Dennis_Wise писал(а):А вы уже достали делать выводы не видя эпизода или видя то что хотите видеть!
Я про первую жк. Зачем надо было руки распускать?
Dennis_Wise писал(а):А вы уже достали делать выводы не видя эпизода или видя то что хотите видеть!
waRDen писал(а):Торрес не реализовал созданный собою выход - сколько можно пороть моменты.
Шюррле не реализовал выход после паса Торреса - ничего страшного.
Вот и вся адекватность
waRDen писал(а):Торрес не реализовал созданный собою выход - сколько можно пороть моменты.
Шюррле не реализовал выход после паса Торреса - сколько можно пороть моменты.
Вот и вся адекватность
McEachran писал(а):Dennis_Wise писал(а):А вы уже достали делать выводы не видя эпизода или видя то что хотите видеть!
Я про первую жк. Зачем надо было руки распускать?
Nika писал(а):Всех с победой!!! ....ничья неплохо!!! Челси вперед, Терри наш капитан, Жозе наш рулевой!!! Верим!!!
Marquis писал(а):BrYaNT писал(а): Ну а Азара считаю, нужно пока что посадить на скамейку. Все же пока играет крайне слабо.
А вот это правильная идея.
Крамник писал(а):Для того чтобы он на все 100% выкладывался и блистал в матчах, рядом с ним нужны техничные игроки вроде Маты или КДБ, а не лесопилка(Оскар, Шюррле, Рами). Его тиммейты порой просто не понимают его, не тот уровень, поэтому он и пытается обыграть в соло несколько соперников, а что потом происходить мы все прекрасно знаем.
Marquis писал(а):В центр поля нам нужен новый хав. Это одна из главных проблем.
Крамник писал(а):BrYaNT писал(а): Ну а Азара считаю, нужно пока что посадить на скамейку. Все же пока играет крайне слабо.
Для того чтобы он на все 100% выкладывался и блистал в матчах, рядом с ним нужны техничные игроки вроде Маты или КДБ, а не лесопилка(Оскар, Шюррле, Рами). Его тиммейты порой просто не понимают его, не тот уровень, поэтому он и пытается обыграть в соло несколько соперников, а что потом происходить мы все прекрасно знаем.
BrYaNT писал(а):Азар обьективности ради должен сесть на скамейку.
Игрок нереального уровня, но при Моуриньо играет не очень. А быть честным - ни о чем.
RASH писал(а):а вы видели Моу и АВБ договорились о чем то после матча,по бокалу вина?
rainmaker13 писал(а):Иваныч. Просто тащусь от него.