Фернандо Торрес

z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение z1dane »

d-ko-50 писал(а):
Вся команда-никак не играет.Торрес-играет на-команду не меньше и в ущерб себе.Гол-если Вы не слепой-с его подачи получился.Оставим это-просто Вам лично не нравится-выходите и покажите как надо.На поле,а не за монитором.ОК?

Команда отлично играет, не такое унылое зрелище, как в прошлом году с Анчелотти. Ну да, только с Генками и Суонсями феерить Торресу. При чем тут я? Я профессиональный футболист, за которого заплатили огромную сумму?
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Надеюсь на то что Фернандо к середине сезона набирёт убийственную форму и заткнёт всех уже наконец.Никак не ждал что его будут хейтерить фаны Челси когда он подписывал контракт зимой...
По жизни с Челси.
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

BanJkeee писал(а):Надеюсь на то что Фернандо к середине сезона набирёт убийственную форму и заткнёт всех уже наконец.Никак не ждал что его будут хейтерить фаны Челси когда он подписывал контракт зимой...

Он и так в убийственной форме. Убивает меня, да и не только меня своей игрой.
Давайте говорить, какой он хороший и гладить его по головке, когда нападающий, который должен забивать, не забивает.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

d-ko-50 писал(а):Уничижительное отношение к Анжи,равно как и к любому клубу-не от большого ума и культуры. :hmm.: В чем -то разница есть,а кое-в чем и нет.Там время покажет-все с чего-то начинали.Суперзвезды не ломятся в Челси-иначе проблем с ТО таких не было бы.Тут поспорю.Спад был у всего Ливерпуля.Такой же, как и у Челси сейчас.У Торреса-была травма и две подряд операции перед ЧМ.Звездность Торреса не повод для таких умозаключений-он ею никогда не кичился.Звездой его сделала его игра и люди.Не знаю уже какими большими буквами написать,чтобы вот лично мое мнение запомнили-я считаю переход зимойошибкой,а ещё хотел,чтобы уже этим летом Торрес её исправил.Теперь-жду зимы.Просто -НЕ его клуб.И все.Алаверды-к Абрамовичу. Челси нужен не один молодой нап,а до кучи молодых и разных игроков.Пол-команды,если что.ИМХО.

Нет никакого уничижительного отношения к Анжи (как и любому другому клубу). Просто ты в своем предыдущем сообщении дал повод усомниться в Челси, как в топ-клубе, сравнив его с середняком второсортного чемпионата (несмотря на то что я болею за Рубин, считаю чемпионат наш далеко не показательным, но мы сейчас не об этом). Это совершенно разные клубы. С разной культурой, историей и пр. С таким подходом можно сравнить Торреса с каким-нибудь Погребняком, спросив, а велика ли разница? То что в трансферных вопросах упоминают Анжи - неспроста. Этот амбициозный клуб дает небезосновательный повод для этого.

Насчет спада. Если игрок потрясающий, он обязан брать игру на себя и вытаскивать клуб из этого спада. Как, например, Руни или Роналду в свое время в МЮ, раз ты упоминал их до этого. Травма и две подряд операции? Ну так никто и не говорит, что он от природы такой. В прошлом году он был великолепен. Травмы сыграли свою роль в проблемах с адапатацией к новому сезону, никто не спорит. Слабые партнеры, отсутствие командной игры - это всё отмазки. Если ты так крут, докажи это! Как доказывал это в Атлетико и в первые годы в Ливерпуле. Винить за отсутствие результатов он может только себя. Ни партнеры, ни клуб, ни Боаш, ни РА не виноваты. В чем я согласен с тобой полностью, так это в том, что переход зимой был ошибкой. Этого опять-таки никто не отрицает. Просто выгораживание игрока, при этом принижая заслуги клуба - не выход.
Кстати, нет такого, чтобы большинство были предвзяты конкретно именно к Торресу (единичные наезды понятны, т.к. игрок возложенных надежд ПОКА не оправдывает). Чаще сейчас пишут о других личностях. В поражениях винят Босингву, Терри, Микеля, Чеха, но никак не Торреса (в целом). Просто когда игрока так яро выгораживают, создается ошибочное впечатление в предвзятости к отдельной личности.
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

d-ko-50 писал(а):

Мне кажется я ясно Вам сказал-не знаете,не уверены -не говорите,ОК?.Вы-никто-ни владелец,ни тренер, ни футболист уровня Торреса.Кто вам лучше-Ваше личное мнение-оно в клубе Челси НИКОГО не колышет.Сколько кто получает и сколько за кого заплатили-тоже не Ваше дело.Торрес подал прошение на трансфер-это так.Но и только.Как именно там было и какие были договоренности-никто,кроме официальных лиц не знает.И опять-не Ваше дело.Болейте за клуб,а не пытайтесь им руководить.Вот и все. :close: :close: :close:

Замечательно, я всего лишь высказал свое мнение, у Вас другая точка зрения. Не нервничайте.
Мне вот интересно. Почему, когда в конце прошлого года и в самом начале этого чемпионата, Лэмпарда никто не защищал, как большинство пытается защитить Торреса, когда первый показывал невыразительный уровень игры, а большинство поливало его грязью?
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

d-ko-50 писал(а):Domer

А юзер-с пренебрежением относится и к игроку,и к клубам и ко всему и сразу,что ЕМУ не нравится.До РА Челси НЕ был топ-клубом.А Л-пуль и был и есть.Я просто не стал давать ему такой развернутый ответ.

