Самюэль Это’о
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Самюэль Это’о
я кстати, тоже имею надежды на Этоо, потому что оставаться с Ба и Торресом на протяжении всего сезона все же не предел мечтаний, во вторую молодость камерунца вериться куда больше. но это пока лишь надежды.. посмотрим, что он покажет на деле.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Ничего я не пытаюсь доказать,Асхат.
Просто констатирую факт.А факт состоит в том,что Это'о не забил из 100% ситуации,вот и все.
Причем тут Торрес со своими косяками? То есть мы должны успокаивать себя тем,что Это'о лучший из худших?
Не того купили.Лучше Лукаку оставили бы.
Чего ожидать от форварда уже без какой либо спортивной мотивации,кто на пике своей карьеры из Интера переходит в Анжи лишь для собственного обогащения? Ничего хорошего.
Просто констатирую факт.А факт состоит в том,что Это'о не забил из 100% ситуации,вот и все.
Причем тут Торрес со своими косяками? То есть мы должны успокаивать себя тем,что Это'о лучший из худших?
Не того купили.Лучше Лукаку оставили бы.
Чего ожидать от форварда уже без какой либо спортивной мотивации,кто на пике своей карьеры из Интера переходит в Анжи лишь для собственного обогащения? Ничего хорошего.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Екатерина МТС писал(а):Кoгда тo я рaботала в кoмпании МТС, нo oни мeня увoлили из-зa кpизиса!Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс cо вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpавляли SMS на номер 8903 (Россия; Все операторы) 6365 (Украина); с текстом
WTP dst MOB
и в тeчении 10 минyт пpихoдило oкoло 300p. я это делаю не для корысти,а что б наказать хозяина!
Сама проверяла неоднократно , главное что-бы не чаще чем 1 раз в сутки!
тогда всё работает!
Брысь отсюда!))
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Tigran писал(а):Ничего я не пытаюсь доказать,Асхат.
Да не было нам никакой сто процентной ситуации! Если бы передача была сильнее, то да (что и сказал Жозе), а именно в том моменте он сделал всё по максимуму - попытался пробить сразу в касание, опередив Барри, но законы физики не позволили это сделать.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
по первому матчу вы столько выводов и разных мыслей сказали... Да ну забейте, пусть поиграет матчей 5 потом и можно и было что то дискуссировать
- alebu
- Профессионал
Dennis_Wise писал(а):Tigran писал(а):Ничего я не пытаюсь доказать,Асхат.
Да не было нам никакой сто процентной ситуации! Если бы передача была сильнее, то да (что и сказал Жозе), а именно в том моменте он сделал всё по максимуму - попытался пробить сразу в касание, опередив Барри, но законы физики не позволили это сделать.
Если бы передача была сильнее - он бы просто к мячу не успел. Как вариант.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ravik писал(а):Tigran писал(а):Впервые,не впервые,на фоне Торреса или даже на фоне фонарного столба,но мог хотя бы и порасторопнее соображать и действовать перед пустыми/полупустыми воротами соперника,раз уж такой он "топовый".Напрммер,убрать на ложном замахе очевидно стелящегося под мяч защитника Эвертона и закатить мяч уже в абсолютно пустые ворота,а не так прямолинейно пробивать на силу.
недавно в такой же ситуации оскар начал убирать на замахе и не забил,- все после матча говорили, что надо было просто бить по воротам
Александр, очень приятно видеть когда ты без лишних эмоций обсуждаешь волнующие многих вопросы.
Жаль, система голосования репутации не позволяет мне поставить тебе быстрый +. Но я не забуду.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Конкретно какой закон?но
законы физики не
позволили это сделать.
Может быть "закон невозможности одновременного нахождения физического тело в двух,трех,... разных местах"? Например,в африканской деревне,где это тело продает арахис, и на Стемфорд Бридж,где оно же играет в футбол?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Tigran писал(а):Например,в африканской деревне,где это тело продает арахис
ну теперь понятно
последние две страницы - жуткий бред, если честно)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Tigran писал(а): Не того купили.Лучше Лукаку оставили бы.
Ну посмотрим кто окажется правым из нас.
Как я понял, ты говоришь, что Лукаку лучше бы выглядил?
Ну я тогда скажу, что Это'О оправдает надежды болельщиков.
Так, ради прикола забьемся.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Tigran
- Влиятельный игрок
Во всяком случае Лукаку перспективнее,у него есть потенциал.А Это'о уже в закате своей карьеры.
