Челси - Базель, Лига Чемпионов, 1-й тур, 18.09.2013

Danfielder

Re: Челси - Базель, Лига Чемпионов, 1-й тур, 18.09.2013

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Domer писал(а):По типу Де Росси ;) Во-втором тайме мы вчистую проиграли центр полузащиты. Есть ограниченный опорник (Микел), есть бегунок (Рама), есть незаявленный Эссьен, есть опытный играющий не на своей позиции Лэмпс и зеленый ван Гинкел, но нет игрока, который обладал бы комплексом качеств (мозги, физика, скорость, пас, опыт и т.д.).

Я бы всё же отметил спад в игре Азара. Он реально сегодня много неточных передач отдавал и много раз пытался специально пойти на стык и заработать штрафной, но судья не вёлся на это дело. Если вспомнить, как круто Азар в прошлом сезоне стартовал, превращая почти каждую передачу в голевой момент, то этот старт - ближе к провальному.

А вообще - мы сыграли три матча с "МЮ", "Эвертоном" и "Базелем". И забили один гол. Ни одного мяча не забил нападающий в этих играх. Та же самая фигня и с "Тиграми" и с "Астон Виллой". Я не знаю, как может строиться футбол с нападающими, которые не забивают. Это трудно понять. "Челси" похоже в этом смысле новое движение открывает. "А мы выиграем у вас без напов". Ну или что-то типа того.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

[
quote="true_blood"]Чем сложней начало, тем приятней созерцать нелегкие плоды успешной работы

Чем выше плод, тем легче сломать ноги.[/quote]
Из Камасутры что ль ? :don't know:[/quote[/quote]]

Из детства.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ладно..фиг с ним с этим Базелем, главное всё же очки...надеюсь больше таких оплошностей не будет.
Всё же какая бы новая команда у нас не была, но из группы (из такой группы) выходить надо.
CFC
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

Danfielder
По ходу открывается движение "Какой бы нап в Челси не играл - он забивать не будет"! -_-
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):Ладно..фиг с ним с этим Базелем, главное всё же очки...надеюсь больше таких оплошностей не будет.
Всё же какая бы новая команда у нас не была, но из группы (из такой группы) выходить надо.

Выйдем )) :cfc1:
Danfielder

Снегурка писал(а):Ладно..фиг с ним с этим Базелем, главное всё же очки...надеюсь больше таких оплошностей не будет.

Ну, если забивать один гол в трёх играх, то даже из группы в Лиге Европы трудно выходить.
А вообще, конечно, надо. Вроде бы в "Челси" игроки собраны более-менее:)))
alebu
Профессионал

Торрес вон Барсе забил... Следующую игру начал на лавке...
Может Этоо и Ба потому и играют, что не забивают? :don't know:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

:cfc1: :KTBFFH: :MClub:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Честно говоря, одно дело хейтеры. Они хотя бы постоянно придерживаются своих взглядов, а так называемых "тру фанов" , которые заявляют Моуриньо аут, он физрук, верните Беню и все дела.
А сейчас, даже и сентябрь то не закончился. Становится жутко с подобного "саппорта" клуба.
Сам лично, костерить Беню по делу я начал ближе к концу второй половины сезона. Ибо действительно, содержимое игры и целостного рисунка видно не было.
Blue is the color!
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Всем спокойной ночи!
"Иногда нужно проиграть, чтобы победить в будущем. Ты - фантастический футболист, мой друг”, - Давид Луиз :blueheart:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

SiD писал(а):

Выйдем )) :cfc1:

Со второго места -_- :troll: :biggrin1:
Aleksa
Легенда

SiD писал(а):Всем спокойной ночи!
"Иногда нужно проиграть, чтобы победить в будущем. Ты - фантастический футболист, мой друг”, - Давид Луиз :blueheart:

Чао, Бибера не будет у тебя на аве. и завтра думаю и эту поменяешь -_-
Danfielder

alebu писал(а):Danfielder
По ходу открывается движение "Какой бы нап в Челси не играл - он забивать не будет"! -_-

