Nika писал(а):Роман, если музей Челси не в день матча работает, матч в 16.00 интересно за сколько часов до матча пускают на стадион ну я думаю к 14.00 мы подъедем осталось найти какую-нибудь достопримечательность место, где встретится и сфоткаться на память ну если получится там наверное народу будет ...нужно посмотреть, что есть в округе стадиона нужно карту поизучать
Ну да надо посмотреть. Я вроде где то слышал что за час до матча пускают. Вы не хотите сходить на тур по стадиону, видео на youtube смотрел, там в раздевалки заводят, проход по коридору, которому футболисты идут, и много еще всего интересного там есть. Вроде 1000 р стоит, мы вот думаем сходить.
Nika писал(а):Роман, если музей Челси не в день матча работает, матч в 16.00 интересно за сколько часов до матча пускают на стадион ну я думаю к 14.00 мы подъедем осталось найти какую-нибудь достопримечательность место, где встретится и сфоткаться на память ну если получится там наверное народу будет ...нужно посмотреть, что есть в округе стадиона нужно карту поизучать
Ну да надо посмотреть. Я вроде где то слышал что за час до матча пускают. Вы не хотите сходить на тур по стадиону, видео на youtube смотрел, там в раздевалки заводят, проход по коридору, которому футболисты идут, и много еще всего интересного там есть. Вроде 1000 р стоит, мы вот думаем сходить.
Я подумаю, времени очень мало, а побывать хочется везде Лондон очень большой.
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
Роман! Я вам в личку ответила ...так как дальше разговор пойдет о поездке, ...а не о билетах ...как приедем обязательно отпишемся и фото свои выставим на форум...
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
Ураааааааааа!!!!Я сегодня тоже купила билет на матч ЛЧ с Шальке 04!!!! Но черт возьми, купила мембершип еще в певых числах сентября, а до сих пор не пришел Почта России, как обычно в своем репертуаре... Теперь еще пару недель (в лучшем случае) ждать билет, хоть бы успели прислать.... А то как без него и мембершипа попасть на матч???
Шелдон что, разбирается в футболе? Нет, я бы понял квиддич, но футбол?
едем с друзьями 19 октября в Лондон -хотелось бы посетить матч с Кардиффом -подскажите где и как купить билет?с кем можно связаться по приобретению,может быть кто из русских болельщиков команды будет на этом матче!
Nuts писал(а):Ураааааааааа!!!!Я сегодня тоже купила билет на матч ЛЧ с Шальке 04!!!! Но черт возьми, купила мембершип еще в певых числах сентября, а до сих пор не пришел Почта России, как обычно в своем репертуаре... Теперь еще пару недель (в лучшем случае) ждать билет, хоть бы успели прислать.... А то как без него и мембершипа попасть на матч???
Поздравляю!!!
дима смр писал(а):едем с друзьями 19 октября в Лондон -хотелось бы посетить матч с Кардиффом -подскажите где и как купить билет?с кем можно связаться по приобретению,может быть кто из русских болельщиков команды будет на этом матче!
Кардифф не МанСити конечно, но что -то поздновато как-то вы уважаемый через общую кассу наверное, что останется на стадионе...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста достать билет, буду в Лондоне, очень хочу сходить 1 декабря на любимый Стемфорд Бридж, матч Челси-Саунтгемптон!!! Помогите достать билет, может быть есть у кого из Москвичей мембершип и поможет мне с этим??? Нужно 2 билета!!! Привезу из Лондона что попросите без проблем))) Ответьте плиз!!!
Добрый день, всем болеющим) Есть билеты в Лондон на конец марта, виза в процессе... Есть у кого нибудь опыт покупки билетов на матч категории АА? (конкретно матч 22 марта Челси - Арсенал) Этот форум один из главных и тема билетов мне кажется важнейшая, но найти информацию, а лучше пошаговую инструкцию тут не удалось. Я почитал ветки, понятно что билеты покупаются и что в наше время возможно почти все, но оч мало конкретики от первого лица)))) Вот например прочитал про membership он вроде как действительно помогает в приобретении билетов, в принципе готов его купить даже для возможности посетить один матч. Если мне нужно два билета, надо покупать два membership'a? или достаточно одного? А какой покупать? обычный или international? Может создадим инструкцию для новичков "как купить билет" общими то силами...)
Lyutyy, видимо плохо искали... Эта тема ооочень обширно обмусоливалась совсем недавно несколькими форумчанами (и мной в том числе), почитайте со страницы где-то 10...
З.Ы. Сейчас на мартовский матч билеты не купите 100%, отдыхайте до конца января или даже до февраля (для владельцев мемебершипов поступают в продажу билеты где-то за месяц, а для всех остальных за 2-3 недели до матча). Удачи!
Шелдон что, разбирается в футболе? Нет, я бы понял квиддич, но футбол?
Наталья, спасибо за пожелания. То что эту тему обмусоливали я конечно видел...читал, хотя в том то и дело) что ее "обмусоливали") То что сейчас не купить билет, я в курсе, оф сайт сообщает, что для мемберов старт продаж на этот матч - 10 февраля. Я ведь совершенно другие вопросы задавал)))) хотя может быть вы их не заметили...
З.Ы. и не волнуйтесь я уже для себя все выяснил без помощи этого "чудесного" форума)