Самюэль Это’о

bayliner
Первая команда

Re: Самюэль Это’о

Непрочитанное сообщение bayliner »

SiD писал(а):Твоё субъективное мнение мне ничего не говорит!

У нас тут и там у всех свои субъективные мнения. Мы тут ими обмениваемся, а не навязываем. Не так ли? Вот мое мнение такое, что ЭтоО нимало не покривил душой, сказав, что Маура можно ненавидеть, когда он против тебя и считать другом и отсноситься, как к другу, когда вы в одной лодке.

Такие люди есть, они всегда на виду (конечно, в зависимости от масштаба личности) и к ним так и относятся те, кто рядом или против них. Если это новость для тебя, то только ввиду не самого еще богатого жизненного опыта.

Кстати, зачем ЭтоО в этом случае лгать и лицемерить? Тем более в открытой печати?
Просто у всех по-разному складываются отношения. У Ибры одни, а у ЭтоО другие. Только и всего. Ничего удивительного, абсолютно.

И еще. Если бы меня спросили как я отношусь к Мауру и хотел бы я чтобы он возглавил команду, любимую мною с детства, то я сказал бы, что в целом отношусь к Мауру отрицательно (в основном по его поведенческим характеристикам), а вот чтобы он возглавил ДК - двумя руками за.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

bayliner писал(а):
SiD писал(а):Твоё субъективное мнение мне ничего не говорит!

У нас тут и там у всех свои субъективные мнения. Мы тут ими обмениваемся, а не навязываем. Не так ли? Вот мое мнение такое, что ЭтоО нимало не покривил душой, сказав, что Маура можно ненавидеть, когда он против тебя и считать другом и отсноситься, как к другу, когда вы в одной лодке.

Такие люди есть, они всегда на виду (конечно, в зависимости от масштаба личности) и к ним так и относятся те, кто рядом или против них. Если это новость для тебя, то только ввиду не самого еще богатого жизненного опыта.

Кстати, зачем ЭтоО в этом случае лгать и лицемерить? Тем более в открытой печати?
Просто у всех по-разному складываются отношения. У Ибры одни, а у ЭтоО другие. Только и всего. Ничего удивительного, абсолютно.

И еще. Если бы меня спросили как я отношусь к Мауру и хотел бы я чтобы он возглавил команду, любимую мною с детства, то я сказал бы, что в целом отношусь к Мауру отрицательно (в основном по его поведенческим характеристикам), а вот чтобы он возглавил ДК - двумя руками за.

Пойму тогда его слова как комплимент в адрес Жозе. В смысле что Моуриньо на столько хорош что когда он играет против кого-то их бесит то что его не победить. Как-то так ;) *PARDON*
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Sanja писал(а):Самюэль Это’О: «Раньше у нас с Моуринью были напряженные отношения, но теперь он мой друг»

выкручивается как только может, не нравится он мне, не нравится :-/
RASH
Легенда

Это'О: "Переходил в "Анжи" не из-за денег"

Форвард "Челси" Самуэль Это’О в интервью британским СМИ заявил, что пока не устал от футбола.

- Говорят, что я устал от футбола? А разве богатые люди устают от денег? Я всегда хотел быть лучшим. А чтобы быть лучшим, я должен хотеть побеждать и много трудиться. Когда мне надоест побеждать, завершу карьеру.

Когда я пришел в "Анжи", люди говорили, что это из-за денег. Но это не так. Я пришел за новым вызовом – поднять команду со дна таблицы и сделать одной из лучших. И все получилось.

Виллиан – один из лучших футболистов своего поколения. Думаю, он может стать еще сильнее.
Источник: http://soccer.ru/news/357911.shtml
RASH
Легенда

Моуринью: "Это'О хорошо адаптирован к потребностям Премьер-Лиги и стилю игры "Челси"

Моуринью: "Мы очень молодая команда, и Это'О добавит нам опыта"

Моуринью: "Это'О дебютирует за "Челси" завтра. Он может выйти в старте, а может выйти и на замену".