Я где-то оскорбил Анжи? Я с тем же упехом, вместо Анжи мог написать ПСЖ, Малага и т.д.
Domer
Модератор

d-ko-50 писал(а):Дамир!У тебя нет.Но Анжи был упомянут не по той причине,что он "амбициозный клуб".Ливерпуль-гранд.И Торрес там был-очень важным игроком.А юзер-с пренебрежением относится и к игроку,и к клубам и ко всему и сразу,что ЕМУ не нравится.До РА Челси НЕ был топ-клубом.А Л-пуль и был и есть.Я просто не стал давать ему такой развернутый ответ.

Какая разница, топ-клуб Челси или нет? Если на то пошло, что такое, по твоему, ГРАНД? Не понимаю, к чему это все. Торрес играл в гранде. Вау! Какая честь для нашего клуба, о котором до РА никто толком даже и не слышал, что сюда перешел игрок выступавший в ГРАНДЕ-Ливерпуле, топ-клубе, который был, есть и будет!))

Ну я не знаю-покажи,где я прямо выгораживаю Нандо?Он не нуждается ни в чьей защите и,в моей тем более,господи!Если ты считаешь,что Торрес ОБЯЗАН в одиночку тянуть командную игру-ну тогда мы по разному футбол понимаем.И все.Я считаю футбол-игрой 11 человек.Вы- игрой одного игрока.На том и расстанемся.Я со всей ответственностью сейчас скажу-Торрес не крутой,не способный, ни на что и никуда не годный футболист в клубе Челси.Но этому клубу Челси он забивал постоянно в составе другой команды.Поэтому у меня сохраняется надежда,что в другом клубе он станет самим собойВот этого лично мне-хочется больше всего-а Челси-пусть купит любого и любых других-лучше,моложе и сильнее-флаг вам в руки.
П.с.Если найдешь хоть одну цитату от меня,где бы я хвалил Нандо за игру здесь-буду удивлен-я его не хвалил и конкретно его игру за Челси даже не обсуждал.

Ну так лучше бы прямым текстом выгораживал Нандо, чем пытаться различными путями, зачастую завуалированными, задеть собеседника, который нелестно отозвался о нем.
О том, что Торрес обязан В ОДИНОЧКУ тянуть команду я не писал. Но забивать и создавать голевые моменты, как нападающий, обязан. Не обязательно в одиночку. К счастью, не лесорубы играют в команде, а профессионалы.
По последнему предложению все же повторюсь, лучше бы ты хвалил и обсуждал конкретно его в игру в Челси. Для здешних болельщиков настоящее Челси важнее прошлого (тем более прошлого "нечелсийского"), а быть может и будущего.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

d-ko-50 писал(а):Вся команда-никак не играет.
До РА Челси НЕ был топ-клубом.А Л-пуль и был и есть.

Как может быть Ливерпуль топ клубом, когда у них уже давно нет трофеев? Команда показывает пару сильных игр за сезон, это уровень эвертона или ньюкасла, а никак не гранда.
Что касается Челси, в команду пришел новый тренер, который принес новый стиль и вписывает новых игроков, но при этом у нас есть игра, результаты. Читать, что команда-никак не играет и у нас унылая игра, странно и смешно.
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

<<<JT>>> писал(а):Как может быть Ливерпуль топ клубом, когда у них уже давно нет трофеев? Команда показывает пару сильных игр за сезон, это уровень эвертона или ньюкасла, а никак не гранда.
Что касается Челси, в команду пришел новый тренер, который принес новый стиль и вписывает новых игроков, но при этом у нас есть игра, результаты. Читать, что команда-никак не играет и у нас унылая игра, странно и смешно.

А не проще ли посмотреть статистику? Она в свою очередь говорит,что отрезок либо в 3 либо в 4 либо в 5 месяцев концовки прошлого сезона Ливерпуль закончил на втором месте после нас(Если не ошибаюсь). То есть за последние месяцы прошлого сезона Ливер показывал игру такую,что и голы забивал,и матчи выигрывал и всё подряд делал. Надеюсь вы поняли,объяснять не мой конёк
Пфффф
Domer
Модератор

d-ko-50 писал(а):Каким ещё прямее текстом нужно написать,что я СОГЛАСЕН, что Торрес НЕ забивает,Не выручает,Не создает и вообще все НЕ.
Это похоже на завуалированный текст?Ну,тогда пардон.
Мое мнение-Торрес тянул в одиночку Атлетико,затем Ливерпуль,может ему насточертело что только от него одного подвигов ждут?Профессионалы Челси в прошлом сезоне себя показали во всей красе.Если ты гордишься их игрой-у меня просто нет слов.Зря этот разговор затеяли,но рейтинг ветки-подняли.Ни о ком так не любят поговорить и почитать,как о Торресе.Одно удивление.

