Apollo писал(а):ravik
А все, понял, я облажался, извини
Мое стоит читать как:
я не верю, что Маур сможет встроить Мату в команду. вот не верю и все.
Поэтому я тебе и советовал прочитать 13 раз, жаль что не хватило.
Apollo писал(а):ravik
А все, понял, я облажался, извини
Мое стоит читать как:
я не верю, что Маур сможет встроить Мату в команду. вот не верю и все.
dzz писал(а):Apollo писал(а):я не верю, что Маур сможет встроить Мату в команду. вот не верю и все.
Тут все от Маты зависит: если сможет соответствовать требованиям Моура - будет играть.
klirik писал(а):Нагружая на него функции бегунка, который и в прессинге, и в отборе, и в защите и вообще, у него, естессно, сокращается его основная функция плеймейкера. И чем больше бегунка, тем меньше плеймейкера - закон-с. Бегунков в командах хватает, плеймейкер, как и дирижёр, всегда один, и бегать по играющему оркестру, помогая бить в литавры или переворачивать ноты, конечно можно, вот, только, за пюпитром кто в это время дирижировать будет?!
dzz писал(а):А если Моуру вообще не нужен "чистый плеймейкер" в лице одного конкретного игрока? Очевидно: он хочет чтобы эту функцию разделили между собой три атакующих игрока, но при этом каждый из них должен будет качественно отрабатывать в обороне и выполнять роль плеймейкера на том участке поля, на котором оказался. В теории, за счет этого Моур получит очень гибкую команду которая сможет показывать эффективный футбол против любого соперника.
Takteeq писал(а): так вот, если есть "нумеро 10" лучше чем Тотти, покажите его, и идите дальше лесом если у вас в голове фамилия Месси.
evgeni667 писал(а):пойду прогуляюсь по лесу...
evgeni667 писал(а):Не считаю схему с Матой на позиции плэймейкера чем-то святым и непоколебимым, в последние годы она "принесла" нам 6-е место в АПЛ и вылет на групповой стадии в ЛЧ, так что я за изменения.
Старый киргиз писал(а):evgeni667 писал(а):Не считаю схему с Матой на позиции плэймейкера чем-то святым и непоколебимым, в последние годы она "принесла" нам 6-е место в АПЛ и вылет на групповой стадии в ЛЧ, так что я за изменения.
Так вот кто оказывается виноват в 6месте и вылете из ЛЧ. Я то думал команда целиком. Ан нет, оказывается во всем виноват Мата на позиции плеймейкера. Видимо мало голевых отдал и важных голов забил. Или все потому, что Мата(только он один ли?) не отрабатывал в защите?
evgeni667 писал(а):Виновата схема, где Мата плэймейкер, т.е. ключевой игрок.
klirik писал(а):Бога нет. Просто есть законы физики, которые, если нарушишь, попадёшь в ад.
Законы физики гласят, что нельзя все параметры увеличить, улучшить, и везде выиграть. Где-нибудь обязательно проигрываешь, поэтому и нет вечного двигателя. Вот такой неоспоримый научный факт.
Рассмотрим частный случай. Мата - чисто плеймейкер, чисто гениальный. Он и дирижирует, он и сотворяет игру команды. Нагружая на него функции бегунка, который и в прессинге, и в отборе, и в защите и вообще, у него, естессно, сокращается его основная функция плеймейкера. И чем больше бегунка, тем меньше плеймейкера - закон-с. Бегунков в командах хватает, плеймейкер, как и дирижёр, всегда один, и бегать по играющему оркестру, помогая бить в литавры или переворачивать ноты, конечно можно, вот, только, за пюпитром кто в это время дирижировать будет?!
Один реальный физик вывел закон, по которому в одну телегу впрячь не можно. И всё.
А Маур в своём упорстве бежит наперегонки то ли с Богом, то ли с законами физики, но по дороге, ведущей в ад.
feldkurat писал(а):закон сохранения энергии
если что-то убывает, то что-то и прибывает. И наоборот
alebu писал(а):Думаю, что Мату надо отпустить... Зачем ломать человека? Челси не единственный клуб на Земле...
klirik писал(а):Бегунков в командах хватает, плеймейкер, как и дирижёр, всегда один, и бегать по играющему оркестру, помогая бить в литавры или переворачивать ноты, конечно можно, вот, только, за пюпитром кто в это время дирижировать будет?!