Gutal1n писал(а):Без Хуана пусть хоть Де Брюйне выпустит... парень же создавал моменты когда играл. Как-то уныло все, несмотря на Оскара и Азара в составе
какое там... части состава для коуча похоже не существует.
DDfan писал(а):меня тошнит от сообщений типа "Моу аут!" "Моу вали!". какого хрена вы тогда орали как шлюшки с розовой пеленой на глазах: "вау,Моу вернулся! как мы рады!" вы думали,что если он Особенный,то не допустит ни единого поражения за сезон? не пропустит не одного гола? у всех случаются провалы. да,бесит идея с посаженным на лавку Матой,Луисом,но возможно на то есть причины. вы же не знаете как оно все на самом деле? противно смотреть на то,как вы готовы забить на любимого тренера спустя 3(4)неважных матча. Моур отстраивает команду по новой. ищет новые возможности. как это делал небезызвестный,и ныне всеми любимый Беня. рано че то говорить. вот вам совет: вспомните игры с МЮ и Баварией несколько недель назад(ведь эти игры были действительно хорошими) и надейтесь на победу.
Будь добр. Приведи мне сообщений с этой темы со словами "Моу аут".
не дословно,но у кого то слова на эту тему были. вроде 15 страница. и,это,объясни ка мне-с хрена ль я тебе должен че то доказывать?
Это о борется за мяч схоже с Эшли. Спину тавит к телу противнмка стольом,а ноги внизу перебирают как фисташки в руках угощающего. Не знаю ктотам егообвинял в отсутствиифизики, но этотуж точно пободается и потолкается с кем угодно.
Moretz писал(а):Просто Равик у нас немного прямолинейный) Поливать грязью только Торреса можно. Остальные депутаты. Что бы они не делали
Я ждал Торреса полтора года. Через полтора года, если результаты будут такими же, я буду за уход Маура
Торрес это всего лишь один игрок. А Челси это вся команда. Не вижу смысла в этом сравнение. Торрес играет плохо его нет. А Челси есть и будет. Команду же всю не понимаешь.