capitoshka17 писал(а):СТЯУА -ЧЕЛСИ Чех,Иванович,Терри,Коул,Кэйхил,Азар,Мата,Оскар,Рамирес,Азар,Торрес
два Азара)
capitoshka17 писал(а):СТЯУА -ЧЕЛСИ Чех,Иванович,Терри,Коул,Кэйхил,Азар,Мата,Оскар,Рамирес,Азар,Торрес
Dennis_Wise писал(а):capitoshka17 писал(а):СТЯУА -ЧЕЛСИ Чех,Иванович,Терри,Коул,Кэйхил,Азар,Мата,Оскар,Рамирес,Азар,Торрес
два Азара)
funkyjazz писал(а):Вопрос тура, Мата на фланг, или Оскар на скамейку?
airstudio54 писал(а):Походу Оскар на скамейку, так как Мата убедил тренера и болельщиков, что он в теме.
Если же выпустить Оска и Мату одновременно, то усиливать роль "10" будет не из кого, так как не думаю, что Виллиан, КДБ и Шюррле рассматриваются тренером в роли типичной "10".
Таким образом, Мата будет играть не на фланге, а как обычно, под нападающим.
Ну это мое мнение, т.е из чего я исходил формируя свой состав на предстоящий матч со Стяуа.
FanChelseaDV писал(а):Я в первый раз ошибся с составом, щас обновленный:
funkyjazz писал(а):FanChelseaDV писал(а):Я в первый раз ошибся с составом, щас обновленный:
Писалось не раз же, чтобы путаницу не вносить - засчитывается только первая ставка.
funkyjazz писал(а):airstudio54 писал(а):Походу Оскар на скамейку, так как Мата убедил тренера и болельщиков, что он в теме.
Если же выпустить Оска и Мату одновременно, то усиливать роль "10" будет не из кого, так как не думаю, что Виллиан, КДБ и Шюррле рассматриваются тренером в роли типичной "10".
Таким образом, Мата будет играть не на фланге, а как обычно, под нападающим.
Ну это мое мнение, т.е из чего я исходил формируя свой состав на предстоящий матч со Стяуа.
Фланги у нас слабые. Азар не в теме, Шюррле норм, но еще не сыгран с командой. Соперник не так, чтобы и очень силен, так что можно Мату на фланг отправить. Только все равно же к центру его будет тянуть. В общем я в смятении. В 4 как обычно конфа, может что-то прояснится.
airstudio54 писал(а):В смысле слабые? Именно в данный момент или вообще?
Santi писал(а):Мне кто-нибудь может объяснить почему у меня за матч с Тотхемом 0?
funkyjazz писал(а):