Да, мне не стыдно за команду. В какие-то моменты я даже гордился ей. Вообще, стараюсь поддерживать команду во всем (в определенных рамках). То что изменения необходимы, не отрицаю. Но это не значит, что Челси ... тему можно продолжать вечно.
ДедМороз

Непрочитанное сообщение ДедМороз »

Как говориться у медали две стороны , у любого игрока можно найти и плюсы и минусы . Есть болельщики которые горой за игрока своего клуба ( пример вратарь Ливерпуля Рейна ) . Всегда пропускает нелепые голы в важных матчах , ИМХО . А вот есть болельщики которые всегда ждут возможность покритиковать , облить грязью игрока ( как некоторые из Челси , интернетные гении , а на самом деле даже не могут на матч попасть , хотя бы подавать мячики которые вышли с поля :-D :)) , о самой игре в Челси и в финалах ЧМ , ЧЕ я промолчу ) . Вот есть болельщики которые щас у любого игрока Челси могут найти минусы , но этого не делают . Наоборот поддерживают ( респект им ) И если бы вместо Нандо перешел другой нап , уверен вы найдете повод для придирки .

И z1dane думает про Нандо и Анжи , потому что он думает , дело только в деньгах :laughing: .

P.S Мой личный совет живите настоящим . В далеком прошлом Пеле забил 1289 голов в 1363 играх . Зидан это хорошее прошлое , как и Гарринча , Баджо , Яшин , Роналдо
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

z1dane писал(а):Он и так в убийственной форме. Убивает меня, да и не только меня своей игрой.
Давайте говорить, какой он хороший и гладить его по головке, когда нападающий, который должен забивать, не забивает.

Он играет,он создаёт.Он пропустил почти месяц в АПЛ.Не кажется что и форму за это время можно было подрастерять ?Я думаю ты не станешь спорить что до удаления со Суонси он играл очень классно...
По жизни с Челси.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

[quote="d-ko-50"]
Уничижительное отношение к Анжи,равно как и к любому клубу-не от большого ума и культуры. :hmm.: В чем -то разница есть,а кое-в чем и нет.Там время покажет-все с чего-то начинали.Суперзвезды не ломятся в Челси-иначе проблем с ТО таких не было
[quote]
За позицию по Анжи-респект!
По Зидану тоже соглашусь. :thanks:
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Слова Торреса внушают оптимизм...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Суперзвёзды не ломятся в Челси,суперзвёзды ломятся...в Анжи :laughing:
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Че за бредовые сравнения на ветке ?Где Анжи и где Челси ?Ну и ну...
По жизни с Челси.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

а кого вы считаете суперзвездами? этот термин можно отнести только к созревшим игрокам на пике их формы и возроста....а Неймар,Пасторе...все остальные пока что искорки...но никак не суперстар....Бекхэм Зизу это суперстар.....
А то что молодые таланты рвутся либо в Реал либо за деньгами - это факт и чистая правда.
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

BanJkeee писал(а):Че за бредовые сравнения на ветке ?Где Анжи и где Челси ?Ну и ну...

И в чём же бред? Почему это сравнение в определённом смысле не имеет право на жизнь? Или Челси не получил за короткий срок огромных по меркам того времени денег Абрамовича.Или Челси как в реал и барселону ломятся мировые звёзды или даже просто топигроки.Или Челси до прихода РА был неоднократным чемпионом АПЛ и ЛЧ.
Если Вы так считаете это ваше дело и право но в таком случае ваша реплика тоже похожа на горячку если вы не уловили или намеренно не улавливаете в чём сравнение. :stop:
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

ziyafe писал(а):И в чём же бред? Почему это сравнение в определённом смысле не имеет право на жизнь? Или Челси не получил за короткий срок огромных по меркам того времени денег Абрамовича.Или Челси как в реал и барселону ломятся мировые звёзды или даже просто топигроки.Или Челси до прихода РА был неоднократным чемпионом АПЛ и ЛЧ.
Если Вы так считаете это ваше дело и право но в таком случае ваша реплика тоже похожа на горячку если вы не уловили или намеренно не улавливаете в чём сравнение. :stop:

Извиняюсь за вмешивание)
Но наверное еще рано сравнивать Анжи с Челси.....Просто потому что Челси это АПЛ,Анжи РФП.....Челси это гранд как АПЛ,так и в мире,Анжи это выгодное место для подработки больших денег....Челси это набор высококласнных игроков,Анжи - Карлос,Это.....очень много за что нельзя сравнивать эти два клуба....Челси выйграл все кроме ЛЧ...Челси имеет неплохую вековую историю...Анжи нет никакой истории,клуб еще огурчик,20л исполнилось)....и самое главное болельщики у Челси по всему миру,Анжи.....только немного в РФ
Теперь видите разницу)?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»