Жозе: "Обычно я начинаю матч с одним нападающим, но часто я заканчиваю матч с двумя. Если от этого будет зависеть судьба 3 очков, я рискну".
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Ну да, с тем бюджетом Анжи тоже мне проблема подняться команде со дна таблицы максимум на третью строчку.
Вот останься он в Анжи и подними после урезания, тогда бы поверили
Mr. J

Sanja писал(а):Ну да, с тем бюджетом Анжи тоже мне проблема подняться команде со дна таблицы максимум на третью строчку.

Язык мой - враг мой. Слишком много трындит :biggrin1:
Aleksa
Легенда

SiD писал(а):
Sanja писал(а):Ну да, с тем бюджетом Анжи тоже мне проблема подняться команде со дна таблицы максимум на третью строчку.

Язык мой - враг мой. Слишком много трындит :biggrin1:

Что за намеки? -_-
bayliner
Первая команда

Sania писал(а):
bayliner писал(а):Если бы меня спросили как я отношусь к Мауру и хотел бы я чтобы он возглавил команду, любимую мною с детства, то я сказал бы, что в целом отношусь к Мауру отрицательно (в основном по его поведенческим характеристикам), а вот чтобы он возглавил ДК - двумя руками за.

А чем он вам не угодил...

Если он многим людям не нравится, то почему я не могу быть из их числа?
Более всего мне Маур не нравился за политику "неприкасаемых", "яиц первого сорта", "яиц второго сорта", постоянными задираниями своих коллег по тренерскому цеху. Ну и так далее. Не стоит углубляться.

Кстати, вполне допускаю, что с теми, кто из его "обоймы", он себя ведет прилично, предан и т.д. и т.п.
Нет в нем, как мне кажется, полутонов - или белое или черное. И отношение к нему такое же в основном ч.б. Сколько общался на эту тему с друзьями, коллегами, просто малознакомыми посетителями спорт-баров, у всех либо исключительно положительное (до восторженного), либо крайне отрицательное (что намного чаще) о нем мнение. Ну вот такой он человек.

Мне более всего импонирует в нем та энергия, с которой он работает в футболе. Тут ему никто не ровня.
Когда уйдет на покой, станет сильно скучнее в среде и тренеров и вообще в СМИ футбольных.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Mr. J

Sanja писал(а):
SiD писал(а):Язык мой - враг мой. Слишком много трындит :biggrin1:

Что за намеки? -_-

Это'о слишком много трындит )))
bayliner
Первая команда

SiD писал(а):Это'о слишком много трындит )))

У кого научился??? :puzzled:
Mr. J

bayliner писал(а):

У кого научился??? :puzzled:

Откуда мне знать ? )
Aleksa
Легенда

SiD
А понятно, просто ты ответил на мой пост, а не Рашода который и залил данную новость. Вот и решила, что ты мне :troll:
Mr. J

Sanja писал(а):SiD
А понятно, просто ты ответил на мой пост, а не Рашода который и залил данную новость. Вот и решила, что ты мне :troll:

А как же логическая цепочка ? :) :biggrin1:
Mr. J

AliCech писал(а):

Эх Тем, что верно, то верно))

Ну если он так же много будет забивать, то пусть и дальше разглагольствует -_-
Aleksa
Легенда

Тёма, неверный ответ :feil:
Aleksa
Легенда

SiD писал(а):
Sanja писал(а):SiD

А как же логическая цепочка ? :) :biggrin1:

Что-то сегодня логическое мышление на низком уровне -_-
Mr. J

Sanja писал(а):Тёма, неверный ответ :feil:

Какой из них ? ) У меня сегодня их много :biggrin1:

Sanja писал(а):
SiD писал(а):А как же логическая цепочка ? :) :biggrin1:

Что-то сегодня логическое мышление на низком уровне -_-

Мы вообще что-то сегодня друг друга не понимаем *PARDON*
Aleksa