ему не до слов, вспоминая его слова про Моу 7-8ми летней давности, играя под руководством Моу на данный момент и будучи не в самой лучшей ситуации не смотря на то что он типа отмазался от своих слов, и зачем в такое время говорить о Гусе, к чему это?
Подожди хаить Этоо.
Счас придёт Маша, и расставит все точки над и.
Я всё же думаю, что спорструшники в очередной раз гонят волну
CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
RASH писал(а):Сейчас бы Этоо посидеть и прикрыть рот
его поймали, взяли интервью. Че ему, убегать надо было? Что он точно сказал пока неизвестно, да мне и пофиг на самом деле
-
- Легенда
ннеетт, я не верю в этот перевод от спортс.ру да и на Этоо таких уж и притензий нет, просто мне не понятно.... вот сейчас он явно не пришел ко двору в Челси, не выстрелил с первых же матчей, много вопросов к его игре и к тому что зачем его Моуриньо позвал и делает ставку на него, тут вся вина (хотя это грубо сказано) ложится на тренера и в такой момент давать интервью про другого тренера (независимо что он сказал), как по мне не правильно... В его случае следовало бы выкладываться по полной на тренировках, благодарить нынешнего тренера и ходить по дальше от журналистов...
- Снегурка
- Легенда
В общем Маша пока занята, и ответила на криворукий перевод спортсуршников прямо на их сайте..)) Копирую:
http://www.sports.ru/football/153013318.html
http://www.sports.ru/football/153013318.html
19 сентября 16:25
Marusya_Matroskina
да ну... вообще он не с таким настроем говорил, как преподнесли... просто сказал, что воспоминания одни из лучших, и без проблем мог бы еще поработать... нет там фанатизма в оригинале...If I had to relive it again I would gladly do it again, no problem. "если бы мне пришлось еще раз это пережить, я бы с радостью поработал с ним снова, без проблем"... а что он еще должен был о Хиддинке сказать, если воспоминания хорошие?
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
Снегурка писал(а):В общем Маша пока занята, и ответила на криворукий перевод спортсуршников прямо на их сайте..)) Копирую:
http://www.sports.ru/football/153013318.html19 сентября 16:25
Marusya_Matroskina
да ну... вообще он не с таким настроем говорил, как преподнесли... просто сказал, что воспоминания одни из лучших, и без проблем мог бы еще поработать... нет там фанатизма в оригинале...If I had to relive it again I would gladly do it again, no problem. "если бы мне пришлось еще раз это пережить, я бы с радостью поработал с ним снова, без проблем"... а что он еще должен был о Хиддинке сказать, если воспоминания хорошие?
Я написал приблизительно тоже самое. И тоже самое было написано на спортсе...
На спортсе только заголовок дали другой!
- Снегурка
- Легенда
feldkurat писал(а):
Я написал приблизительно тоже самое. И тоже самое было написано на спортсе...
На спортсе только заголовок дали другой!
Так заголовок и вот это:
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О заявил, что хотел бы снова поработать с Гусом Хиддинком, который ранее возглавлял «Анжи»
Изменили сам смысл его слов..мол уже чуть ли не спит и видит как к Гусу вернутся..
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
Снегурка писал(а):Изменили сам смысл его слов..мол уже чуть ли не спит и видит как к Гусу вернутся..
Искажение смысла не в этом, а в том что Это'О высказался. А он не высказывался, он отвечал на вопросы.
Вот где искажение смысла.
Когда человек высказывается, в твитере ли, или где ещё... это одно, а когда ему задают вопросы и он отвечает, это другое.
- buiser
- Профессионал
- Настоящее имя: leo
Да не искажение
вот как-то так я думаю понимать надо...литературно)))
"Если бы мне пришлось пережить это снова, я бы с удовольствием сделал это снова, не проблема."
вот как-то так я думаю понимать надо...литературно)))
"Если бы мне пришлось пережить это снова, я бы с удовольствием сделал это снова, не проблема."
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Слова о Гусе были сказаны Самюэлем в его первом интервью для официального сайта "Челси", а не после вчерашних слов Моуринью. Шакалы снова оскалили свои мерзкие морды после неудачи Жозе?
А что Вы можете рассказать нам об опыте работы в Росси и Гуусом Хиддинком и Виллианом?
И игра в этой стране, и работа с Хиддинком были одними из лучших воспоминаний моей долгой карьеры. Если бы я мог пережить это еще раз, я с радостью бы все повторил. А Виллиан, как мне кажется, один из лучших игроков современного футбола.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130829-2226.html
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
а меня немного удивило что он в каждом интервью про виллиана поет )
- Снегурка
- Легенда
ravik писал(а):а меня немного удивило что он в каждом интервью про виллиана поет )
Да уж..выдрали слова про Гуса..воткнули, будто вью свежее..немножко отсебятины добавили и всё - Этоо якобы желает свалить..))
CFC
- feldkurat
- Восходящая звезда
JimmyFloyd писал(а):Слова о Гусе были сказаны Самюэлем в его первом интервью для официального сайта "Челси", а не после вчерашних слов Моуринью. Шакалы снова оскалили свои мерзкие морды после неудачи Жозе?А что Вы можете рассказать нам об опыте работы в Росси и Гуусом Хиддинком и Виллианом?
И игра в этой стране, и работа с Хиддинком были одними из лучших воспоминаний моей долгой карьеры. Если бы я мог пережить это еще раз, я с радостью бы все повторил. А Виллиан, как мне кажется, один из лучших игроков современного футбола.
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130829-2226.html
Мне тоже показалось, что я уже читал это тут на сайте. Но не нашел.
Спасибо, вы подтвердили мою догадку.