Domer писал(а):По типу Де Росси Во-втором тайме мы вчистую проиграли центр полузащиты. Есть ограниченный опорник (Микел), есть бегунок (Рама), есть незаявленный Эссьен, есть опытный играющий не на своей позиции Лэмпс и зеленый ван Гинкел, но нет игрока, который обладал бы комплексом качеств (мозги, физика, скорость, пас, опыт и т.д.).
Я бы всё же отметил спад в игре Азара. Он реально сегодня много неточных передач отдавал и много раз пытался специально пойти на стык и заработать штрафной, но судья не вёлся на это дело. Если вспомнить, как круто Азар в прошлом сезоне стартовал, превращая почти каждую передачу в голевой момент, то этот старт - ближе к провальному.
А вообще - мы сыграли три матча с "МЮ", "Эвертоном" и "Базелем". И забили один гол. Ни одного мяча не забил нападающий в этих играх. Та же самая фигня и с "Тиграми" и с "Астон Виллой". Я не знаю, как может строиться футбол с нападающими, которые не забивают. Это трудно понять. "Челси" похоже в этом смысле новое движение открывает. "А мы выиграем у вас без напов". Ну или что-то типа того.