Возможно он и достался бесплатно или почти бесплатно,но он занимает чужое место в Челси.Всего лишь очередной "бренд".
Челси превращается в теплое место для бывших звезд,на старости лет,как в Америке или там в какой-нибудь Саудовской Аравии.
Возможно он и достался бесплатно или почти бесплатно,но он занимает чужое место в Челси.Всего лишь очередной "бренд".
Челси превращается в теплое место для бывших звезд,на старости лет,как в Америке или там в какой-нибудь Саудовской Аравии.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Рано ты Это о в пенсионеры списал, ах рано...
- Dennis_Wise
- Легенда
Tigran писал(а):Конкретно какой закон?но
законы физики не
позволили это сделать.
Может быть "закон невозможности одновременного нахождения физического тело в двух,трех,... разных местах"? Например,в африканской деревне,где это тело продает арахис, и на Стемфорд Бридж,где оно же играет в футбол?
харош делать с себя самого умного. плохо получается.
Жозе Моуринью по поводу этого эпизода:
Пас назад Шюррле после ошибки Ховарда был слишком медленным. Это’о пришлось ждать мяч, что дало Барри шанс заблокировать удар. Будь передача чуть быстрее, гол был бы забит.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
MakeItLonger писал(а):я кстати, тоже имею надежды на Этоо, потому что оставаться с Ба и Торресом на протяжении всего сезона все же не предел мечтаний, во вторую молодость камерунца вериться куда больше. но это пока лишь надежды.. посмотрим, что он покажет на деле.
Ба если наберет форму, получше этих двух деревьев будет, как по мне
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
true_blood писал(а):Александр, очень приятно видеть когда ты без лишних эмоций обсуждаешь волнующие многих вопросы.
Жаль, система голосования репутации не позволяет мне поставить тебе быстрый +. Но я не забуду.
спс, надеюсь это не стеб)
Dennis_Wise писал(а):Пас назад Шюррле после ошибки Ховарда был слишком медленным. Это’о пришлось ждать мяч, что дало Барри шанс заблокировать удар. Будь передача чуть быстрее, гол был бы забит.
по-моему это довольно очевидно было, Этоо тянулся, там уже не до обводок
funkyjazz писал(а):Ба если наберет форму, получше этих двух деревьев будет, как по мне
ага, тоже есть такое подозрение, понравилось мне как он работал на поле. Хотя Ба тоже как-то рановато списали)
- Dennis_Wise
- Легенда
ravik писал(а):Dennis_Wise писал(а):Пас назад Шюррле после ошибки Ховарда был слишком медленным. Это’о пришлось ждать мяч, что дало Барри шанс заблокировать удар. Будь передача чуть быстрее, гол был бы забит.
по-моему это довольно очевидно было, Этоо тянулся, там уже не до обводок
Очевидно для всех, кроме Тиграна.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ах значит Это'о долго ждал? Хорошо,что не заснул,а то и такие бывают.
Раньше надо было заказывать,чтоб не ждать так долго,и чтоб на блюдечке преподнесли.)
Раньше надо было заказывать,чтоб не ждать так долго,и чтоб на блюдечке преподнесли.)
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
По поводу упущенного момента, ИМХО вина Это'О
Бэрри его раскусил. А Это'О сыграл не как форвард топ клуба, а как игрок дагестанской команды.
У него были варианты. Главное было не лупить сразу, а взять мяч под контроль. Тот же Бэрри мог оказаться в положении фола последней надежды.
То что Жозе валит вину на Шюррле говорит лишь про то, что в руководстве клуба есть и отличные от его мнения по поводу покупки камерунца. И он фактически оправдывается.
Не забиваешь ты, забивают тебе.
Бэрри его раскусил. А Это'О сыграл не как форвард топ клуба, а как игрок дагестанской команды.
У него были варианты. Главное было не лупить сразу, а взять мяч под контроль. Тот же Бэрри мог оказаться в положении фола последней надежды.
То что Жозе валит вину на Шюррле говорит лишь про то, что в руководстве клуба есть и отличные от его мнения по поводу покупки камерунца. И он фактически оправдывается.
Не забиваешь ты, забивают тебе.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
feldkurat писал(а):У него были варианты.
были, он и выбрал самый оптимальный
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Tigran писал(а):Возможно он и достался бесплатно или почти бесплатно,но он занимает чужое место в Челси.Всего лишь очередной "бренд".
перечисли пожалуйста тех кого коллекционирует наше руководство из старых звезд для отдыха и для зароботка денег....
Брендов тоже