Кевин Де Брюйне

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Кевин Де Брюйне

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

:doubt: :doubt: :doubt:

Это единственное, что я могу сказать о включаемости КДБ в состав
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

свое время парень получит, старт сезона всего несколько игр, все хотят играть конкуренция высока.
Оби-Ван великий наставник
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Philipp_Creator писал(а):свое время парень получит, старт сезона всего несколько игр, все хотят играть конкуренция высока.

Играть хотят все, а по сути играют одни и те же.. Лэмпс,Рамирес,Азар,Оскар, фланговые защитники вообще не меняются
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Daily Mail: Кевин Де Брёйне не попадет в заявку на матч против "Стяуа" и будет тренироваться следующие три дня с командой U-21.
Старый киргиз
На скамейке

Это чем он так провинился интересно
2bano
Первая команда
Настоящее имя: Тёма
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2bano »

@CFCRussia
Агент Кевин Де Брёйне: "Игрок разочарован решением Моуринью не включать его в заявку на матч со "Стяуа". Мы знаем, что в команде серьезная конкуренция за место в составе. Кевин будет сражаться за него. Мы не думаем о трансфере".
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Кдб в дубле. Круто. Жаль немного парня, лучше отбегал бы сезон в условном вердере. Хотя кто знает что лучше.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Зря не думают о трансфере. Надеюсь Боруссия снова активизирует свой интерес. Пора спасать парня.
Старый киргиз
На скамейке

Довольно таки непонятное для нас решение. На предсезонке Маур всегда его ставил и тот оправдывал ожидания. А после матча с Халлом(где отыграл он очень даже на уровне)началось маринование игрока. Видимо Кевин высказал свое недовольство вслух, за что и был наказан. Действительно жаль парня. Уверен, многие болельщики на него большие надежды возлагают. И если такое продолжится, то буду рад, если он уйдет в условную Боруссию, где будет развиваться. А так конечно же хочется его в старт ну или хотя бы как первоочередная замена.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Старый киргиз писал(а):Довольно таки непонятное для нас решение. На предсезонке Маур всегда его ставил и тот оправдывал ожидания. А после матча с Халлом(где отыграл он очень даже на уровне)началось маринование игрока. Видимо Кевин высказал свое недовольство вслух, за что и был наказан. Действительно жаль парня. Уверен, многие болельщики на него большие надежды возлагают. И если такое продолжится, то буду рад, если он уйдет в условную Боруссию, где будет развиваться. А так конечно же хочется его в старт ну или хотя бы как первоочередная замена.

Он ещё выходил в старте против МЮ и Суиндона, где ничего не показал.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):Зря не думают о трансфере. Надеюсь Боруссия снова активизирует свой интерес. Пора спасать парня.

От кого спасать? От него самого, что-ли?
Жозе понапрасну не маринует. Уверен, Мата будет рвать так, как никогда доселе.
КДБ во многих эпизодах не дорабатывал до конца, сам признавшись, что игра в КЛ была его худшей на данный момент за Челси. Прибавит - будет в старте, какие проблемы?
Dennis_Wise
Легенда

funkyjazz писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Зря не думают о трансфере. Надеюсь Боруссия снова активизирует свой интерес. Пора спасать парня.

От кого спасать? От него самого, что-ли?
Жозе понапрасну не маринует. Уверен, Мата будет рвать так, как никогда доселе.
КДБ во многих эпизодах не дорабатывал до конца, сам признавшись, что игра в КЛ была его худшей на данный момент за Челси. Прибавит - будет в старте, какие проблемы?

Проблемы в том, что не дают шансов исправиться, даже со скамьи (как с Матой), его тупо убрали с первой команды.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):Проблемы в том, что не дают шансов исправиться, даже со скамьи (как с Матой), его тупо убрали с первой команды.

Дали, выпустив со Суиндоном.
Провел ужасный матч, отправился в резерв. Все логично, не находишь? Почитай большое интервью с КДБ в индепендент. Все там по полочкам расписано.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Нормально все будет с КДБ, все зависит от него. Он на предсезонке был очень хорош, в АПЛ первый матч был очень хорош и на этом все, пошел спад. Ставить его в состав, для команды дороже, а заменить есть кем, проблемы в этом нет. Так что эта ситуация должна только заставить КДБ работать и прогрессировать. У меня на него огромные планы, как все знают, игрок с огромным талантом, но лениться не стоит.
Dennis_Wise
Легенда

funkyjazz писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Проблемы в том, что не дают шансов исправиться, даже со скамьи (как с Матой), его тупо убрали с первой команды.

