Снегурка писал(а):аааа..за "толстого" ща получишь! Минус в репу!!!!
Он баенька. Где мой плюс?
Снегурка писал(а):аааа..за "толстого" ща получишь! Минус в репу!!!!
JimmyFloyd писал(а):true_blood писал(а):Скажите вы присутствовали лично в Лос-Анджелесе 21. сентября на бое Льюис - Кличко ? Нет ? Но как же так .... так уверенно говорите о вещах, о которых у очевидцев совершенно иное мнение.
В 2003 году качество трансляции позволяло хорошо рассмотреть каждый удар, и необходимости быть непременно в "Стэйплс Центр" не было.
Вы приводите мнение одного человека, не больше. О чем сам этот Беленький неоднократно упоминает - "это лишь мое мнение". Но Вы ссылаетесь на его мнение как на правду в последней инстанции. И делаете Вы это так часто, что у меня возникают сомнения, видели ли Вы этот бой или просто почитали мемуары Беленького.
Читайте, просвещайтесь, соглашайтесь
Kievlianka писал(а):Читайте, просвещайтесь, соглашайтесь
Ещё неделя такого чтения и вся Россия будет считать, что победил Поветкин, а через месяц так же будет думать и вся Украина.
dzz писал(а):Ирина, готов поспорить что ты этого не видела.
[spoiler][video]http://youtu.be/HVyCowopUwQ?t=50s[/video][/spoiler]
dzz писал(а):Снегурка писал(а):Не, не видела..спс..он классный.. Леннокс, если вдруг кто не понял...
Леннокс очень позитивный, но в то же время не упускает возможности напомнить всем кто тут босс.
true_blood писал(а):А что приводите Вы ? Свое мнение ? Ок, я понял.
Я в вопросе бокса доверюсь Беленькому, он - Бог в мире экспертизы, и если бы вы, действительно, интересовались этим видом спорта, а не пришли в топик "притопить за своих", то вы, безусловно, это знали и признавали, и комментировали бы непосредственно слова Беленького, пытаясь найти контраргументы, а не стремясь опорочить его авторитет
Но проще ведь сказать " Беленький не катит" не правда ли ?
s-100 писал(а):Хотя... Наверное подвиг))) Один из экпертов, тоже витязь,в свое время не решился на бой с Кличко))) Поосторожничал))) Но рад за коллегу)))
Ну не цирк ли?)))
JimmyFloyd писал(а):Оценки судьей, например, были приведены на прошлых страницах. Это факт, а не мнение. И если говорить фактами, то они на стороне Кличко. Да-да, кроме главного - выиграл Льюис, но это никто и не опровергал.
Все ведь началось из-за неправдивого заявления "Рефери спас жизнь Кличко, остановив бой, потому что Льюис, зверюга, избивал его весь поединок" (утрирую. Но в целом смысл был в этом).
JimmyFloyd писал(а):
Вот, например, мнение человека, который в свое время отправлял Льюиса в нокаут во втором раунде - Оливера Маккола: