Я бы хотел попросить ведущих если у них есть возможность немножко изменить правила игры, в том смысле что засчитывать составы после установленного времени (00-00 по Москве), в день игры, это бы нам дало возможность несколько изменять составы если у нас возникнут сомнения в составах названных первоначально...
RASH писал(а):Я бы хотел попросить ведущих если у них есть возможность немножко изменить правила игры, в том смысле что засчитывать составы после установленного времени (00-00 по Москве), в день игры, это бы нам дало возможность несколько изменять составы если у нас возникнут сомнения в составах названных первоначально...
Спешить никого не заставляем! Время менять не будем. Так как мало ли проскользнёт информация по составам раньше времени, и можно смело списывать тур.
SiD писал(а):Спешить никого не заставляем! Время менять не будем. Так как мало ли проскользнёт информация по составам раньше времени, и можно смело списывать тур.
нее, я не прошу поменять время, а прошу до этого времени вносить какие либо изменения в состав
SiD писал(а):Спешить никого не заставляем! Время менять не будем. Так как мало ли проскользнёт информация по составам раньше времени, и можно смело списывать тур.
нее, я не прошу поменять время, а прошу до этого времени вносить какие либо изменения в состав
В чем проблема подождать часов до 22:00-23:00 и потом написать конечный и обдуманный результат? )