baha писал(а):и что значит алесгемахт?
не знаю, я в немецком не силен)
baha писал(а):и что значит алесгемахт?
Moretz писал(а):Philipp_Creator писал(а):я тебе немного порву шаблон, но не всегда, далеко не всегда
Порвать что-то ты можешь только себе. Микел не раскрывается на протяжении стольких лет. И это факт
Philipp_Creator писал(а):это конечно показатель похлеще статистики, ахаха
McEachran писал(а):Микел при Ди Маттео был главным выбором. И при Карло играл стабильно.
Moretz писал(а):Philipp_Creator писал(а):это конечно показатель похлеще статистики, ахаха
Это объективный взгляд. А персофанство, как все знают, розово оценивает
Moretz писал(а):McEachran писал(а):Микел при Ди Маттео был главным выбором. И при Карло играл стабильно.
При Карло Эссьен был травмирован. А Рамиреса потом взяли
ravik писал(а):не видишь, что дискутировать бесполезно? Товарищ не хочет обсуждать, он хочет облить Обивана и заодно потроллить)
ravik писал(а):Вообще я думаю, это страшная мстя нам за Тараса )
ravik писал(а):Philipp_Creator
не видишь, что дискутировать бесполезно? Товарищ не хочет обсуждать, он хочет облить Обивана и заодно потроллить)
ravik писал(а):Вообще я думаю, это страшная мстя нам за Тараса )
Moretz писал(а):ravik писал(а):не видишь, что дискутировать бесполезно? Товарищ не хочет обсуждать, он хочет облить Обивана и заодно потроллить)
Обливать кого-то не имею привычки. Я же не говорю, что он дно. А троллить для чего? В чём смысл? Мдеее короч
baha писал(а):ravik писал(а):Вообще я думаю, это страшная мстя нам за Тараса )
улыбнуло. Но главный мститель за Тараса - KappaMikey
Philipp_Creator писал(а):я просто соскучился по теркам об Оби)
Moretz писал(а):ravik писал(а):Вообще я думаю, это страшная мстя нам за Тараса )
Ты хотел сказать за Торреса? Я не злопамятный
baha писал(а):у тебя настолько отличительное от нашего мнение насчет некоторых фактов, что это походит на троллинг
Moretz писал(а):И что если оно отлично от вашего? Детский сад
ravik писал(а):хотел бы сказать за Торреса, так бы и сказал
Moretz писал(а):baha писал(а):у тебя настолько отличительное от нашего мнение насчет некоторых фактов, что это походит на троллинг
И что если оно отлично от вашего? Детский сад