Стяуа - Челси, Лига Чемпионов, 2-й тур, 01.10.2013
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Стяуа - Челси, Лига Чемпионов, 2-й тур, 01.10.2013
Стяуа действительно слабый соперник. Посмотрим что будет с Норвичем.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
airstudio54 писал(а):Или реально думаете, что за два дня команда (тренер и игроки в целом) нашла выход.....который не могла найти за полтора месяца?
Как тебе фактор Маты?
Его выход полностью изменил игру во втором тайме с курами. Будь так с начала матча, результат и риторика могли бы быть иными
-
- На скамейке
Уже после 1-го тайма мог бы сделать замены, и замены были странными и на 10 минут, когда было видно , что Шюрли очень устал, да и Аспи непонятно где и кем играл. Эта практика выжимания соков из игроков у нас уже была и к Новому году стало ясно, теперь то зачем. Да и психологическая практика давления на игрока - армейская - сначала задавить, потом хвалить. Сначала Мата, теперь КДБ.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Стяуа действительно слабый соперник. Посмотрим что будет с Норвичем.
Ты так написал, словно последние эдакий Эвертон, а и того хуже команда уровня Мю или Арсенала
Blue is the color!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Miro писал(а): было видно , что Шюрли очень устал
Устал? Шюррле?
Это не он на 90-ой минуте, отрабатывая в защите, рванул догонять уходящий за пределы поля мяч и в подкате почти достал его?
Miro писал(а): да и Аспи непонятно где и кем играл. Эта практика выжимания соков из игроков у нас уже была и к Новому году стало ясно, теперь то зачем.
У нас хорошая скамейка, так что пускай "выжимает" если считает это нужным.
Игра в целом на 3+ для меня. Как то все не уверено, а это против Стяуа. По игрокам не понравился Оскар, не пошла в него игра, много тянет одеяла на себя. Ну а Мата все же не его это фланги и отрабатывание в защите. Его место 10-ки. Касательно Шюррле. Ну тут двоякое чувство. Вроде бы рвал и метал фланг свой, ну а как то все неуклюже, элементарно. Многое у него получалось из-за того что такой соперник. Сомневаюсь что ему дадут такое делать в АПЛ. По этому по нему с выводами повременю. Хоть против его и покупки Виллиана я был против.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Следующий матч аж через 4 дня,так долго без Челси не могу жить А потом вообще две недели не чего смотреть будет,ужас
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Шюррле рабочая лошадка, типа Валенсии в МЮ. Дубовой, но полезный, против лошадей в АПЛ лучше всего подходит, растербанить фланг и прострелить. Азар лучше против топ команд, где финтить надо и в тонкий пас играть
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Matteo писал(а):Dennis_Wise писал(а):Стяуа действительно слабый соперник. Посмотрим что будет с Норвичем.
Ты так написал, словно последние эдакий Эвертон, а и того хуже команда уровня Мю или Арсенала
АПЛ всё таки, тем более выезд.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
funkyjazz писал(а):airstudio54 писал(а):Или реально думаете, что за два дня команда (тренер и игроки в целом) нашла выход.....который не могла найти за полтора месяца?
Как тебе фактор Маты?
Его выход полностью изменил игру во втором тайме с курами. Будь так с начала матча, результат и риторика могли бы быть иными
Понимаешь, я допустив и в этом сезоне не сомневался в способностях Маты, и свои мысли об этом излагаю здесь на форуме. Однако при этом, я аргументировал его отсутствие с начала сезона ввиду банальной физической усталости, так как на этого парня, пусть и супер талантливого, но все же человека, было слишком много возложено, т.е он участвовал в бесконечном количестве игры как за клуб, так и за сборную.
Сейчас же когда он чуть перевел дух, он снова показал свою грамотную игру.
Но все же успех одного игрока даже пусть и в лице Маты или например Рамиреса меня во все не устраивает, так как я лично хочу видеть качественную и целостную картину самого механизма, а не отдельных его запчастей пускай феноменальных и блестящих.... вот как-то так
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
funkyjazz писал(а):Dennis_Wise писал(а):О как) А я считаю его лучшим
Видимо я окажусь в оппозиции к большинству На него и на Мату обращал пристальное внимание. Ни один, ни второй особо не впечатлили.
По Мате соглашусь, тоже не понравился.
А вот Шурик был хорош
- Domer
- Модератор