BrYaNT писал(а):Первый тайм - ни одной внятной атаки. Где команда, которая была в первом туре? Где она?
Где атаки млядь?
Так Халл не играет
BrYaNT писал(а):Первый тайм - ни одной внятной атаки. Где команда, которая была в первом туре? Где она?
Где атаки млядь?
FanChelseaDV писал(а):Ты сам ответил. Там усовершенствование а у нас перестройка. Если мне не изменяет память у Напои сейчас нет смены поколений(ироков), там все более менее одного возраста и они уже сыграны.
waRDen писал(а):В нас! Что Моур новое вводит нам?
Marquis писал(а):BrYaNT писал(а):Первый тайм - ни одной внятной атаки. Где команда, которая была в первом туре? Где она?
Где атаки млядь?
Так Халл не играет
Marquis писал(а):McEachran писал(а):+
Когда Гус советовал Челси купить Эриксена, нужно было это сделать.
Всех не купишь.)
Tigran писал(а):Асхат,а это сам Маур и признал,что Это'о уже не то,без надлежащей спортивной мотивации и формы,а не только я.(хотя я об этом говорил еще до Маура!)))
McEachran писал(а):У Челси уже эта перестройка 3-й год идёт и ничего не строится.
Marquis писал(а):Всех не купишь.)
McEachran писал(а):FanChelseaDV писал(а):Ты сам ответил. Там усовершенствование а у нас перестройка. Если мне не изменяет память у Напои сейчас нет смены поколений(ироков), там все более менее одного возраста и они уже сыграны.
У Челси уже эта перестройка 3-й год идёт и ничего не строится.
McEachran писал(а):У Челси уже эта перестройка 3-й год идёт и ничего не строится.
Danny писал(а):
просто нам мяч держать не дают, нужны: Шурле, Мата и Это'о
funkyjazz писал(а):waRDen писал(а):В нас! Что Моур новое вводит нам?
Постоянный жесткий прессинг.
И когда все играют так, как этого хочет Маур все идет нормально.
Пересмотри игры барсы прошлых лет, жесткий прессинг и контроль мяча ключи к успеху.
А теперь посмотри как играют футболисты Челси. Плетутся еле еле. Играют аморфно. Не выполняют установок тренера на протяжении всего матча
FanChelseaDV писал(а):Ты сам ответил. Там усовершенствование а у нас перестройка. Если мне не изменяет память у Напои сейчас нет смены поколений(ироков), там все более менее одного возраста и они уже сыграны.
Danny писал(а):да и с голом просто не повезло
Daxy писал(а):Всё, короч. Надо от Моу избавляться((( Физкультура не нужна, обещал - не выполнил. Игроки сливают. Где ж ты, Рафа, дорогой(((
funkyjazz писал(а):waRDen писал(а):В нас! Что Моур новое вводит нам?
Постоянный жесткий прессинг.
И когда все играют так, как этого хочет Маур все идет нормально.
Пересмотри игры барсы прошлых лет, жесткий прессинг и контроль мяча ключи к успеху.
А теперь посмотри как играют футболисты Челси. Плетутся еле еле. Играют аморфно. Не выполняют установок тренера на протяжении всего матча