Dennis_Wise писал(а):bunsha писал(а):Отлично играли.
?
Что не так?
Dennis_Wise писал(а):bunsha писал(а):Отлично играли.
?
veto
Крамник писал(а):какой стиль был у Баварии в прошлом году? Жозе надо поставить нам такую игру.
bunsha писал(а):Что не так?
Маруся писал(а):bayliner писал(а):
Хотел было порадоваться в матче за СК, да не довелось. А все остальные матчи, чем было в них радоваться. Отскокам? Игры то нет. Ну совершенно нет игры. Или есть? Если по-твоему, есть, то скоро тебе МС и др. покажут, что ее таки нет.
Еще раз. Норвич отошел от плана на игру и при солидном везении Челси сумел их наказать. Счет совершенно не по игре.
Но, как было замечено, 3 очка не пахнут. Само это выражение говорит о том, какая была у Челси игра.
И думаю, что со мной в душе многие согласятся.
вот вроде не грубите, и пишите по делу...а ощущение, что на спину плюете... не подскажите почему?
bayliner писал(а):Потому, что вы не можете отделаться от желания, чтобы я думал и переживал так, как вы сами этого от меня хотите. А я другой. Во-первых, посмотревший СТОЛЬКО футбола с 1966г, что вам еще долго наверстывать, это я к тому, что у меня вкус некоторый есть, выработался за все эти годы. Мне не нравится вообще стиль команд Маура. Далее - я в точности так же пишу и по части игр своего любимого с детства ДК. Можете спросить на ветке Шевы.
Во-вторых, я не больщик Челси, а сочувствующий, по возможности, не пропускающий ни одного из матчей синих где бы и с кем бы не играли. Не сочувствовал бы, смотрел бы в основном других и писал бы на их сайтах.
В-третьих, ранее, при Боаше, при АДМ начала прошлого сезона и при Бенитесе - когда Челси временами играл очень красиво, бывало, что и не очень, но было видно, что строится другая игра (как мне нравится) - никаких вопросов не было, писать что-то отрицательное не было причин.
А у вас подход совсем другой - фанатский, мне несвойственный. Вы можете радоваться одному только результату при ужаснейшей игре, при помощи судей (пусть и ненамеренной), а я не могу.
Вот этих различий достаточно, чтобы я для вас был чужаком, типа плюющим в спину и вообще плохим человеком. А ведь вы меня совершенно не знаете.
buiser писал(а):давно на форум не заходил.что сказать хочу...мне не нравится мой Челси.Не нравится игра,и я не понимаю-что хочет сделать тренер.Сегодня было тягостное зрелище.Победа-следствие индивидуальных действий пары игроков,которым стало что доказывать.и я вообще перестал что-либо понимать чего добивается тренер.Я один не понимаю?
Маруся писал(а): хочется верить, иначе нет смысла болеть
bayliner писал(а):Потому, что вы не можете отделаться от желания, чтобы я думал и переживал так, как вы сами этого от меня хотите. А я другой. Во-первых, посмотревший СТОЛЬКО футбола с 1966г, что вам еще долго наверстывать, это я к тому, что у меня вкус некоторый есть, выработался за все эти годы. Мне не нравится вообще стиль команд Маура. Далее - я в точности так же пишу и по части игр своего любимого с детства ДК. Можете спросить на ветке Шевы.
Во-вторых, я не больщик Челси, а сочувствующий, по возможности, не пропускающий ни одного из матчей синих где бы и с кем бы не играли. Не сочувствовал бы, смотрел бы в основном других и писал бы на их сайтах.
В-третьих, ранее, при Боаше, при АДМ начала прошлого сезона и при Бенитесе - когда Челси временами играл очень красиво, бывало, что и не очень, но было видно, что строится другая игра (как мне нравится) - никаких вопросов не было, писать что-то отрицательное не было причин.
А у вас подход совсем другой - фанатский, мне несвойственный. Вы можете радоваться одному только результату при ужаснейшей игре, при помощи судей (пусть и ненамеренной), а я не могу.
Вот этих различий достаточно, чтобы я для вас был чужаком, типа плюющим в спину и вообще плохим человеком. А ведь вы меня совершенно не знаете.
bayliner писал(а):buiser писал(а):давно на форум не заходил.что сказать хочу...мне не нравится мой Челси.Не нравится игра,и я не понимаю-что хочет сделать тренер.Сегодня было тягостное зрелище.Победа-следствие индивидуальных действий пары игроков,которым стало что доказывать.и я вообще перестал что-либо понимать чего добивается тренер.Я один не понимаю?
Я думаю, что не понимает большинство. А говорят об этом прямо только некоторые, те, кто привык я ясности, точности и честности.
Maroshshka писал(а): Просто часто вы позиционируете свое мнение как единственное верное, а мысли других как бред, что-то вроде - так могут утверждать только недалекие люди...
JimmyFloyd писал(а):Я вижу, что команда движется в правильном направлении и тренер знает, что делает.
Мы на правильном пути и в руках правильного человека. Haters gonna hate.
bayliner писал(а):Maroshshka писал(а): Просто часто вы позиционируете свое мнение как единственное верное, а мысли других как бред, что-то вроде - так могут утверждать только недалекие люди...
Вот хотелось бы пример моих постов, где мысли других по-вашему мне видятся бредом.
В отличие, например, от вас, мне мысли других, не согласных с моими мыслями, более интересны, чем те, что полностью совпадают с моими. Что мне взять с тех мыслей, которые в точности, как у меня? Ничего. А в обмене мнениями с теми, кто смотрит на вещи иначе, под другим углом, можно зачастую много узнать о чем и не задумывался.
А единомыслие - хуже ничего быть не может.
bayliner писал(а): Я думаю, что не понимает большинство. А говорят об этом прямо только некоторые, те, кто привык я ясности, точности и честности.
baha писал(а):о боже, как же любите вы себя превозносить! Вроде взрослый(>50) человек, а сколько скромности
veto писал(а):bayliner писал(а): Я думаю, что не понимает большинство. А говорят об этом прямо только некоторые, те, кто привык я ясности, точности и честности.
Как только Маур примерит для этого Челси напа уровня Фалькао, Суарез, Агуэро или Левандовски то всем все сразу станет ясна.