Джон Оби Микел
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Джон Оби Микел
только мне кажется что только Оби в центре поля крепко стоит на ногах когда владеет мячом и уверен в себе что никто не сможет у него этот мяч отобрать... да и в это время он держит голову прямо
это я подмечал еще в конце прошлого сезона, что когда он с мячом у меня какая та уверенность что мяч не будет потерян...
это я подмечал еще в конце прошлого сезона, что когда он с мячом у меня какая та уверенность что мяч не будет потерян...
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
RASH писал(а):только мне кажется что только Оби в центре поля крепко стоит на ногах когда владеет мячом и уверен в себе что никто не сможет у него этот мяч отобрать... да и в это время он держит голову прямо
Улыбнуло, правда Когда Микел в основе, у нас молниеносные атаки, очередной "сухарь" и владение мячом овер60%. Микел только крепко стоит на ногах. Мяч у него в основном без труда отбирают. Голову даже если и держит прямо, но пас даёт поперек и на метр.
From blackest night, I come
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Moretz писал(а):. Микел только крепко стоит на ногах. Мяч у него в основном без труда отбирают.
лол здесь Оби один из лучших. Возьми любой матч и посчитай сколько у него потерь. В основном 0, иногда 1, больше крайне редко.
- Moretz
- Запасной
ravik писал(а):лол здесь Оби один из лучших. Возьми любой матч и посчитай сколько у него потерь. В основном 0, иногда 1, больше крайне редко.
Ага. Никогда не забуду его панику, когда ему дал пас Чех в игре против Пуля при Боаше. С тех пор он не шибко изменялся
- ravik
- Влиятельный игрок
т.е. проверять ты не хочешь, все на основе "паники"? Это при том, что Микел вообще само хладнокровие под прессингом
Нет ну о Оби есть слабые места, но ты тут совсем мимо кассы как-то) Хейтить тоже уметь надо, это не так просто как кажется
Нет ну о Оби есть слабые места, но ты тут совсем мимо кассы как-то) Хейтить тоже уметь надо, это не так просто как кажется
Последний раз редактировалось ravik 20 сен 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Moretz
- Запасной
ravik писал(а):т.е. проверять ты не хочешь, все на основе "паники"? Это при том, что Микел вообще само хладнокровие под прессингом
Да ну?! Что тогда он столько лет не может закрепиться в основе? И то в одном клубе
- ravik
- Влиятельный игрок
Moretz писал(а):Да ну?! Что тогда он столько лет не может закрепиться в основе? И то в одном клубе
здрасте. А где он если не в основе все эти годы?
- Moretz
- Запасной
ravik писал(а):здрасте. А где он если не в основе все эти годы?
А реально. Где он?
- ravik
- Влиятельный игрок
Moretz писал(а):ravik писал(а):здрасте. А где он если не в основе все эти годы?
А реально. Где он?
http://www.chelsea-fc.ru/football/squad ... 11_31.html
на, просвещайся, все лучше чем от балды рисовать
- Moretz
- Запасной
ravik писал(а):на, просвещайся, все лучше чем от балды рисовать
Я знаю, что он в Челси играет. Вот толко выше Рамиреса и Лэмпса он не прыгал. Хороший лавочник. Калу помнишь? Вот такой же
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
лол Оби играл при всех тренерах и при Эссьене и при Клоде частенько в стартах, в общем стату тебе в руки и понаблюдай в играх именно за ним и его действиями, сейчас он самый надежный опорник в нашей команде. касательно пасов на три метра, так вот Микел не рискует не оправдано (т.к он часто оказывается последним игроком в линии полузащиты и его обрезка может привести к голу, задача плеймейкера у нас на плечах другого игрока), а когда видит возможность дальнего паса или заброса то делает его, сейчас он знатно добавил в этом компоненте. хотя в общем я не раз это уже писал. самый большой минус Микела он не так мобилен в плане передвижения по полю
Оби-Ван великий наставник
- ravik
- Влиятельный игрок
Philipp_Creator писал(а): хотя в общем я не раз это уже писал. самый большой минус Микела он не так мобилен в плане передвижения по полю
в целом да, но как он выступил на КК сейчас. Там все в порядке было с этим, тебе не показалось?