Тоже вариант. Но всё же нападающих надо брать из команд, не тогда, когда они там лучшие годы отыгрывают или конфликтуют с руководством и не хотят больше играть, а реально тогда, когда нападающий в полном порядке здесь и сейчас. И, естественно, он будет дорого стоить.
Doomsday Man
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Doomsday Man »

Сначала Моу было пофиг о чем думают игроки в свободное от футбола время и что строчат о нем в твиттере, потом птенцы, теперь это.
Эмоционально у нас еще не совсем зрелая и сформировавшаяся команда, поэтому в тяжелые моменты нам не хватает психологических качеств»

Печально такое читать, почти та же самая команда и птенцы включительно в прошлом году вытаскивала некоторые матчи на последних минутах. Не стоит переводить все стрелки на одну лишь неопытность состава и каждый раз на этом делать акцент. Тот же Азар при ДиМе и Бенитесе намного лучше играл и дело тут не в увеличившейся за лето пятой точке, как многие пишут.
Aleksa
Легенда

Sania писал(а):Забивалы как на подбор - один другого хуже, но Лукаку пока такой же. Влился в компанию органично.
Лукакыча специально отправили ослабить Эвертон. А то разыгрались ириски последнее время

да уж, с напами :censor:
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Matteo писал(а):Честно говоря, одно дело хейтеры. Они хотя бы постоянно придерживаются своих взглядов

Хм :\ Теперь хейтеры это уже норм?
From blackest night, I come
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Danfielder писал(а):[spoiler]Ничего нового. Последний раз мы также проигрывали "КПР" при Бенитесе. При полном отсутствии воли, с кучей брака впереди. Сколько неточных передач сделал Азар? Я штук десять насчитал. И это кагбы наш лучший футболист в перспективе? Далеко пойдем. Я не знаю, что делает Маур с игроками на тренировках, но половина команды находится в ужасном состоянии. Кстати, Виллиан зарабатывал угловые и даже на карточку игрока "Базеля" посадил. Логику такой замены понять трудно. Если Мату и стоило выпускать, то скорей вместо Азара. Это,о, конечно, разочаровывает. И я уже не знаю, кто из трио "Ба-Торрес-Это,о" реально худший.

Из плюсов - хорошо, что это только начало, ошибки видны, их навалом, есть над чем работать. Надеюсь, Маур всё исправит. Но вообще с таким составом так слабо двигаться в ЛЧ - это стыдно. Всё можно понять, но отсутствие мощного движения и азарта(которые были у "Базеля" при контратаках)- вот это трудно объяснить[/spoiler].

То поражение было лишь чистой случайностью. В том матче по всем параметрам и пунктам полностью переиграли КПР(кроме счета на табло), Луиз конечно здорово повеселился тогда паля по птичкам.
А сегодня что мы видели? Базель играл на равных с Челси, в некоторые моменты даже лучше выглядел, могли без проблем 3-4 гола отгрузить.
Раньше была лишь одна установка, грузите на Дрогба, а там он сам разберется что делать :trollface: После ухода Дидье непонятно что вообще происходить в атаке, мяч доставляется на чужую половину поля и дальше все впадают в ступор, одни тупые перепасовки, что в итоге приводить к потере мяча и контратаке. И так уже больше года играем Изображение
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

Marquis писал(а):Чую в неудачный момент я билеты на Челси купил. Надеюсь Фулхэм сдастся ради меня. :biggrin1:

если мне не изменяет память, то у дачников самая худшая статистика против нас, из 50 игр вроде, у нас сорок с чем то побед. Без проблем обыграем Фулхэм.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Крамник писал(а):После ухода Дидье непонятно что вообще происходить в атаке, мяч доставляется на чужую половину поля и дальше все впадают в ступор, одни тупые перепасовки, что в итоге приводить к потере мяча и контратаке. И так уже больше года играем Изображение

Пора менять тренера нападающиюх?
From blackest night, I come
alebu
Профессионал

Может Маур решил нам всем показать "Что такое плохо"?, чтобы когда будет "ХОРОШОУ" мы почувствовали разницу?
Иного объяснения я не могу дать происходящему...
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»