ravik писал(а):да оно просто нелепое. Я про отборы. Поэтому и похоже на троллинг. Все равно что прикопаться к Азару с техникой или ударом
Если бы Микел был таким, как вы говорите, то мы не бегали бы за Де Росси
ravik писал(а):да оно просто нелепое. Я про отборы. Поэтому и похоже на троллинг. Все равно что прикопаться к Азару с техникой или ударом
Moretz писал(а):ravik писал(а):хотел бы сказать за Торреса, так бы и сказал
Насчет этого модераторы уже предупреждали. Теперь слово за ними
baha писал(а):по мне Тарас созвучно с Торрес. Но ты пожалуйся на всякий случай, вдруг не заметят
Снегурка писал(а):ravik, быстро пошёл ставить чайник!
ravik писал(а):не понял. микела я Оби называю, и шо теперь
Moretz писал(а):ravik писал(а):да оно просто нелепое. Я про отборы. Поэтому и похоже на троллинг. Все равно что прикопаться к Азару с техникой или ударом
Если бы Микел был таким, как вы говорите, то мы не бегали бы за Де Росси
Moretz писал(а):Джон Оби Микел - Оби
Фернандо Торрес - Тарас
Раскрой глаза, бро
ravik писал(а):И судя по всему за деросси мы не бегали, всего 15 лямов надо было отвалить
ravik писал(а):Moretz писал(а):Если бы Микел был таким, как вы говорите, то мы не бегали бы за Де Росси
еще раз. Просто поищи статистику или сам скачай матчи и посчитай. Ты ошибаешься, у Микела мяч отобрать практически невозможно.
И судя по всему за деросси мы не бегали, всего 15 лямов надо было отвалить
Moretz писал(а):Philipp_Creator писал(а):это конечно показатель похлеще статистики, ахаха
Это объективный взгляд. А персофанство, как все знают, розово оценивает
RASH писал(а):ты бы молчал про персофанство
Moretz писал(а):Улыбнуло, правда Когда Микел в основе, у нас молниеносные атаки, очередной "сухарь" и владение мячом овер60%. Микел только крепко стоит на ногах. Мяч у него в основном без труда отбирают. Голову даже если и держит прямо, но пас даёт поперек и на метр.
baha писал(а):хотя болельщики чужих клубов, помимо Микела, говорят, что и Торрес не уровень Челси. Но тут видимо они это от зависти
Moretz писал(а):Если бы ты меня внимательно читал, то знал бы, что, по моим словам, Торрес и 50% своих возможностей не показывает. Но тебе же главное написать, а не читать
RASH писал(а):если не показывает эти 50 % что нужно делать?
Moretz писал(а):RASH писал(а):если не показывает эти 50 % что нужно делать?
Дальше выпускать Это'о в старте
Moretz писал(а):baha писал(а):хотя болельщики чужих клубов, помимо Микела, говорят, что и Торрес не уровень Челси. Но тут видимо они это от зависти
Если бы ты меня внимательно читал, то знал бы, что, по моим словам, Торрес и 50% своих возможностей не показывает. Но тебе же главное написать, а не читать
baha писал(а):ты меня раскусил