Челси - Фулхэм, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2013
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Челси - Фулхэм, АПЛ, 5-й тур, 21.09.2013
а в инете?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Sanja писал(а):а в инете?
СНГ
-
- Легенда
Йол: "Мы можем обыграть "Челси"
[spoiler]Наставник "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что игроки команды должны верить в свою победу над "Челси" в субботнем матче АПЛ.
"Я должен напомнить своим футболистам о том, что "Фулхэм" уже добивался хороших результатов на "Стэмфорд Бридж" . Я помню несколько игр, в которых мы могли побеждать "Челси" в гостях.
У "Челси" сменился тренер, но Моуриньо играет в похожем с Бенитесом стиле. Игра его команды сейчас, конечно, немного поменялась, но мы уверены в своих силах. Мы будем играть практически дома, потому что стадион "Челси" находится совсем недалеко от нашего. Хорошая поддержка будет нам обеспечена, поэтому надо постараться не огорчить своих болельщиков".
Источник: http://soccer.ru/news/358878.shtml[/spoiler]
[spoiler]Наставник "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что игроки команды должны верить в свою победу над "Челси" в субботнем матче АПЛ.
"Я должен напомнить своим футболистам о том, что "Фулхэм" уже добивался хороших результатов на "Стэмфорд Бридж" . Я помню несколько игр, в которых мы могли побеждать "Челси" в гостях.
У "Челси" сменился тренер, но Моуриньо играет в похожем с Бенитесом стиле. Игра его команды сейчас, конечно, немного поменялась, но мы уверены в своих силах. Мы будем играть практически дома, потому что стадион "Челси" находится совсем недалеко от нашего. Хорошая поддержка будет нам обеспечена, поэтому надо постараться не огорчить своих болельщиков".
Источник: http://soccer.ru/news/358878.shtml[/spoiler]
- chelsea47
- Первая команда
Предварительная заявка на завтра:
«Челси»: Чех, Шварцер, Иванович, Коул, Луис, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Бертран, Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Оскар, Микел, Де Брёйне, ван Гинкел, Азар, Виллиан, Мата, Шюррле, Торрес, Ба, Это'O.
«Фулхэм»: Стокдэйл, Ритер, Ричардсон, Сендерос, Хангеланд, Паркер, Сидуэлл, Бербатов, Касами, Кацаниклич, Этеридж, Цверотич, Аморебьета, Карагунис, Дафф, Таарабт, Родалльега, Бент.
«Челси»: Чех, Шварцер, Иванович, Коул, Луис, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Бертран, Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Оскар, Микел, Де Брёйне, ван Гинкел, Азар, Виллиан, Мата, Шюррле, Торрес, Ба, Это'O.
«Фулхэм»: Стокдэйл, Ритер, Ричардсон, Сендерос, Хангеланд, Паркер, Сидуэлл, Бербатов, Касами, Кацаниклич, Этеридж, Цверотич, Аморебьета, Карагунис, Дафф, Таарабт, Родалльега, Бент.
Игнор: evgeni667, Darvil
- ziyafe
- Первая команда
не может быть Торрес, Ба, Мата это ж ни в какие ворота. Но я думаю к вечеру всё устаканится:)
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
У дачников все бойцы опытные, наверняка понимают, что сейчас Челси уязвим, поэтому будут бадаться до последнего и поэтому же мы просто обязаны уничтожить Фулхэм.
-
- Легенда
Не знал куда запостить
Бобби Тэмблинг:
«Спасибо вам всем за прекрасные пожелания ко дню рождения. Мне намного лучше и я буду на поле в перерыве матча против "Фулхэма" без инвалидной коляски».
Бобби Тэмблинг:
«Спасибо вам всем за прекрасные пожелания ко дню рождения. Мне намного лучше и я буду на поле в перерыве матча против "Фулхэма" без инвалидной коляски».
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Если мы проиграем дачникам, то это уже будет большая проблема. Даже не хочеться думать
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Orhan писал(а):У дачников все бойцы опытные, наверняка понимают, что сейчас Челси уязвим
Сегодня посмотрят кто уязвим, если из двух десятков созданных моментов в их ворота влетит хотя бы три мяча.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Влад
Не знаю как вы, но я жду КДБ/Шюррле вместо Азара. Как кто-то сказал, Азар превращается из фантазисты в тупого быка, который только то и делает, что прёт на соперников, пытаясь доказать свою состоятельность.
К тому же, ему не помешает отдохнуть, а другим ребятам набрать форму. Смысл снова одному игроку играть по 66 матчей за сезон, если есть кем заменить, и в данном случае - без потери качества( потому что игру Азара качественной пока не назовёшь). Ну и хочется посмотреть на Эссьена, как-то странно, ещё не одной минуты не сыграл. Может травма какая-то, кто знает?
К тому же, ему не помешает отдохнуть, а другим ребятам набрать форму. Смысл снова одному игроку играть по 66 матчей за сезон, если есть кем заменить, и в данном случае - без потери качества( потому что игру Азара качественной пока не назовёшь). Ну и хочется посмотреть на Эссьена, как-то странно, ещё не одной минуты не сыграл. Может травма какая-то, кто знает?
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
dzz писал(а):Сегодня посмотрят кто уязвим, если из двух десятков созданных моментов в их ворота влетит хотя бы три мяча.
Я согласен даже на два....но безответных и чтобы их забили наши ЦФ, оу, у нас же их три , ну тогда все-таки 3-0
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
nobody.one писал(а):Не знаю как вы, но я жду КДБ/Шюррле вместо Азара. Как кто-то сказал, Азар превращается из фантазисты в тупого быка, который только то и делает, что прёт на соперников, пытаясь доказать свою состоятельность.
Азар скорее всего выйдет, но лучше КДБ, Мата и Шюррле, если строим команду, то можно посмотреть как это трио сыграет. И да, никакого Этоо
Насчет Эсса мне тоже вообще непонятно. В Реале играл, у нас нет
-
- Легенда
In the Premier League Chelsea have won 13 (54.17%), drawn 10 (41.67%) and lost 1 (4.17%) of the 24 games played against Fulham.
-
- Легенда
Eto'o starts. (Chelsea TV) #CFC
- Aleksa
- Легенда
Fulham XI to face Chelsea: Stockdale; Riether, Hangeland, Amorebieta, Richardson; Duff, Sidwell, Parker, Kacaniklic; Kasami; Bent.
- Aleksa
- Легенда
Team v Fulham: Cech; Ivanovic, Cahill, JT (c), Cole; Ramires, Mikel; Schurrle, Oscar, Hazard; Eto’o.
-
- Легенда
Team v Fulham: Cech; Ivanovic, Cahill, JT (c), Cole; Ramires, Mikel; Schurrle, Oscar, Hazard; Eto’o. #CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
RASH писал(а):Eto'o starts. (Chelsea TV) #CFC
#последнийшанс
- Aleksa
- Легенда
BREAKING: David Luiz and Juan Mata both fail to make Chelsea's matchday squad to face Fulham.