waRDen писал(а):true_blood писал(а):Вот и я об этом. Тот бой ещё помню. Во время спасли Виталика. Я то с ним уже простился на тот момент. Рефери - Человечище
Смотрели в розовых очках? Напомню:
[spoiler]июне 2003 года британец должен был встретиться с Кирком Джонсоном. Джонсон за несколько недель до боя получил травму. Была срочно найдена замена ему в лице украинца Виталия Кличко. Кличко удавалось пробивать в подбородок Льюиса в опережении, он едва ли не свалил Льюиса в один из таких моментов. Но в третьем раунде Леннокс Льюис посредством грязных ударов головой и ребром перчаток разодрал надглазную дугу Виталию так, что его лицо тут-же залило кровью. В результате этого тяжелого рассечения в перерыве между 6-м и 7-м раундами бой остановили. Льюису присудили победу техническим нокаутом, Кличко не согласился с таким решением рэфери (решение было по рекомендации врача), он требовал продолжения боя или последующего проведения матча-реванша. Согласно судейским карточкам, Кличко выиграл 4 раунда из 6-ти . Данный бой оставил у экспертов и болельщиков массу сомнений и споров.[/spoiler]
Мы смотрели видать разные бои
Даже у экспертов!!! (настоящих, а не такие как мы все тут) много вопросов было. Ну видать Вы такой эксперт что эксперт всем экспертам
Розовые очки тогда были не в моде. Это сейчас носят оправы разных цветов, на тот же момент предпочитали менее гламурные варианты
И ещё, товарищ-эксперт, если приводите отрывки, которые не являются вашими личными измышлениями и фантазиями, то неплохо бы указать источник.
В качестве наглядного урока и пособия предлагаю вам статью эксперта Беленького. Именно этому человеку я доверяю всегда
http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-06-24/12_1/