Давид Луис

Miro
На скамейке

Re: Давид Луис

Непрочитанное сообщение Miro »

Давид Луис: "Я никому ничего доказывать не должен".

Первые матчи нового сезона Давид Луис пропустил из-за травмы, сыграв за "Челси" лишь в поединках против "Эвертона" и "Базеля". Плюс вчера игрок вышел на встречу с "Суиндоном".
"Да, я вообще не попал в заявку на игру с "Фулхэмом", но это единичный случай. Когда другие футболисты оказываются в подобной ситуации, то об этом столько не говорят, - цитирует бразильского защитника ВВС. - Я никому ничего доказывать не должен. Все знают, кто такой Давид Луис. Я просто хочу играть в футбол и получать от этого удовольствие".
2013-09-25 21:12:1
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?270445
О чём и говорили, что такие игроки как Луис, Мата не должны доказывать своё мастерство кому-то, кто их невзлюбил, они играют "в своё удовольствие" и в наше.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

А Дэйвид как оказалось не такой уже простой парень как это казалось раньше. Ультимативность этого заявления, может перерасти в нежелательное противостояние между ним и Моуриньо.Теперь ход за Жозе, и если он будет продолжать держать Луиса на скамейке, то вероятней всего, Дэйвид может и уйти из Челси. Если честно, то страшного ничего не произойдёт, так как защитников у нас вполне достаточно, и Кэйхил к примеру спокойно заменит его на этой позиции. Я пристально наблюдал за его игрой в последней встрече, и пришёл к выводу, что авантюризм в его игре действительно присутствует.
Похвально, что он довольно часто идёт вперёд, но к сожалению не всегда успевает вернутся назад.
С другой стороны, совершенно не хотелось бы иметь конфликтную ситуацию в самом начале сезона.
Нам ещё разборок нехватало ко всем нашим проблемам.
Вобщем становится весело, хотя смеяться особого повода нет.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Miro писал(а):Давид Луис: "Я никому ничего доказывать не должен".

Первые матчи нового сезона Давид Луис пропустил из-за травмы, сыграв за "Челси" лишь в поединках против "Эвертона" и "Базеля". Плюс вчера игрок вышел на встречу с "Суиндоном".
"Да, я вообще не попал в заявку на игру с "Фулхэмом", но это единичный случай. Когда другие футболисты оказываются в подобной ситуации, то об этом столько не говорят, - цитирует бразильского защитника ВВС. - Я никому ничего доказывать не должен. Все знают, кто такой Давид Луис. Я просто хочу играть в футбол и получать от этого удовольствие".
2013-09-25 21:12:1
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?270445
О чём и говорили, что такие игроки как Луис, Мата не должны доказывать своё мастерство кому-то, кто их невзлюбил, они играют "в своё удовольствие" и в наше.
Заявление 11-12 -и летнего ребенка, несколько лет довольно успешно занимающегося футболом,мнимшим себя уже самым-самым-самым.
Настоящий профессионал всегда,за всю свою карьеру должен работать над собой, учится и прогрессировать,доказывать свой уровень.
А Давид поймал звезду.
С таким подходом к своей работе скоро все о нем позабудут,как о высококлассном футболисте.

Я никому ничего
доказывать не должен. Все
знают, кто такой Давид Луис. Я просто хочу играть в
футбол и получать от этого
удовольствие.
Ты не должен и тебя все знают,а Терри и Кейхилл должны и их мало кто знает?)))
Иди для своего удовольствия на детской площадке играй,Давидка)))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Тигран, давайте полегче на поворотах... пренебрежительный тон даже смайлами не прикроешь. вряд ли Давид поймал звезду, скорее, надоело отвечать на пустые вопросы, его вью на оф сайте в совершенно другой тональности. а газетёнки такие газетёнки...

все вью проходят через пресс-службу и потом интерпретируются газетами и подаются под соусами
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130926-1048.html
изначально это звучало так...

и не забывайте, что английский у него не родной, и иметь в виду под фразой "нечего доказывать" он мог совсем иное...например, им ничего не надо доказывать надоедливой прессе, просто работать, играть, тренироваться, выполнять установки тренера
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

мда, из-за трудностей перевода тут некоторые уже продать Луиза успели
поражаюсь таким фанатам, которые не разобравшись в ситуации начинают разглагольствовать

здесь ни слова про "Я Давид Луиз" и тому подобное, наоборот выражается полная поддержка игроком методов тренера
Игнор: evgeni667, Darvil
Маруся
Администратор
Контактная информация:

chelsea47 писал(а):мда, из-за трудностей перевода тут некоторые уже продать Луиза успели
поражаюсь таким фанатам, которые не разобравшись в ситуации начинают разглагольствовать

здесь ни слова про "Я Давид Луиз" и тому подобное, наоборот выражается полная поддержка игроком методов тренера

совершенно верно. учитывая, что они не имеют права давать вью без ведома и контроля пресс-службы, я возьмусь утверждать, что он и не говорил такого... если бы бросил на ходу какой-то бразильской газетенке, еще бы поняла, но в Англии, не, почти анриал, что пропустили бы
Tigran
Влиятельный игрок

В какой тональности писать посты - это мое личное дело.Никаких правил форума не нарушал.
Ну а публикации на офсайте - не истина в последней инстанции,впрочем,не спорю, как и на других сайтах тоже.Офсайт всегда сглаживает острые углы.
Tigran
Влиятельный игрок

chelsea47 писал(а):мда, из-за трудностей перевода тут некоторые уже продать Луиза успели
поражаюсь таким фанатам, которые не разобравшись в ситуации начинают разглагольствовать.
Один из некоторых,поражайся,не поражайся,но кто здесь предлагает продать Луиса после этих его слов? Имена,ники?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

я поищу видео-версию... наверняка какой-нить канал перехватил...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

В общем не знаю, говорил ли это Луис или не говорил...цитируют "индепендент" и "ивнинг стандарт":

http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/chelsea-defender-david-luiz-tells-jose-mourinho--i-dont-need-to-prove-anything-8839253.html
http://www.standard.co.uk/sport/football/chelseas-david-luiz-jose-mourinho-can-select-me-or-not--i-have-nothing-to-prove-8838947.html

“I don’t need to prove anything. Everyone knows who David Luiz is, I want to play football and enjoy myself on the pitch so when I have an opportunity to play, I want to enjoy just that. I am just one player in the team. Sometimes the manager can put me in, sometimes not. It’s his choice.”

