Кино
- Domer
- Модератор
Re: Кино
Bugaga писал(а):Ребят посоветуйте какой нибудь фильм хороший со смыслом посмотреть. Просто все уже пересмотрел, фантазии нету что смотреть (кинопоиск уже весь переюзал )
Я бы сейчас повторно посмотрел "Планета Ка-Пэкс"(смотрел очень давно). Если не смотрел, рекомендую.)
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Bugaga писал(а):Ребят посоветуйте какой нибудь фильм хороший со смыслом посмотреть. Просто все уже пересмотрел, фантазии нету что смотреть (кинопоиск уже весь переюзал )
А я вот "Малхолланд Драйв" Линча очень люблю. Смысл в бессмысленности и беспощадности. Ну и мозг разминается офигенно. Правда сомневаюсь, что вы его не видели, раз "кинопоиск уже весь переюзал".
Ну и присоединюсь к совету выше: смотрите Коэнов, вот уже где и смысл, и иронию, и драму, и сатиру, и невероятно колоритных персонажей, и много чего еще найдете.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Domer писал(а):По моему скромному мнению "Малхолланд Драйв" - жуткая бредятина. Лично я к просмотру не рекомендовал бы. Слишком выносит мозг.
Фломастеры! А я осталась в восторге. Хотя в процессе просмотра тоже думала: "ОМГ! Что за бред?!". Правда бред был интригующий и интересный, поэтому посмотрела. И не пожалела - в конце осталась в восторге от того, как в итоге весь фильм, состоящий казалось бы из разрозненных бредовых эпизодов, буквально за пару минут сложился в цельную картину. Уууух, один из самых странных и необычных фильмов из всего, что я видела.
- Domer
- Модератор
A.D. писал(а):Фломастеры! А я осталась в восторге. Хотя в процессе просмотра тоже думала: "ОМГ! Что за бред?!". Правда бред был интригующий и интересный, поэтому посмотрела. И не пожалела - в конце осталась в восторге от того, как в итоге весь фильм, состоящий казалось бы из разрозненных бредовых эпизодов, буквально за пару минут сложился в цельную картину. Уууух, один из самых странных и необычных фильмов из всего, что я видела.
А я так в концовке суть фильма и не понял (интерпретаций может быть много). Мне кажется и сам Линч тоже до конца не разобрался в своем творение
- KorAlexxx
- На скамейке
- Настоящее имя: Алексей
Мне понадобилось просмотров пять и чтение различных вариантов восприятия фильма "Малхолланд драйв", чтобы хотя бы более-менее сложить в мозаику то, что там происходило:)
Но фильм один из любимейших!:)
А "Внутреннюю империю" у него видели? По-моему, еще больший пц, чем "Малхолланд":)
А "Внутреннюю империю" у него видели? По-моему, еще больший пц, чем "Малхолланд":)
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Domer писал(а):А я так в концовке суть фильма и не понял (интерпретаций может быть много). Мне кажется и сам Линч тоже до конца не разобрался в своем творение
Ну может быть и сам не знал, он вообще странный. Но интриговать и саспенс нагнетать умеет. Интерпретации не читала, а из знакомых никто так и не захотел со мной общаться на эту тему Поэтому у меня только моя интерпретация.
Блин, хотела поделиться своими ощущениями, но не нашла, как спойлером закрыть.
KorAlexxx писал(а):Мне понадобилось просмотров пять и чтение различных вариантов восприятия фильма "Малхолланд драйв", чтобы хотя бы более-менее сложить в мозаику то, что там происходило:)
А я один раз всего смотрела несколько лет назад, а пересматривать сейчас боюсь - хоть и очень хочется - вдруг ощущения будут уже не те.
"Внутрення империя" лежит скачанная уже пару месяцев, все никак не дойдут руки посмотреть, времени вообще не хватает.
- Domer
- Модератор
A.D. писал(а):Блин, хотела поделиться своими ощущениями, но не нашла, как спойлером закрыть.
Ты перед своим сообщением напиши большими буквами слово "спойлер" и все. А для тех, кто не знает, что это такое, в скобках можешь добавить - информация, раскрывающая сюжетные подробности.
Вообще, спойлеры - вещь жуткая, поэтому перед просмотром какого-либо фильма с большой осторожностью читаю отзывы. Последний раз смотрел фильм "Один день", заранее глянув отзыв. Просмотр был, мягко говоря, подпорчен.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):Ты перед своим сообщением напиши большими буквами слово "спойлер" и все.
Дамир, как ты это делаешь? У меня ничего не вышло.
Кажется такое невозможно на нашем форуме..
CFC
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Дамир, как ты это делаешь? У меня ничего не вышло.
Кажется такое невозможно на нашем форуме..
Видимо это только в качестве предупреждения, ну типа "Зажмурьтесь и прокрутите вниз страницу, если не хотите нарваться на жуткий спойлер!!!"
А вообще жалко, конечно, что такого тега нет тут. Тяжко обсуждать книги и фильмы. Хотя наверное для этого форум и не создавался.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- KorAlexxx
- На скамейке
Всем, но в первую очередь любителям жестких, тяжелых, атмосферных фильмов советую "Драйв".
Давно я не получал таких эмоций от просмотра, в этом году уж точно.
Стильная, качественная лента, с великолепной режиссурой, игрой актеров, работой оператора и саундтреком.
Почти идеал с претензией на шедевральность и культовость:)
Поклонникам "форсажей" и "перевозчиков" не рекомендуется:)
Давно я не получал таких эмоций от просмотра, в этом году уж точно.
Стильная, качественная лента, с великолепной режиссурой, игрой актеров, работой оператора и саундтреком.
Почти идеал с претензией на шедевральность и культовость:)
Поклонникам "форсажей" и "перевозчиков" не рекомендуется:)
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
KorAlexxx писал(а):Всем, но в первую очередь любителям жестких, тяжелых, атмосферных фильмов советую "Драйв".
А стоит в кинотеатре смотреть или можно подождать ДВД?
- KorAlexxx
- На скамейке
В принципе, дивиди выходит уже в конце этого месяца, так что ждать недолго.
Но и для просмотра в кинотеатре он очень даже неплох, особенно в самых напряженных моментах, когда чувствуешь, как все в зале затаили дыхание.
Главное - не нарваться на обкуренную компанию, которая будет ржать тогда, когда нужно молчать и испортить себе впечатление.
Мне в этом плане повезло:)
Но и для просмотра в кинотеатре он очень даже неплох, особенно в самых напряженных моментах, когда чувствуешь, как все в зале затаили дыхание.
Главное - не нарваться на обкуренную компанию, которая будет ржать тогда, когда нужно молчать и испортить себе впечатление.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
KorAlexxx писал(а):В принципе, дивиди выходит уже в конце этого месяца, так что ждать недолго.
То есть прям таких спецэффектов там нет? Можно и дома посмотреть?
Хотя все равно, если найду компанию, то в кинотеатр схожу наверное.