feldkurat писал(а):А нынешней годами навязывался другой тип игры, игроки подобраны немоуриньовские.
Тот же Азар, великолепный игрок, но не для команды Жозе. а Мата?!
Джо Коул? Роббен? Дафф? Гуди?
feldkurat писал(а):А нынешней годами навязывался другой тип игры, игроки подобраны немоуриньовские.
Тот же Азар, великолепный игрок, но не для команды Жозе. а Мата?!
RASH писал(а): ух ты я осознал чтов 2012 году ЛЧ выиграла не команда построенная Моу, а Раньери, эврика
ravik писал(а):Джо Коул? Роббен? Дафф? Гуди?
RASH писал(а):ravik писал(а):Джо Коул? Роббен? Дафф? Гуди?
ничего, это Раньери перед уходом записал на листочке список кого нужно купить и оставил свои конспекты для Моуриньо
feldkurat писал(а):true_blood писал(а):В Российском чемпионате вряд ли с ним играли так плотно, здесь же его достижения и авторитет никого не интересуют
Российский чемпионат является одним из самых вязких соревнований. Так что про плотность не надо.
true_blood писал(а):Я не про вязкость на поле и болотистую местность, где играют команды, я про то, что в России в моменте с Баркли Это о успел бы сбегать к угловому флажку сфоткаться в милицейской фуражке, по дороге обратно узнать, будет ли ему кола в перерыве, вернуться к мячу и пробить по воротам ....
RASH писал(а):ravik писал(а):Джо Коул? Роббен? Дафф? Гуди?
ничего, это Раньери перед уходом записал на листочке список кого нужно купить и оставил свои конспекты для Моуриньо
feldkurat писал(а):Жозе хотел подвинуть Эменало, но Роман на это не согласился.
true_blood писал(а):Я не про вязкость на поле и болотистую местность, где играют команды, я про то, что в России в моменте с Баркли Это о успел бы сбегать к угловому флажку сфоткаться в милицейской фуражке, по дороге обратно узнать, будет ли ему кола в перерыве, вернуться к мячу и пробить по воротам ....
feldkurat писал(а):JimmyFloyd писал(а):Это вам кто на ухо нашептал? Эменало, Жозе или мистер Абрамович?
Это широко обсуждалось в прессе перед подписанием Жозе. Странно, что сабж с таким рейтингом задаёт такой глупый вопрос.
feldkurat писал(а):JimmyFloyd писал(а):
Оно не обсуждалось широко, об этом писала газетенка, ценность которой не выше, чем у туалетной бумаги. Предназначение ее, в целом, должно быть аналогичным. Нет, может есть круги любителей изданий такого качества, о вкусах не спорят. Там это действительно могло обсуждаться широко и даже глубоко по самые уши. Но я думал, что вы уже переросли тот возраст, когда человек верит каждому слову "прЭссы", и достигли того уровня развития, когда личность умеете самостоятельно анализировать и думать, а не хватать кости, которые вам бросают. Не лучшего качества кости, к слову.
Не знаю, у меня нет сравнительных сведений, чьё мнение выше, газетёнки или ваше. Как говорится, не вам с газетёнкой х... пенисами мерятся. У вас ни газетенки, ни таблоида, даже блога нет.
что до умения анализировать, ваш потенциал весь иссяк в процессе регистрации на этом ресурсе. Вы немного надорвались. так сказать расплескали. Надо всё же бережнее растрачивать своё серое вещество.
JimmyFloyd писал(а):Ой, у кого-то нервишки шалят.
Это не совсем мое мнение, это высказывания самого Моуринью, который заявлял, что он очень рад воможности работать с Эменало, и слова самого Эменало, который рад возвращению в клуб Моуринью. Как-то эти слова не вяжутся со взаимной ненавистью, о которой писали в прессе.
Мне не нужно быть владельцем или редактором газеты, чтобы иметь возможность судить о достоверности изданий и материалов. Вы же и без тренерской лицензии можете анализировать работу Моуринью, без диплома психолога легко определили мой потенциал, да и без степени в области анатомии вы так умело рассуждаете о мужских гениталиях.
evgeni667 писал(а):На пару с армянином - генератор самых абсурдных постов на последних страницах ветки.