Самюэль Это’о

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Самюэль Это’о

Непрочитанное сообщение ravik »

feldkurat писал(а):А нынешней годами навязывался другой тип игры, игроки подобраны немоуриньовские.
Тот же Азар, великолепный игрок, но не для команды Жозе. а Мата?!

Джо Коул? Роббен? Дафф? Гуди?
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

RASH писал(а): :bad.: :bad.: ух ты я осознал чтов 2012 году ЛЧ выиграла не команда построенная Моу, а Раньери, эврика

Я рад что открыл тебе глаза, но факт, который даже не надо доказывать.

Собственно говоря в недавнем интервью Жозе сам признал, что нынешняя команда и команда доставшаяся ему в 2004-ом разные команды. Что тут нельзя ждать таких же успехов сразу.
Последний раз редактировалось feldkurat 17 сен 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

ravik писал(а):Джо Коул? Роббен? Дафф? Гуди?

ничего, это Раньери перед уходом записал на листочке список кого нужно купить и оставил свои конспекты для Моуриньо
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

RASH писал(а):

ничего, это Раньери перед уходом записал на листочке список кого нужно купить и оставил свои конспекты для Моуриньо

ну я в основном про тип игроков
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

feldkurat писал(а):
true_blood писал(а):В Российском чемпионате вряд ли с ним играли так плотно, здесь же его достижения и авторитет никого не интересуют

Российский чемпионат является одним из самых вязких соревнований. Так что про плотность не надо.

Я не про вязкость на поле и болотистую местность, где играют команды, я про то, что в России в моменте с Баркли Это о успел бы сбегать к угловому флажку сфоткаться в милицейской фуражке, по дороге обратно узнать, будет ли ему кола в перерыве, вернуться к мячу и пробить по воротам .... :)
feldkurat
Восходящая звезда

true_blood писал(а):Я не про вязкость на поле и болотистую местность, где играют команды, я про то, что в России в моменте с Баркли Это о успел бы сбегать к угловому флажку сфоткаться в милицейской фуражке, по дороге обратно узнать, будет ли ему кола в перерыве, вернуться к мячу и пробить по воротам .... :)

любишь же ты родину.

Но я не плохие поля, которые в России зачастую искусственные, а посему не могут быть вязкими. А про принципы игры в обороне. Плотная опека основа российского футбола.

Посмотри по сторонам
feldkurat
Восходящая звезда

RASH писал(а):

Извини, но ты живёшь мифом про конспекты Моуриньо. Но ни Кладио, ни тем более Жозе, никаких конспектов не оставляли.

Клуб это не только тренер, но и скаутская служба... Жозе хотел подвинуть Эменало, но Роман на это не согласился.

А когда работал Жозе в первый приход вообще были зубры по этому профилю - Кеньон, Арнесен.
Собственно говоря Жозе и сам был ставленником Кеньона. Лысый его Роману пробивал.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

feldkurat писал(а):Жозе хотел подвинуть Эменало, но Роман на это не согласился.

Это вам кто на ухо нашептал? Эменало, Жозе или мистер Абрамович?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
feldkurat
Восходящая звезда

true_blood писал(а):Я не про вязкость на поле и болотистую местность, где играют команды, я про то, что в России в моменте с Баркли Это о успел бы сбегать к угловому флажку сфоткаться в милицейской фуражке, по дороге обратно узнать, будет ли ему кола в перерыве, вернуться к мячу и пробить по воротам .... :)

Пардон, про фуражку не дочитал.

Так и ощущалось, что Это'О немного концерта и не хватает, можешь поверить, как забьёт, так сразу найдётся и милицейская фуражка. или её заменитель.

не забываем, в Махачкале он был богом или аллахом, кому как нравится.
JimmyFloyd
Первая команда
Контактная информация:

feldkurat писал(а):
JimmyFloyd писал(а):Это вам кто на ухо нашептал? Эменало, Жозе или мистер Абрамович?

Это широко обсуждалось в прессе перед подписанием Жозе. Странно, что сабж с таким рейтингом задаёт такой глупый вопрос.

