true_blood писал(а):Вполне распространенное явление. У многих проявляется аллергия на орехи. Каковы признаки раздражения ? Чесотка, покраснения, начинаешь задыхаться ?
Доктор, все три фактора раз за разом дают о себе знать
Нужно исключить из рациона столь вредный продукт + я посоветовал бы гомеопатические средства(нужно обратиться к специалисту) Если случаются отеки от употребления арахиса, то срочно в теплое, немного влажное помещение, чтобы распарить/расслабить дыхательные пути. Возможно, для этих целей подошел бы ...курятник
bayliner писал(а):Маруся, за какое количество клубных команд вы болеете?
за одну, Челси... но ВХ мне всегда нравились... но я не сижу на их форумах и не слежу за ними
Вот и я болею за одну команду. С 1966г. А сочувствую нескольким.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner писал(а):Вот и я болею за одну команду. С 1966г. А сочувствую нескольким.
А что еще за клубы?
true_blood писал(а): Нужно исключить из рациона столь вредный продукт + я посоветовал бы гомеопатические средства(нужно обратиться к специалисту) Если случаются отеки от употребления арахиса, то срочно в теплое, немного влажное помещение, чтобы распарить/расслабить дыхательные пути. Возможно, для этих целей подошел бы ...курятник
Неплохо написал. Все вроде норм, но вот последнее предложение все перечеркнуло.
Последний раз редактировалось BrYaNT 06 окт 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Заглянул на whoscored, худшие опасения подтвердились. У Хуана самый низкий коэффициент полезности в матче с Норвичем Сайт отмечает удачную (очередную ) игру Оскара ( МОМ по версии whoscored) и Рамиреса
true_blood писал(а):Заглянул на whoscored, худшие опасения подтвердились. У Хуана самый низкий коэффициент полезности в матче с Норвичем Сайт отмечает удачную (очередную ) игру Оскара ( МОМ по версии whoscored) и Рамиреса
И ведь все правильно рассудили. Рамирес вообще офигенен был, я на него смотрел и был очень доволен. Шикарно проявил себя, всегда бы так и я буду спокоен за нашу опорную зону. Раньше же он был слишком агрессивен. Буду наблюдать за ним и дальше, возможно Моу вылепит из него супер опорника. Мата был плох сегодня. Шурле средне. Ожидаю в следующем матче тройку Азар-Оскар-Вилли. Хотя дофига времени еще до следующего матча, возможно все поменяется.
true_blood писал(а):Заглянул на whoscored, худшие опасения подтвердились. У Хуана самый низкий коэффициент полезности в матче с Норвичем Сайт отмечает удачную (очередную ) игру Оскара ( МОМ по версии whoscored) и Рамиреса
И ведь все правильно рассудили. Рамирес вообще офигенен был, я на него смотрел и был очень доволен. Шикарно проявил себя, всегда бы так и я буду спокоен за нашу опорную зону. Раньше же он был слишком агрессивен. Буду наблюдать за ним и дальше, возможно Моу вылепит из него супер опорника. Мата был плох сегодня. Шурле средне. Ожидаю в следующем матче тройку Азар-Оскар-Вилли. Хотя дофига времени еще до следующего матча, возможно все поменяется.
То что Вилли еще покажет себя - уверен на все 100, просто ему нужно время для адаптации в АПЛ (тем более после Анжи ) и думаю к январю он будет чаще играть в основе и принесет Челси очень много пользы.... В ЭтоО - не верю и не хочу его видить в Челси и поэтому очень жду покупки ЦН в январе (Коста,Суарес,Халк)...
boystart писал(а):То что Вилли еще покажет себя - уверен на все 100, просто ему нужно время для адаптации в АПЛ (тем более после Анжи ) и думаю к январю он будет чаще играть в основе и принесет Челси очень много пользы.... В ЭтоО - не верю и не хочу его видить в Челси и поэтому очень жду покупки ЦН в январе (Коста,Суарес,Халк)...
Я до конца буду верить в Мату, уж больно дорог он моему сердцу и был всегда нам полезен и верен в трудную минуту, но на данный момент он, как ни парадоксально и кощунственно это может прозвучать, проигрывает конкуренцию тому же Оскару в центре, и судя по всему будет также вытеснен Вилли Пухом с позиции справа. Азар - Оскар - Вилли выглядит перспективным трио