Бокс и Смешанные единоборства (ММА)
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Re: Бокс
Кличко - идеальный атлет. Настоящая машина, при чем машина умная. Он выбрал тактику и отлично придерживался ее. Весь бой было видно, что если Кличко немного прибавит, а он мог это сделать, то Поветкин отправится в нокаут. Но сейчас комерция есть во всем, поэтому пришлось "боксировать" все 12 раундов.
Не понимаю, почему претензии по поводу "обниманий" адресованы Кличко. Человек сантиметров на 10 выше соперника, который, ко всему прочему, опустив голову просто налетал на Кличко. Мне, как человеку немогим ниже Кличко и выше большинства людей, это очень знакомо.
Конечно, это был не самый зрелищный бой, но времена, когда супертяжеловесы лупили друг друга весь бой, уже прошли. Такого зверя, каким был Тайсон, не будет больше никогда.
А сейчас Кличко просто нет равных. Он любого соперника уделывает одной левой.
А что действительно вчера было позором, так это освистывание чемпионской речи Кличко. Это был поступок слабых людей.
Не понимаю, почему претензии по поводу "обниманий" адресованы Кличко. Человек сантиметров на 10 выше соперника, который, ко всему прочему, опустив голову просто налетал на Кличко. Мне, как человеку немогим ниже Кличко и выше большинства людей, это очень знакомо.
Конечно, это был не самый зрелищный бой, но времена, когда супертяжеловесы лупили друг друга весь бой, уже прошли. Такого зверя, каким был Тайсон, не будет больше никогда.
А сейчас Кличко просто нет равных. Он любого соперника уделывает одной левой.
А что действительно вчера было позором, так это освистывание чемпионской речи Кличко. Это был поступок слабых людей.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Снегурка писал(а):Возможно меня не верно поняли.
Я же не конкретно о тебе. Твою позицию я прекрасно понимаю и отчасти разделяю.
Просто с утра на тематических форумах уже столько всякого начитался, что волосы дыбом.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А вот по "коммерции" я не понимаю рассуждений, честно..
То есть если раньше, к примеру тот же Льюис, закончил бой в седьмом раунде - он о коммерции не думал, а Кличко думал и поэтому пробыл на ринге все 12 раундов??
То есть если раньше, к примеру тот же Льюис, закончил бой в седьмом раунде - он о коммерции не думал, а Кличко думал и поэтому пробыл на ринге все 12 раундов??
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Лев не боксирует уже почти десять лет. За десять лет многое поменялось.
Все эти выпендрежи против Кличко со стороны Хэя, Чисоры и прочих делаются лишь для того, чтобы подогреть интерес к бою как можно больше людей, т.е. та же коммерция.
Не знаю, как там у вас в России, но у нас на украинском ТВ даже не показывали, как боксеры после окончания раунда садились в свои углы - сразу включали рекламу, и начинали показывать бой лишь с самим началом раунда.
Повторю, что бой не принес большого эстетического удовольствия, с этим я согласен в полной мере, но так сейчас проходят бои супертяжеловесов.
Все эти выпендрежи против Кличко со стороны Хэя, Чисоры и прочих делаются лишь для того, чтобы подогреть интерес к бою как можно больше людей, т.е. та же коммерция.
Не знаю, как там у вас в России, но у нас на украинском ТВ даже не показывали, как боксеры после окончания раунда садились в свои углы - сразу включали рекламу, и начинали показывать бой лишь с самим началом раунда.
Повторю, что бой не принес большого эстетического удовольствия, с этим я согласен в полной мере, но так сейчас проходят бои супертяжеловесов.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
JimmyFloyd писал(а):Лев не боксирует уже почти десять лет. За десять лет многое поменялось.
Да выпендрёжи были ещё во времена Али..не, коммерция коммерцией и осталась..
Не в этом дело тут.
Любой боксёр хочет закончить бой эффектно нокаутом.
Владимиру это просто не удалось.
CFC
- Kievlianka
- Первая команда
- Настоящее имя: NN
Ира, ты так стараешься нивелировать победу Кличко, что даже неловко как-то
Самообман, даже такой патриотичный, чреват. Впрочем, меня это не касается. Не удалось значит не удалось.
Извините, если что
Самообман, даже такой патриотичный, чреват. Впрочем, меня это не касается. Не удалось значит не удалось.
Извините, если что
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ребят с Украины, активно отписывающихся в пользу Владимира Кличко, понять можно
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
7 раунд что Олег выложил Кличко был в разы сильнее. Удары жесть. Один такой попадет в полную силу и ты труп. Мощнее, увереннее...без шансов для Поветкина. Ощущение что он доминировал весь матч так чтоли.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
dzz
из ролика про Котто музычку вытянул...хороша
и клип солнечный такой
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=evnC3xqGpKE[/video][/spoiler]
из ролика про Котто музычку вытянул...хороша
и клип солнечный такой
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=evnC3xqGpKE[/video][/spoiler]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
Kievlianka писал(а):Ира, ты так стараешься нивелировать победу Кличко, что даже неловко как-то
Извините, если что
Если что, от Поветкина я также никогда не была в восторге..так что тут патриотизм совсем не причём.
Повторюсь, как боксёра Владимира Кличко считала лучшим на данный момент, но в прошедшем бое меня безмерно разочаровал..))
