McEachran писал(а):Над нашими трансферами ещё долго будут смеяться.
На самом деле, это неважно
McEachran писал(а):Над нашими трансферами ещё долго будут смеяться.
funkyjazz писал(а):Виллиан это самая большая жесть которую я видел в нашем составе со времен Калу и Моноброви
SiD писал(а):Domer писал(а):Норм матч, всех с победой!
ЗЫ. Я вновь начинаю верить в Торреса.
Я разочарован тут во многих.
true_blood писал(а):McEachran писал(а):Над нашими трансферами ещё долго будут смеяться.
На самом деле, это неважно
aristokrat-kz писал(а):Калу в 100 раз полезнее Виллиана был
true_blood писал(а):SiD писал(а):Я разочарован тут во многих.
Что случилось, Сид ?
SiD писал(а):У МЮ по сути их и вовсе нет. И вроде бы с них никто пока не смеётся
SiD писал(а):У МЮ по сути их и вовсе нет. И вроде бы с них никто пока не смеётся
funkyjazz писал(а):SiD писал(а):У МЮ по сути их и вовсе нет. И вроде бы с них никто пока не смеётся
Отголосок интернет-ржачей после поражения от ситей доносился до далекого леса
Dennis_Wise писал(а):SiD писал(а):У МЮ по сути их и вовсе нет. И вроде бы с них никто пока не смеётся
Учитывая все обстоятельства МЮ нормально пока проходит сезон. Смеяться не с чего.
SiD писал(а):Торрес.
Он сегодня нормально отыграл. По крайней мере в первом тайме. Зачем вешать ярлыки ?
true_blood писал(а):SiD писал(а):У МЮ по сути их и вовсе нет. И вроде бы с них никто пока не смеётся
В последнем матче над ними нормально так поржали
Агуэро голос сорвал, пока смеялся в течение 90 мин. или чуть меньше, когда там его сменили ...
Какая разница. кто там смеется, а кто нет. Смеяться над трансферами уместно весной ( на крайний случай зимой), а не осенью