d-ko-50 писал(а):Дамир!У тебя нет.Но Анжи был упомянут не по той причине,что он "амбициозный клуб".Ливерпуль-гранд.И Торрес там был-очень важным игроком.А юзер-с пренебрежением относится и к игроку,и к клубам и ко всему и сразу,что ЕМУ не нравится.До РА Челси НЕ был топ-клубом.А Л-пуль и был и есть.Я просто не стал давать ему такой развернутый ответ.
Какая разница, топ-клуб Челси или нет? Если на то пошло, что такое, по твоему, ГРАНД? Не понимаю, к чему это все. Торрес играл в гранде. Вау! Какая честь для нашего клуба, о котором до РА никто толком даже и не слышал, что сюда перешел игрок выступавший в ГРАНДЕ-Ливерпуле, топ-клубе, который был, есть и будет!))
Ну я не знаю-покажи,где я прямо выгораживаю Нандо?Он не нуждается ни в чьей защите и,в моей тем более,господи!Если ты считаешь,что Торрес ОБЯЗАН в одиночку тянуть командную игру-ну тогда мы по разному футбол понимаем.И все.Я считаю футбол-игрой 11 человек.Вы- игрой одного игрока.На том и расстанемся.Я со всей ответственностью сейчас скажу-Торрес не крутой,не способный, ни на что и никуда не годный футболист в клубе Челси.Но этому клубу Челси он забивал постоянно в составе другой команды.Поэтому у меня сохраняется надежда,что в другом клубе он станет самим собойВот этого лично мне-хочется больше всего-а Челси-пусть купит любого и любых других-лучше,моложе и сильнее-флаг вам в руки.
П.с.Если найдешь хоть одну цитату от меня,где бы я хвалил Нандо за игру здесь-буду удивлен-я его не хвалил и конкретно его игру за Челси даже не обсуждал.
Ну так лучше бы прямым текстом выгораживал Нандо, чем пытаться различными путями, зачастую завуалированными, задеть собеседника, который нелестно отозвался о нем.
О том, что Торрес обязан В ОДИНОЧКУ тянуть команду я не писал. Но забивать и создавать голевые моменты, как нападающий, обязан. Не обязательно в одиночку. К счастью, не лесорубы играют в команде, а профессионалы.
По последнему предложению все же повторюсь, лучше бы ты хвалил и обсуждал конкретно его в игру в Челси. Для здешних болельщиков настоящее Челси важнее прошлого (тем более прошлого "нечелсийского"), а быть может и будущего.