trojanleader писал(а): точно дисквалифицирован, красные карточки полученные на суперкубке учитываются в других соревнованиях уефа, а желтые нет. прочитал в превью к суперкубку
Крамник писал(а):я не понял чего это все ставят МВГ вместо Рамиреса? На крайний случай выйдет Микель вместо него в старте.
Вот хто меня с толку сбил! Послушалась и поставила Раму...а он в дисквале..
не ты одна в такой ситуации...... я поэтому Лэмпарда и не поставил в основу, так как думал, что при наличи Рамиреса, с ним в паре может даже сыграть и Ван Гинкель....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
У нас выявлен человек с двумя аккаунтами и принимающий участия здесь.
Это: Richart и TaSha_la-la.
Прежде чем идти на такое нарушение правил форума, и пытаться, таким образом, "поймать удачу за хвост", подумайте чем вы рискуете... Рано или поздно "клон" будет выявлен, и вы будете в соответствии с правилами форума - удалены (правило 3.6).
Итак пользователь Richart/TaSha_la-la получает бессрочный бан и удаление аккаунтов! Исключение из конкурса автоматически.
Снегурка писал(а):[spoiler]Уважаемые участники конкурса!
У нас выявлен человек с двумя аккаунтами и принимающий участия здесь.
Это: Richart и TaSha_la-la.
Прежде чем идти на такое нарушение правил форума, и пытаться, таким образом, "поймать удачу за хвост", подумайте чем вы рискуете... Рано или поздно "клон" будет выявлен, и вы будете в соответствии с правилами форума - удалены (правило 3.6).
Итак пользователь Richart/TaSha_la-la получает бессрочный бан и удаление аккаунтов! Исключение из конкурса автоматически.[/spoiler]