Эвертон - Челси, АПЛ, 4-й тур, 14.09.2013
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Эвертон - Челси, АПЛ, 4-й тур, 14.09.2013
Mourinho: "The players are good so sooner or later we will score goals related to the production of chances." #CFC
Mourinho: "Eto'o had a good understanding with the team, I think Hazard is playing very well and showing great maturity." #CFC
Mourinho: "Eto'o had a good understanding with the team, I think Hazard is playing very well and showing great maturity." #CFC
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
я в шоке, Коул провалил матч
-
- Легенда
Mourinho: "The 1st half was easy for us to play in midfield as they didn't press, so we had to score and it's difficult to accept." #CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
на голком Микел худший игрок матча, полностью выпал из игры.
Я туда больше не хожу )
Я туда больше не хожу )
-
- Легенда
turbik писал(а):я в шоке, Коул провалил матч
Бывает, все таки он не железный
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
turbik писал(а):я в шоке, Коул провалил матч
Эшлик не молодеет, к сожалению
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
ravik писал(а):на голком Микел худший игрок матча, полностью выпал из игры.
Я туда больше не хожу )
Чего? Что за бред )
KTBFFH
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
rainmaker13 писал(а):Чего? Что за бред )
я сам печеньем подавился)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
rainmaker13 писал(а):Непричёсанные мысли.
ЦЗ - в первом тайме - какой-то страх и ужас. Во втором - намного более собранно и чётко. Твёрдая 3
Иваныч - клёво подключался, справлялся с защитными обязанностями и провёл в целом хороший матч. Навесы были очень странными.
Эшли - очень плохой матч. Практически ничего не сделал впереди, с высокой периодичностью проигрывал в защите.
Микел - отличный матч. Если не ошибаюсь не проиграл ни одного единоборства и при этом отдал большое количество точных передач(в том числе и вперёд)
Рами - ну нифига он не плеймейкер. Центр Рами - Микел вообще непонятен, особенно при игре первым номером(но об этом ниже)
Лэмпс - нужен отдых. Влился в игру, но не показал ничего особенного
Оскар - не влился в игру, но старался действовать разнообразно
Торрес - не влился в игру, действовал вразнобой с командой, не смог попасть по мячу в потенциальном эквалайзере.
Тото - мастерство не пропьёшь - вот лучшая его характеристика в сегодняшнем матче. По уму всё делал правильно, но он в ужасной форме. Если сможет подтянуть кондиции - есть надежда на страйкера.
Моур. Провалил матч. Без вариантов. Было понятно, что тофис будут пытаться держать мяч, но у команды была установка на игру 1-м номером. Хотя с ними было можно и нужно играть на контрах. Особенно это стало ясно после 1-го получаса игры. Замены - 2 из 3-х тупо мимо кассы. Ни Оскар, ни Торрес не попали в игру. Как по мне вместо Торреса надо было выпускать КДБ, либо Торреса в старте, либо выпускать не Лэмпса, а того же КДБ(хотя задним числом говорить хорошо, во время матча мне казалось, что Торрес будет круче Тото, а вышло наоборот)
Из положительных моментов - команда перестраивается и моментами уже проглядывает пресловутая рука Моура. А вообще - очки считают по весне. Моур - сделает то, что он делал везде и всегда.
Blue flag is flyin' high
в целом соглашусь. есть пару моментов по которым готов поговорить. думаю главная ошибка Моу выпускать Этоо в старте
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Контактная информация:
TrueBlue писал(а):
Скажи это Боруссии)))
Если бы Боруссия после каждого подобного перерыва, стабильно громила любого оппонента все сезоны при Клоппе, я бы еще согласился. А так...
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ravik писал(а):rainmaker13 писал(а):Чего? Что за бред )
я сам печеньем подавился)
Ты это..поосторожней с печенюшками...мы тебя тута кстати вспоминали..))
CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Danfielder писал(а):По движению точно не хуже. В завершении атак он уже, конечно, не тот, что в "Барсе" и даже "Интере". Всё же в эпизоде, когда удар по пустым воротам накрыли, можно было потоньше сыграть(подсечь, резко вправо уйти), а не бить в сторону ноги блокирующего. Вот именно этого Это,о уже не хватает. А, в целом, с напами у нас действительно не густо. Поэтому на Это,о пока рановато гнать. Да и "Эвертон" не подарочный набор из деревянных людей. Так что. В целом, норм. Но ничью можно было по такой игре заработать.
Он только в команду перешел, толком не тренировался даже, у него волнение, как и у любого человека может быть. Пройдет время, будет решать такие моменты.
-
- Влиятельный игрок
Согласен, что Это не готов. Моу рискнул и проиграл. Ждем ФТ в старте.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
rainmaker13 писал(а):ravik писал(а):на голком Микел худший игрок матча, полностью выпал из игры.
Я туда больше не хожу )
Чего? Что за бред )
Бред, он был отличен.
-
- Легенда
Mourinho: "We have to play to our strengths which is what we did today, but we have to put the ball in the net." #CFC
Mourinho: "We have to play according to our qualities, which we did, but we have to be effective and score goals." #CFC
Mourinho: "It's hard to take, but tomorrow is a training day, Wednesday is Champions League and you have to look forward." #CFC
Mourinho: "We have to play according to our qualities, which we did, but we have to be effective and score goals." #CFC
Mourinho: "It's hard to take, but tomorrow is a training day, Wednesday is Champions League and you have to look forward." #CFC
- aristokrat-kz
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Вообще говоря, Челси сыграл вальяжно в первом тайме, надо было сразу решать. Во втором уже Эвертон грамотно оборонялся, причем стал держать и тянуть время на нашей половине поля.
Игры после сборных прямо становиться бичом Челси, все время хромаем после них. Больше всего раздражает что мы проиграли в первый раз, прямо бесить. Ладно хоть симпатичному Эве с Мартинесом в гостях, хоть как то отпускает
Игры после сборных прямо становиться бичом Челси, все время хромаем после них. Больше всего раздражает что мы проиграли в первый раз, прямо бесить. Ладно хоть симпатичному Эве с Мартинесом в гостях, хоть как то отпускает
-
- Легенда
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, подтверждение моих слов))
#Chelsea have only won 2 of the last 11 games when wearing a black kit. #Cursed #CFC
#Chelsea have only won 2 of the last 11 games when wearing a black kit. #Cursed #CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Darvil писал(а):Нормально он смотрелся, лучше остальных наших напов выглядит. Даже не в форме.
По движению точно не хуже. В завершении атак он уже, конечно, не тот, что в "Барсе" и даже "Интере". Всё же в эпизоде, когда удар по пустым воротам накрыли, можно было потоньше сыграть(подсечь, резко вправо уйти), а не бить в сторону ноги блокирующего. Вот именно этого Это,о уже не хватает. А, в целом, с напами у нас действительно не густо. Поэтому на Это,о пока рановато гнать. Да и "Эвертон" не подарочный набор из деревянных людей. Так что. В целом, норм. Но ничью можно было по такой игре заработать.
Было бы странно ожидать от сегодняшнего дебютанта иного, после Анжи и игры на огородах. Взяли бы еще после Интера, другое дело.
Ну и думаю, как раз таки, если бы не деревянность Эвертона, в ворота Чеха залетело бы точно больше 1 гола.
Blue is the color!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
Away at Everton - 09/10: Lost. 10/11: Lost. 11/12: Lost. 12/13: Miraculously won. 13/14: Lost (again). How exactly is this 'so' worrying?