CFC
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Священник РПЦ: Поветкина сгубило увлечение язычеством
http://mir24.tv/news/sport/8132603
если я начну комментировать эту новость, меня забанят
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Снегурка
- Легенда
Darth Vader писал(а):Снегурка писал(а):Священник РПЦ: Поветкина сгубило увлечение язычеством
http://mir24.tv/news/sport/8132603
если я начну комментировать эту новость, меня забанят
Я тоже самозабанилась бы тогда..))) Поэтому ограничилась смайликом..
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Спортс.ру продолжает глумиться
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Леннокс Льюис: Кличко боксировал с Поветкиным не по-чемпионски
[spoiler]http://sport.rbc.ru/other/newsline/06/10/2013/407686.shtml
Легендарный в прошлом боксер-супертяж Леннокс Льюис из Великобритании дал свою оценку бою между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.
Льюис присутствовал в "Олимпийском", где проходил бой, организованный "Роснефтью" и девелопером МИЦ. Британец, на счету которого есть победа над Виталием Кличко, считает, что матч получился очень незрелищным. "Это была какая-то смесь бокса и борьбы. Владимир боксировал не как чемпион", - приводит слова Льюиса немецкая газета Bild. "Вообще-то настоящий чемпион пытается нокаутировать своего противника", - добавил легендарный боксер, ныне отдыхающий на пенсии.
В то же время соотечественник Льюиса британец Дерек Чисора, который плюнул во Владимира перед боем с его братом Виталием, заявил, что "бой был скучным, это был какой-то реслинг".
Напомним, действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко разгромил россиянина Александра Поветкина. Все арбитры, с учетом четырех нокдаунов, выставили одинаковый счет – 119:104. Иными словами, по их мнению – Русский витязь не выиграл в этот вечер ни одного раунда.
Многие специалисты ожидали вязкой, плотной борьбы со стороны Владимира Кличко. В итоге опасения многих оправдались, Кличко-младший действительно старался боксировать очень аккуратно, и этот бокс нельзя назвать зрелищным. Тем не менее он оказался очень эффективным в борьбе с Поветкиным, который крайне редко доставал до головы Владимира.
"Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина о новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам, - написал в своем "Твиттере" после боя Николай Валуев.[/spoiler]
5 главных причин поражения Поветкина в бою против Кличко
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649080
Менеджер Кличко не видит смысла в матче-реванше с Поветкиным
[spoiler]http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/07/1184342.html
КИЕВ, 7 октября. Менеджер боксера Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. По словам Бенте, никаких оснований для реванша нет.
"Когда такой боксер, как Владимир, выигрывает каждый раунд с таким преимуществом, нет смысла обсуждать возможность повторного боя", – цитирует Бенте AFP.
Напомним, бой между олимпийским чемпионом-1996 и многократным чемпионом мира Владимиром Кличко и триумфатором Олимпиады-2004, чемпионом мира Александром Поветкиным проходил в субботу в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Кличко победил своего соперника по очкам. Счет судейских записок: 119-104, 119-104, 119-104.[/spoiler]
[spoiler]http://sport.rbc.ru/other/newsline/06/10/2013/407686.shtml
Легендарный в прошлом боксер-супертяж Леннокс Льюис из Великобритании дал свою оценку бою между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.
Льюис присутствовал в "Олимпийском", где проходил бой, организованный "Роснефтью" и девелопером МИЦ. Британец, на счету которого есть победа над Виталием Кличко, считает, что матч получился очень незрелищным. "Это была какая-то смесь бокса и борьбы. Владимир боксировал не как чемпион", - приводит слова Льюиса немецкая газета Bild. "Вообще-то настоящий чемпион пытается нокаутировать своего противника", - добавил легендарный боксер, ныне отдыхающий на пенсии.
В то же время соотечественник Льюиса британец Дерек Чисора, который плюнул во Владимира перед боем с его братом Виталием, заявил, что "бой был скучным, это был какой-то реслинг".
Напомним, действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко разгромил россиянина Александра Поветкина. Все арбитры, с учетом четырех нокдаунов, выставили одинаковый счет – 119:104. Иными словами, по их мнению – Русский витязь не выиграл в этот вечер ни одного раунда.
Многие специалисты ожидали вязкой, плотной борьбы со стороны Владимира Кличко. В итоге опасения многих оправдались, Кличко-младший действительно старался боксировать очень аккуратно, и этот бокс нельзя назвать зрелищным. Тем не менее он оказался очень эффективным в борьбе с Поветкиным, который крайне редко доставал до головы Владимира.
"Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина о новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам, - написал в своем "Твиттере" после боя Николай Валуев.[/spoiler]
5 главных причин поражения Поветкина в бою против Кличко
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649080
Менеджер Кличко не видит смысла в матче-реванше с Поветкиным
[spoiler]http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/07/1184342.html
КИЕВ, 7 октября. Менеджер боксера Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность повторного боя украинца с россиянином Александром Поветкиным. По словам Бенте, никаких оснований для реванша нет.
"Когда такой боксер, как Владимир, выигрывает каждый раунд с таким преимуществом, нет смысла обсуждать возможность повторного боя", – цитирует Бенте AFP.
Напомним, бой между олимпийским чемпионом-1996 и многократным чемпионом мира Владимиром Кличко и триумфатором Олимпиады-2004, чемпионом мира Александром Поветкиным проходил в субботу в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Кличко победил своего соперника по очкам. Счет судейских записок: 119-104, 119-104, 119-104.[/spoiler]
CFC