SiD писал(а):Очки как очки, есть вопросы посерьёзней. Смотреть матч дома тут с вами или бронировать место в баре ?
Интересный матч будет или легкие 3 очка?
Бар)
SiD писал(а):Очки как очки, есть вопросы посерьёзней. Смотреть матч дома тут с вами или бронировать место в баре ?
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Давай с нами.
А то у нас чё-то некоторые активные форумчане перестали быть активными... Дарвила уже давно нема, равик после бана тоже куда-то пропал..
Завтра должны появиться думаю! )) Кто Торреса будет критиковать ?
duremar писал(а):Самый лучший гол, который Гудисон Парк когда-либо видел...[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kVivcFGLYuA[/video][/spoiler]
kankul писал(а):Азар сможет играть? Что там насчет его травмы?
RASH писал(а):Что НТВ плюс футбол не будет нашу игру транслировать?
RASH писал(а):Что НТВ плюс футбол не будет нашу игру транслировать?
Sanja писал(а):А будет трансляция нтв+ в интернете?
Sanja писал(а):Сопка не установлена. Если найдешь нормальную ссыль на браузерную скинь плиз
RASH писал(а):Эээ не нравится мне этот НТВ, такой матч не будет транслировать...
Да и коментаторы не нравится, особенно этот бородатый, который сейчас комментирует матч Ситюков
RASH писал(а):Да и коментаторы не нравится, особенно этот бородатый, который сейчас комментирует матч Ситюков
RASH писал(а):Эээ не нравится мне этот НТВ, такой матч не будет транслировать...
Да и коментаторы не нравится, особенно этот бородатый, который сейчас комментирует матч Ситюков