Билет на матч "Челси"
- verbatime
- Новичок
- Настоящее имя: Rama
Re: Билет на матч "Челси"
На сайте Челси последние билеты остались. East upper и за воротами. Попробовали на удачу нажать кнопку купить билеты, выбрали трибуну и ждали что напишут вы не можете купить, тк баллов недостаточно, но нет, вылезло окно введите данные банковской карты... В общем купили 2 билета, я так понимаю самый верхний ряд, и не совсем в центре(но и не самый угол) но зато 2 места рядом.
- Nika
- Игрок молодёжной команды
Роман! Поздравляю!!! А какие места у вас ? Я чего-то жду все 

Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- verbatime
- Новичок
EAST STAND UPPER 31 ряд 24-25 места. Если я правильно понял, на сайте челси продажа завершилась....
- verbatime
- Новичок
Спасибо за поздравление!))
- Nika
Ясненько, я слежу за русским сайтом там выкинули билет центр, но всего одинverbatime писал(а):EAST STAND UPPER 31 ряд 24-25 места. Если я правильно понял, на сайте челси продажа завершилась....

О встрече я думаю спишемся или перед поездкой или когда будем на месте .... собирайте чемодан:)
Жозе:« Я не просто один из «синих“, я фанат футбола, я один из них. Мне нравится эта футбольная страна, я хочу приносить всем радость от игры»..
- verbatime
- Новичок
Да спишемся, чемодан уже готов))) удачи вам с билетами! а что за русский сайт такой, где вы смотрите?
- Nika
Это где билеты по ужасным ценам я присмотрела себе трибунку жаба душит за такие деньги и на крыше почти, но еще подумаю ....пока думаю и это как бы не ушлоverbatime писал(а):Да спишемся, чемодан уже готов))) удачи вам с билетами! а что за русский сайт такой, где вы смотрите?

-
- Настоящее имя: Александр
Вернулся из Лондона, матч - супер
. Выкладываю вид с места где я сидел. Ощущения оправдались, находишся в самой гуще событий.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- verbatime
- Новичок
Добрый вечер! как успехи с билетами?Nika писал(а): Это где билеты по ужасным ценам я присмотрела себе трибунку жаба душит за такие деньги и на крыше почти, но еще подумаю ....пока думаю и это как бы не ушлоужас :facepalm:
- Nika
Как я вам завидую именно тут я и хотела сидеть прямо у поля ....asbin писал(а):Вернулся из Лондона, матч - супер. Выкладываю вид с места где я сидел. Ощущения оправдались, находишся в самой гуще событий.

Скажите пожалуйста, вам билеты все три дали по одному мембершипу? Когда еще собираетесь ехать?
- Nika
И Вам добрый! Вот стали появляться места: блок 3 !Пусть и наверху, но центр наверное надо брать ...verbatime писал(а):Добрый вечер! как успехи с билетами?Nika писал(а): Это где билеты по ужасным ценам я присмотрела себе трибунку жаба душит за такие деньги и на крыше почти, но еще подумаю ....пока думаю и это как бы не ушлоужас :facepalm:

- verbatime
- Новичок
Да, видимо надо брать, потом уже наверное ничего не останется...Кстати вчера по почте прислали мембершип, прошло 12 дней с момента покупки, может и зря мы все на почту России наговаривали))
- Nika
Можете меня поздравить тоже оформила покупку билетов, тоже подумала что надо брать, короче наверху блок 3, а вот west или east не говоря уже о местах непонятно...главное что блок 3 я не совсем конечно, но рада ...хотелось бы конечно как asbin сидеть, но матч понимаем такой что билеты разбирают быстро..verbatime писал(а):Да, видимо надо брать, потом уже наверное ничего не останется...Кстати вчера по почте прислали мембершип, прошло 12 дней с момента покупки, может и зря мы все на почту России наговаривали))

Роман!Быстро вам пришел мембершип, мне пока не прислали... наша почта иногда может!!! хорошо работать!!!

- verbatime
- Новичок
Поздравляю с покупкой! Мы тоже хотели конечно получше места, но да ладно, действительно, на такой матч уж какие остались. В следующий раз будем уже опытнее и возьмем нормальные места) Теперь нам осталось на ливерпуль билеты достать, и спокойно паковать чемоданы) А на счет почты... у них через раз видимо, второй пока не пришел, и еще билеты ждем, тоже должны по почте прислать...
- Nika
Я думала вы не в эту поездку на Ливерпуль собираетесь ...здорово!!! У меня быстрая поездка 24 в Лондоне 28 вылетаю! Но планирую, если получится еще съездить на матч до марта .....verbatime писал(а):Поздравляю с покупкой! Мы тоже хотели конечно получше места, но да ладно, действительно, на такой матч уж какие остались. В следующий раз будем уже опытнее и возьмем нормальные места) Теперь нам осталось на ливерпуль билеты достать, и спокойно паковать чемоданы) А на счет почты... у них через раз видимо, второй пока не пришел, и еще билеты ждем, тоже должны по почте прислать...

- Nika
Я сейчас почитаю как работает музей Челси ....ну чтобы точно договорится о времени встречи! На днях напишу .... 

-
- Настоящее имя: Александр
Да, билеты получал только по своему мембершипу. Еще просили показать паспорт. Когда поеду следующий раз большой вопрос, это же не на Локомотив сходить!Nika писал(а):Как я вам завидую именно тут я и хотела сидеть прямо у поля ....вид просто потрясный ...
Скажите пожалуйста, вам билеты все три дали по одному мембершипу? Когда еще собираетесь ехать?

- verbatime
- Новичок
Мы с 21 по 28 будем. Ливерпуль 26 играет, у нас вообще сначала планы наполеоновские были, хотели еще на лигу чемпионов арсенал-боруссия, но туда вообще нереально попасть, только на гостевой сектор, билеты от 15 000 рубликов, этот матч наверное в пабе с фанами арсенала посмотрим)Nika писал(а):Я думала вы не в эту поездку на Ливерпуль собираетесь ...здорово!!! У меня быстрая поездка 24 в Лондоне 28 вылетаю! Но планирую, если получится еще съездить на матч до марта .....verbatime писал(а):Поздравляю с покупкой! Мы тоже хотели конечно получше места, но да ладно, действительно, на такой матч уж какие остались. В следующий раз будем уже опытнее и возьмем нормальные места) Теперь нам осталось на ливерпуль билеты достать, и спокойно паковать чемоданы) А на счет почты... у них через раз видимо, второй пока не пришел, и еще билеты ждем, тоже должны по почте прислать...
На счет музея, вроде в любой день без матча с 9-30 работает, мы думаем тур на стадион и поход в музей заказать, ну и в магазин тоже попасть....
- Nika
Да это точно!asbin писал(а):Да, билеты получал только по своему мембершипу. Еще просили показать паспорт. Когда поеду следующий раз большой вопрос, это же не на Локомотив сходить!Nika писал(а):Как я вам завидую именно тут я и хотела сидеть прямо у поля ....вид просто потрясный ...

- Nika
Роман, если музей Челси не в день матча работает, матч в 16.00 интересно за сколько часов до матча пускают на стадион ну я думаю к 14.00 мы подъедем осталось найти какую-нибудь достопримечательность место, где встретится и сфоткаться на память ну если получится там наверное народу будет ...нужно посмотреть, что есть в округе стадиона нужно карту поизучать