..."телеграф" ещё:

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/10334798/David-Luiz-I-turned-to-God-when-I-was-dropped-by-Jose-Mourinho-at-Chelsea.html

там ещё его цитаты о боге...
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Как минимум странно,а максимум - неправда,что футболисты Челси не имеют
права давать вью без ведома
и контроля пресс-службы клуба.
Если какая нибудь газета,тв канал,радио,информ-агенство,... приглашает кого-то из игроков Челси(в его свободное время),что бы тот дал им интервью или поучаствовал в какой-нибудь передаче,то что,футболиста соправождает кто-то из пресс-службы клуба и следит за его словами прямо во время интервью?))) А если передача в прямом эфире,тогда что,расстрел на месте,без суда и следствия,в прямом эфире сотрудником пресс-службы клуба, если футболист сказал что-то не то ?)))
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Tigran писал(а):Как минимум странно,а максимум - неправда,что футболисты Челси не имеют
права давать вью без ведома
и контроля пресс-службы клуба.

Все правда. Читать нужно больше.
Была обширная пресс-конференция перед матчем с Рубином, в которой выступали руководители нескольких структурных подразделений Челси. Не помню точно кто выступал, директор по маркетингу кто-то и вроде Гурлей, но аспекту взаимодействия футболистов со СМИ, в том числе и через соц. сети было уделено внимание. Пресс-служба все контролирует: твиттер, лицокнигу, инстаграмм.
Tigran
Влиятельный игрок

Врут,все газеты врут,врут и не краснеют,только офсайт не врет! Луис сказал только то,что есть только на офсайте и всё!))
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Врут,все газеты врут,врут и не краснеют,только офсайт не врет! Луис сказал только то,что есть только на офсайте и всё!))

Ну газеты имеют свойство перепечатывать друг у друга.
Поэтому утверждать, что он прям так и сказал - я поостерегусь.. :don't know:
Хотя да, цитаты редко перевирают..даже желтопузные СМИ
CFC
Снегурка
Легенда

А вообще....даже если он так сказал, и что? ну сказал и сказал..ничего сверхкриминального в этих словах я не увидела.
В принципе сейчас англо СМИ будут стараться раздуть скандал...уж больно Маур у всех СМИ поперёк горла стоит..)) ну и заработать на скандальчике тиражами, конечно, не без этого..
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Все правда. Читать нужно больше.
Была обширная пресс-конференция перед матчем с Рубином, в которой выступали руководители нескольких структурных подразделений Челси. Не помню точно кто выступал, директор по маркетингу кто-то и вроде Гурлей, но аспекту взаимодействия футболистов со СМИ, в том числе и через соц. сети было уделено внимание. Пресс-служба все контролирует: твиттер, лицокнигу, инстаграмм.

Уважаемый многочитающий,публикации во всяких твиттерах-шмиттерах и т.п. можно легко контролировать и редактировать,в том числе и путем принудительным.
Я говорю об интервью в независимых от клуба газетах(как может клуб принудить газету отредактировать неприятный клубу материал в газете,если там нет клеветы? вы об этом подумали?) и об участии в тв и радио программах,выходящих и в прямом эфире тоже.
Теперь понятно?
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

в контрактах игроков прописаны пунктики о политкорректности в высказываниях и т.д. И в случае если игрок говорит в интервью что-то противоречащее политике клуба или персоналу он будет наказываться соответствующими санкциями. История имела такие прецеденты
Игнор: evgeni667, Darvil
Tigran
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):А вообще....даже если он так сказал, и что? ну сказал и сказал..ничего сверхкриминального в этих словах я не увидела...
Да вообще ничего криминального нет в его словах,не об этом же речь.
Просто смысл моей реплики в том,что если человек возомнил себя самым всемогущим защитником/полузащитником в мире(о котором знает весь мир),то это к добру не приведет,для него самого.
Ну а так,он волен говорить о себе что угодно и как угодно,просто его эти слова не совсем корректны,на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Tigran 26 сен 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Tigran писал(а):Уважаемый многочитающий,публикации во всяких твиттерах-шмиттерах и т.п. можно легко контролировать и редактировать,в том числе и путем принудительным.
Я говорю об интервью в независимых от клуба газетах(как может клуб принудить газету отредактировать неприятный клубу материал в газете,если там нет клеветы? вы об этом подумали?) и об участии в тв и радио программах,выходящих и в прямом эфире тоже.
Теперь понятно?

Клуб не может принудить независимую газету редактировать ту, или иную статью.
Клуб может принудить игрока высказываться в ключе, заранее определенном политикой клуба.
Tigran
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Клуб не может принудить независимую газету редактировать ту, или иную статью.
Клуб может принудить игрока высказываться в ключе, заранее определенном политикой клуба.
Какая политика?Причем тут политика?
Что,в политике клуба есть пункт,по которому футболист должен быть скромным и в прямом эфире не говорить,что меня,как футболиста знает весь мир?)))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»