Оно не обсуждалось широко, об этом писала газетенка, ценность которой не выше, чем у туалетной бумаги. Предназначение ее, в целом, должно быть аналогичным. Нет, может есть круги любителей изданий такого качества, о вкусах не спорят. Там это действительно могло обсуждаться широко и даже глубоко по самые уши. Но я думал, что вы уже переросли тот возраст, когда человек верит каждому слову "прЭссы", и достигли того уровня развития, когда личность умеете самостоятельно анализировать и думать, а не хватать кости, которые вам бросают. Не лучшего качества кости, к слову.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat

Заканчивайте хамить...и с матом тоже поосторожней...
CFC
JimmyFloyd
Первая команда
Контактная информация:

feldkurat писал(а):
JimmyFloyd писал(а):
Оно не обсуждалось широко, об этом писала газетенка, ценность которой не выше, чем у туалетной бумаги. Предназначение ее, в целом, должно быть аналогичным. Нет, может есть круги любителей изданий такого качества, о вкусах не спорят. Там это действительно могло обсуждаться широко и даже глубоко по самые уши. Но я думал, что вы уже переросли тот возраст, когда человек верит каждому слову "прЭссы", и достигли того уровня развития, когда личность умеете самостоятельно анализировать и думать, а не хватать кости, которые вам бросают. Не лучшего качества кости, к слову.

Не знаю, у меня нет сравнительных сведений, чьё мнение выше, газетёнки или ваше. Как говорится, не вам с газетёнкой х... пенисами мерятся. У вас ни газетенки, ни таблоида, даже блога нет.

что до умения анализировать, ваш потенциал весь иссяк в процессе регистрации на этом ресурсе. Вы немного надорвались. так сказать расплескали. Надо всё же бережнее растрачивать своё серое вещество.

Ой, у кого-то нервишки шалят.

Это не совсем мое мнение, это высказывания самого Моуринью, который заявлял, что он очень рад воможности работать с Эменало, и слова самого Эменало, который рад возвращению в клуб Моуринью. Как-то эти слова не вяжутся со взаимной ненавистью, о которой писали в прессе.

Мне не нужно быть владельцем или редактором газеты, чтобы иметь возможность судить о достоверности изданий и материалов. Вы же и без тренерской лицензии можете анализировать работу Моуринью, без диплома психолога легко определили мой потенциал, да и без степени в области анатомии вы так умело рассуждаете о мужских гениталиях.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
feldkurat
Восходящая звезда

JimmyFloyd писал(а):Ой, у кого-то нервишки шалят.

Это не совсем мое мнение, это высказывания самого Моуринью, который заявлял, что он очень рад воможности работать с Эменало, и слова самого Эменало, который рад возвращению в клуб Моуринью. Как-то эти слова не вяжутся со взаимной ненавистью, о которой писали в прессе.

Мне не нужно быть владельцем или редактором газеты, чтобы иметь возможность судить о достоверности изданий и материалов. Вы же и без тренерской лицензии можете анализировать работу Моуринью, без диплома психолога легко определили мой потенциал, да и без степени в области анатомии вы так умело рассуждаете о мужских гениталиях.

А у вас и нет никакого своего мнения, товарищ мощный аналитик. Ни способностей к анализу.
Я бы попросил вас не комментировать мои посты. Они не для вас.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Tigran, бан на неделю. Пункты 3,1; 3,3; 3,14

evgeni667, предупреждение. Пункт 3,14
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):На пару с армянином - генератор самых абсурдных постов на последних страницах ветки.

За разжигание ругани на нац.почве - недельный бан
CFC
Снегурка
Легенда

Закрыли тему.

Дальнейшие обсуждения действий модераторов будут наказаны.
CFC
Снегурка
Легенда

Весь мусор удалила...и я хочу напомнить, что это тема Самюэля Это'о, не Моуринью или Торреса или Романа Абрамовича.

Так что прошу ближе к теме...
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

ЭтоО конечно лучше Ба,но возраст уже очень сказывается на игре Самуэля...
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Самое интересное, что собственно моменты были (в самом начале головой практически в упор бил, тот момент с Барри и тд), то есть даже возраст не был помехой, он занимал правильную позицию, открывался... Очень надеюсь, что это только эффект первого матча
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
alebu
Профессионал
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение alebu »

По моему, обсуждать результативность пока рано. Всем известно, что напов реализующих 100% все свои моменты нет. Вопрос в том, у кого какая реализация из убойных позиций. Как промахнулся Торрес в игре с МЮ я понимаю, а вот как промахнулся РВП в игре с Байером выше моего понимания. Мне кажется, что РВП был в более выгодной позиции. У Это’о таких моментов пока не было. Ну заблокировали его удар... Да Кэйхилл таких блоков каждый матч пару штук делает с закрытыми глазами. Просто отметим уровень игры защитника. А если бы все залетало, то это был бы БАСКЕТБОЛ, а не футбол
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»