Shaft писал(а):Рано ты Это о в пенсионеры списал, ах рано...
он уже пенсионер давно, богатый пенсионер
Shaft писал(а):Рано ты Это о в пенсионеры списал, ах рано...
RASH писал(а):перечисли пожалуйста тех кого коллекционирует наше руководство из старых звезд
Tigran писал(а):Торрес,Это'о.
Tigran писал(а):и то,и другое
Tigran писал(а): теплое место для бывших звезд,на старости лет,как в Америке или там в какой-нибудь Саудовской Аравии.
ravik писал(а):feldkurat писал(а):У него были варианты.
были, он и выбрал самый оптимальный
true_blood писал(а):Понимание того, как здесь нужно играть, должно вскоре придти к камерунцу .... и он начнет подстраиваться и эволюционировать под стать новым реалям
dzz писал(а):Но я, опять же, надеюсь что это следствие несыгранности и плохой формы, а не возраста.
feldkurat писал(а): а при чем тут несыгранность? Отличный навес, на своего нападающего.
Удар хреновый. Это факт.
dzz писал(а):Но я, опять же, надеюсь что это следствие несыгранности и плохой формы, а не возраста.
dzz писал(а):По ходу матча действительно не раз бросалось в глаза что Это'О отвык от подобного футбола: местами ему было тяжело взаимодействовать с нашей полузащитой и он пока еще не вспомнил цену голевым моментам в подобных играх, но тут скорее всего дело в банальной адаптации.
true_blood писал(а):В Российском чемпионате вряд ли с ним играли так плотно, здесь же его достижения и авторитет никого не интересуют
Tigran писал(а):Во всяком случае Лукаку перспективнее,у него есть потенциал.А Это'о уже в закате своей карьеры.
Возможно он и достался бесплатно или почти бесплатно,но он занимает чужое место в Челси.Всего лишь очередной "бренд".
Челси превращается в теплое место для бывших звезд,на старости лет,как в Америке или там в какой-нибудь Саудовской Аравии.
Tigran писал(а):Нельзя жить лишь сегодняшним днем,это путь в тупик.
Так и живем,уже несколько лет.feldkurat писал(а):Согласен, нам бы день простоять, да ночь продержаться.
Tigran писал(а):Да ты что,в самом деле,а я и не знал? Спасибо,что открыл глаза мне!)
Ну а в целом,RASH,неплохой тост)
П.С.
Глорихантеры и ветка "Трансферные политики" - хуже наркотиков!)
Tigran писал(а):Так и живем,уже несколько лет.
Вся надежда лишь на Жозе.Он сделает капитальный ремонт в мозгах управленцев клуба, перестроит команду и поставит игру,не только на сегодня и на завтра,а на годы вперед.Лишь бы Абрамович не уволил.
feldkurat писал(а):
Жозе полировщик, а не строитель.
Он может придать лоск несколькими мазками, но не построить ...
Получив команду Раньери, он довёл её до кондиций. Потому как команда Раньери от его команды не отличалась...