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Philipp_Creator писал(а):лол Оби играл при всех тренерах и при Эссьене и при Клоде частенько в стартах, в общем стату тебе в руки и понаблюдай в играх именно за ним и его действиями, сейчас он самый надежный опорник в нашей команде. касательно пасов на три метра, так вот Микел не рискует не оправдано (т.к он часто оказывается последним игроком в линии полузащиты и его обрезка может привести к голу, задача плеймейкера у нас на плечах другого игрока), а когда видит возможность дальнего паса или заброса то делает его, сейчас он знатно добавил в этом компоненте. хотя в общем я не раз это уже писал. самый большой минус Микела он не так мобилен в плане передвижения по полю
согласен! Микел лучший, помню кто то из комментаторов как то раз за хладнокровие при прессинге назвал его "Бабушка удав"
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- ravik
- Влиятельный игрок
baha писал(а):согласен! Микел лучший, помню кто то из комментаторов как то раз за хладнокровие при прессинге назвал его "Бабушка удав"
это первое что бросается в глаза. Вообще давить на этот аспект - нужно или матчи смотреть одним глазом и то в сторону, или просто троллить. Склоняюсь ко второму варианту
- Moretz
- Запасной
Philipp_Creator писал(а):лол Оби играл при всех тренерах и при Эссьене и при Клоде частенько в стартах, в общем стату тебе в руки и понаблюдай в играх именно за ним и его действиями, сейчас он самый надежный опорник в нашей команде. касательно пасов на три метра, так вот Микел не рискует не оправдано (т.к он часто оказывается последним игроком в линии полузащиты и его обрезка может привести к голу, задача плеймейкера у нас на плечах другого игрока), а когда видит возможность дальнего паса или заброса то делает его, сейчас он знатно добавил в этом компоненте. хотя в общем я не раз это уже писал. самый большой минус Микела он не так мобилен в плане передвижения по полю
Микел НИКОГДА не был основным опорником. НИКОГДА. Макелеле, Эссьен, Рамирес. Микел при всех был вторым
- ravik
- Влиятельный игрок
да, особенно рамирес )
Последний раз редактировалось ravik 20 сен 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Moretz писал(а):Philipp_Creator писал(а):лол Оби играл при всех тренерах и при Эссьене и при Клоде частенько в стартах, в общем стату тебе в руки и понаблюдай в играх именно за ним и его действиями, сейчас он самый надежный опорник в нашей команде. касательно пасов на три метра, так вот Микел не рискует не оправдано (т.к он часто оказывается последним игроком в линии полузащиты и его обрезка может привести к голу, задача плеймейкера у нас на плечах другого игрока), а когда видит возможность дальнего паса или заброса то делает его, сейчас он знатно добавил в этом компоненте. хотя в общем я не раз это уже писал. самый большой минус Микела он не так мобилен в плане передвижения по полю
Микел НИКОГДА не был основным опорником. НИКОГДА. Макелеле, Эссьен, Рамирес. Микел при всех был вторым
а цифры в графе количество матчей ему приписывают?
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
- Moretz
- Запасной
ravik писал(а):да, особенно рамирес )
Можно и так сказать. Разве что Рамиреса иногда пихали на фланг. Тогда Микел играл.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Moretz писал(а):Philipp_Creator писал(а):лол Оби играл при всех тренерах и при Эссьене и при Клоде частенько в стартах, в общем стату тебе в руки и понаблюдай в играх именно за ним и его действиями, сейчас он самый надежный опорник в нашей команде. касательно пасов на три метра, так вот Микел не рискует не оправдано (т.к он часто оказывается последним игроком в линии полузащиты и его обрезка может привести к голу, задача плеймейкера у нас на плечах другого игрока), а когда видит возможность дальнего паса или заброса то делает его, сейчас он знатно добавил в этом компоненте. хотя в общем я не раз это уже писал. самый большой минус Микела он не так мобилен в плане передвижения по полю
ты составы то вообще помнишь?! был. и да пиши капслоком покажи кто тут главный)
Оби-Ван великий наставник
- ravik
- Влиятельный игрок
Moretz писал(а):Можно и так сказать. Разве что Рамиреса иногда пихали на фланг. Тогда Микел играл.
сходи, все-таки по ссылке и почитай. Там есть количество матчей, сравни Оби и Эссьена. Думаю сильно удивишься