Снегурка писал(а):Это тот наркоман, который на ринге плакал когда Льюис его бил?
Многие наркоманы плакали бы, если бы их бил Льюис.
Sania писал(а):dzz писал(а):Очень я на него озлобился после той "победы" над Холифилдом...
Что было? Мне нравился эвандер, кто-то выиграл обманным путём?
Снегурка писал(а):Было два боя между Ленноксом и Эвандером.
Первый он выиграл с большим перевесом, но судьи дали ничью.
Второй бой выиграл не так явно, но на этот раз судьи были благосклонны..
Поэтому я за нокауты в боксе!
"Он" в смысле Льюис..))
dzz писал(а):Sania писал(а):Что было? Мне нравился эвандер, кто-то выиграл обманным путём?
Холифилда откровенно "ограбили" в бою против Валуева и незаслуженно отдали победу Николаю...
Снегурка писал(а):JimmyFloyd писал(а):
Вот, например, мнение человека, который в свое время отправлял Льюиса в нокаут во втором раунде - Оливера Маккола:
Это тот наркоман, который на ринге плакал когда Льюис его бил?
Ну да, мнение сей личности стоит того, чтобы его знать..
JimmyFloyd писал(а):Почему его мнение нельзя учитывать? Он был хорошим бойцом.
Тот бой, о котором Вы говорите, был вторым, да. Вот только этот "наркоман" так и не побывал в нокауте от Льюиса, а просто бой был остановлен из-за неадекватного поведения.
dzz писал(а):Снегурка писал(а):Блин, вот зачем Эвандер опустился до боя с этим...с этим существом?
Валуев тогда был чемпионом и для Холифилда это был реальный шанс отобрать пояс... Но судьи были против.
Снегурка писал(а):s-100 писал(а):Хотя... Наверное подвиг))) Один из экпертов, тоже витязь,в свое время не решился на бой с Кличко))) Поосторожничал))) Но рад за коллегу)))
Ну не цирк ли?)))
Кто?
Оливер Маккол за всю карьеру никогда не падал ни в нокдаун, ни в нокаут. Единственное досрочное поражение в карьере Маккола, вызвано остановкой боя рефери
Карьера Макколла продолжается уже 28 лет. Свой первый бой Оливер провёл в 1985 году, последний — в 2013 году
Оливер Маккол очень часто употреблял кокаин, что оказало влияние на его карьеру, 2 несостоявшихся боя были результатом положительного допинг теста, а во втором бою с Льюисом непонятное поведение Маккола вероятно было вызвано действием кокаина.
s-100 писал(а):http://korrespondent.net/sport/boks/161 ... de-klichko
Простите засранца, забыл вставить цитату)))
Kievlianka писал(а):О, ну раз пошла такая "патриотическая" хрень от Валуева, извините, не могу удержаться:
Бог: Українці, я вам дам Кличка.
Українці: А нашо він нам?
Бог: Спочатку він поб’є всіх афроамериканців, а потім і москалів.
Українці: О, дай нам два!