Дали, выпустив со Суиндоном.
Провел ужасный матч, отправился в резерв. Все логично, не находишь? Почитай большое интервью с КДБ в индепендент. Все там по полочкам расписано.

ЗА провальные игры отправлять в сразу в резерв? Нет, не логично. Фулхэм, Базель, Тоттенхэм, Стяуа - полнейший игнор игрока. :(

В сложившийся ситуации может стоит пробовать его на месте Лэмпса (с его то ювелирными передачами)? Если как вингер он Мауру не подходит.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):ЗА провальные игры отправлять в сразу в резерв? Нет, не логично. Фулхэм, Базель, Тоттенхэм, Стяуа - полнейший игнор игрока. :(

В сложившийся ситуации может стоит пробовать его на месте Лэмпса (с его то ювелирными передачами)? Если как вингер он Мауру не подходит.

Да, но в начале его выпустили на важнейшую встречу с МЮ. А в резер отправили после реально провальной игры в КЛ. То есть предполагать, что его игнорят сознательно и принципиально не приходится.

Я с тобой согласен, будь я тренером Челси, я бы выпустил бы его на месте Лэмпси. Но после ситуации с Матой, а ее я изучил в полной мере и довольно прагматично, не доверять Мауру у меня причин нет. По крайней мере в вопросе выбора состава. Тот же Кас, сидящий в Реале на скамье при Анчи говорит о многом. Маур, если игрок этого заслуживает, включает его в стартовый состав.
Недавний пример с Торресом тоже показателен. Чувак стал играть круто, вуаля - и он втстарте.
Все от КДБ зависит. Надо парню выкладывать больше. Только и всего.
Dennis_Wise
Легенда

КДБ игнорился и после матча с МЮ (где он не провалился), шанс дался только со второсортным Суиндоном, где и футбола то толком не было.
Кстати, почему то все уже уверовали, что Мата вернулся, а по факту имеем его выход на замену и выход со слабым Стяуа. И что же Жозе будет делать с любимцем Оскаром? История с Матой далека от завершения...
funkyjazz
Влиятельный игрок

Да, многие уже ее посчитали завершенной, хотя и преждевременно.
Просто приведи пример того, кого Маур необъективно посылал в запас. Я считал таким Мату. Но изучитв его стату в тех матчах в которых он выходил, пришел к выводу, что он реально слабее Оскара. Да не в форме, да при прочих равных он лучше, но #прямосейчас был лучше Оскар. Вот он и играл.
Матч с МЮ КДБ провел блекло. У меня множество аналитических приложений, с разной глубиной статистического анализа, могу сравнить и выложить стату, если ты принципиально не согласен с тем, что КДБ был слаб в матче с манками. По-моему это очевидно

Что будет с Оскалм? Сядет на скамейку, что же еще. Думаешь у Моу есть любимчики?
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Dennis_Wise писал(а):Кстати, почему то все уже уверовали, что Мата вернулся, а по факту имеем его выход на замену и выход со слабым Стяуа. И что же Жозе будет делать с любимцем Оскаром? История с Матой далека от завершения...

Лично мне примерно понятна ситуация с Матой, Маур прекрасно понимает насколько полезен испанец, но мадридский опыт с Озилом его многому научил, весь матч игроков такого типа эксплуатировать не получается, а вот один тайм они сыграть могут на всю катушку. Оскар с Матой будут ротироваться, я думаю. Но они не обязательно будут заменять друг друга с банки.
Из всего этого можно выжимать огромную эффективность, например с андердогами выжать полностью Мату на один тайм, добыть результат, а потом на его позицию сунуть Оскара, меньшая эффективность уже получится, но и не нулевая, которая, скорее всего, была бы с Матой, играй он весь матч.

По КДБ, конечно, печально, но Мауру лучше известна вся ситуация, а значит всё так и должно быть.
Dennis_Wise
Легенда

funkyjazz писал(а):Просто приведи пример того, кого Маур необъективно посылал в запас.

Не совсем правильно меня понял. КДБ может и сыграл слабее своих возможностей, но... тут я не сторонник подхода Моуринью, когда такой игрок просто убирается из состава. Причем убирается жестко, без вариантов и с публичным покаранием (Жозе публично заявил о плохих результатах Кевина). Это может сломать молодого игрока.
funkyjazz писал(а):Что будет с Оскаром? Сядет на скамейку, что же еще. Думаешь у Моу есть любимчики?

У Жозе есть любимые яйца, их которых он готовит вкусный омлет.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»